Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пол с дырами...мне предлагает замуж фотограф

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Пол с дырами...мне предлагает замуж фотограф

Сообщение Алекса »

Добрый день, Лууна!

Последние дни снится парень, с которым у меня завязались отношения на работе. Вы мне толкование о наших отношениях делали.

Так вот один сон, после которого какое-то неприятное чувство было весь день. Хотя до этого ничего не предвещало плохого. Так как мы с ним прекрасно провели вместе все выходные с пятницы по воскресенье.

Сон:
Я в каком-то здании. Не совсем пойму это административное здание либо дом частный?
Там есть люди, мне они не знакомы, дети, много детей, маленьких детей.
Обстановка и походит на домашнюю, вроде там и диваны и все остальное есть, но из-за того, что люди - не понятно.

Я не помню самое начало, вернее помню смутно - эти люди, дети. Но я на втором этаже.
Смотрю на свои ноги. У меня черные новые сапоги. Они из хорошей кожи. На каблуке. Не совсем мой фасон, но мне они вроде подходят и сидят идеально, так что я решаю: Ну, а почему бы и нет? Надо же в жизни пробовать что-то новое.
А старые то мои сапоги все еще с каких времен? Когда еще в Кисловодске жила. Уже все прохудились безнадежно, да и надоели. Хочется новую обувь, которая будет подходить.

Пол сделан странным образом - в нем есть дыры. Но это не дыры, которые образовались от того, что пол прохудился, а эти дыры идут полосами ровными. Как будто нет частей пола.
Я не пойму почему так, но не задаюсь особо этой мыслью - так и так. Главное, думаю - не упасть в дыры. Неудобно конечно. Перед диваном сразу дыра, т.е. надо аккуратно перепрыгивать для того, чтобы сесть или лечь на диван. Диван черный кожаный, новый.

Я вижу, как на первом этаже люди копошатся. В основном девушки молодые с детьми.

Я как-то наблюдаю за всем свысока получается. Я одна в этой комнате. Не знаю, что я здесь делаю, но мне спокойно очень там. Без их суеты.

Затем, я все в той же комнате, но теперь там есть люди.

Я почему-то лежу на правом боку на полу и рядом со мной Рома (Ромэо) .

Он лежит рядом со мной на левом боку. Т.е. я к нему ближе правой стороной, он ко мне левой. Мы смотрим друг на друга.
Разговариваем. Вдруг он делает мне предложение: Выходи за меня замуж.
Для меня это очень неожиданно. Я вроде улыбаюсь. Но, потом говорю ему: Зачем я тебе нужна? Он удивляется такому вопросу. Как зачем?

Я ему хочу сказать о том, что у меня псориаз, но сказать это словами не решаюсь. У меня в руках оказывается медицинский справочник. Я открываю содержание, ищу букву П. ищу слово Псориаз, вижу номер страницы напротив этого слова, открываю эту страницу. И тыкаю пальцем в слово Псориаз. Он понимает, что я болею псориазом и у него нет удивления, отвращения, жалости на лице. Он говорит: Ты что? Это же мелочи жизни. Это все лечится и проходит!

Мне становится приятно от того, что он так прореагировал. Вроде как понимаешь, что наверное действительно нужен, раз такое не смущает.
Вижу за моей головой в метрах двух-трех стоит С. (парень с которым у меня на работе завязались отношения). Он как будто чем-то занят, что-то делает. У него такое серьезное лицо и он не обращает внимания на меня. Меня конечно это задевает. Как так? Неужели ему все равно.

Представляю, как бы было, если бы я вышла за Ромэо? Как-то и не верится, что такое возможно и что я этого хочу еще больше не уверенна.

Мама появляется, я ей говорю о том, что меня замуж Ромэо позвал и что ему не важно, что у меня псориаз. Мама вроде рада была этому.

Асс. Ромэо (он на самом деле работает в органах, но по призванию фотограф, творческий человек, с которым мы уже с лета знакомы через инет, делал мне фото сессию, даже флирт у нас намечался, по особенному ко мне относился, потом объявилась его бывшая личная жизнь и он честно сказал мне об этом, потом как-то снова намекал на флирт, но я уже не отреагировала, теперь просто дружим, созваниваемся иногда).

С. мне нравится он, но у меня есть внутренняя установка, что у нас ничего не выйдет. Вроде как разные.
Хотя чувствую, что во многом он мне подходит. Мне с ним не скучно, мне с ним нежно и тепло, мне с ним комфортно и азартно, мне с ним драйвово и задумчиво...и когда мы с ним спим и он меня обнимает или кладет на меня руки-ноги мне УДОБНО! раньше такого не испытывала, всегда мне мешал человек, а он нет.

Мы с ним провели классные выходные в Суздале.
Но, потом вот уже 5 дней как мы с ним просто видимся на работе (естественно без всяких обращений внимания друг на друга). Домой ходим отдельно. То он раньше освобождается, то я. А во вторник после сна он вообще ушел чуть раньше меня, а потом я видела как менты остановили машину за нарушение и из нее вышла девушка-водитель и С.-пассажир.

Я ему рассказала, что видела их. Постаралась это сделать мудро.

Осадок есть и чувство странное такое, что он хочет свинтить наши отношения. На нет свести.
Может это просто мои заморочки может нет...

Мама. Скучаю по ней. Она решилась сделать операцию по выравниваю искривленных носовых перегородок. Всю жизнь мучилась тем, что не могла свободно дышать. Но, говорит ,если дорого будет стоить операция - откажется. У нее заработок сейчас упал. Я бы хотела ей помочь заплатить за операцию, хотя у самой особо денег нет...но все, что есть дам. Не поеду в апреле в жаркие страны, как уже давно мечтала.
Ничего страшного. Она так за нас переживает сильно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы пишите, что вы с С. на работе просто общаетесь, а в начале сна сцена с прозрачным полом говорит о том, что ваши интимные отношения все видят. Как так? Вы скрываете или нет, что встречаетесь от окружающих?

Еще пара вопросов. Как компания переживает кризис? Вы там оформлены на постоянное место, по трудовой? А псориаз в каком месте?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

На самом деле некоторые сотрудники в курсе наших интимных отношений. Но, это пару мужчин, которые не будут болтать.
А потом был корпоратив у нас двухдневный в котедже в подмосковье и С. конечно так себя вел по отношению ко мне, думаю, что многие конечно поняли, что есть что-то между нами. Но, стараемся скрывать все же.

Компания расширяется. У меня в отделе уже 5 человек, не говоря о других отделах. В общем и обороты растут и коллектив. Про кризис говорим только в шутку.

Псориаз у меня действительно есть на коже головы.
Я его вылечила пару лет назад. Потом было пару маааленьких бляшек контрольных. А сейчас нервы, нагрузки на работе и опять пошло. И вот мне в пятницу мама прислала мазь, которой я лечусь. Это народное средство-мне специально готовит его одна женщина. С. не знает, что у меня псориаз.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Оформлена по трудовой. Все в этом плане в порядке. Единственно я там числюсь тренинг-менеджером, а выполняю функции еще и руководителя колл-центра. На самом деле очень устаю на работе. Только-только понемного начинаю дышать свободнее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а): Я в каком-то здании. Не совсем пойму это административное здание либо дом частный?
Там есть люди, мне они не знакомы, дети, много детей, маленьких детей.
Обстановка и походит на домашнюю, вроде там и диваны и все остальное есть, но из-за того, что люди - не понятно.
Я не помню самое начало, вернее помню смутно - эти люди, дети. Но я на втором этаже.
Видимо это описание места работы. Люди – коллеги, дети – дела этих людей. Второй этаж – сердечные дела, вы на работе со своими любовными делами.
Алекса писал(а): Смотрю на свои ноги. У меня черные новые сапоги. Они из хорошей кожи. На каблуке. Не совсем мой фасон, но мне они вроде подходят и сидят идеально, так что я решаю: Ну, а почему бы и нет? Надо же в жизни пробовать что-то новое.
А старые то мои сапоги все еще с каких времен? Когда еще в Кисловодске жила. Уже все прохудились безнадежно, да и надоели. Хочется новую обувь, которая будет подходить.
Сапоги – сексуальная жизнь. У вас новая сексуальная жизнь, связь. Хорошая кожа - это у вас с ним хорошее взаимопонимание и тыл. На каблуке – отношения в стадии романтической игры. Вы считаете, что вроде бы не совсем ваше это. Вы разного поля ягоды. Но одновременно вы так идеально дополняете друг друга, что решаете, ну а почему бы и нет. Надо же в жизни пробовать что-то новое :)
Старые сапоги – старая сексуальная связь. Мол когда это было, аж в Кисловодске… Хочется ж сексуальной жизни.
Алекса писал(а): Пол сделан странным образом - в нем есть дыры. Но это не дыры, которые образовались от того, что пол прохудился, а эти дыры идут полосами ровными. Как будто нет частей пола.
Я не пойму почему так, но не задаюсь особо этой мыслью - так и так. Главное, думаю - не упасть в дыры. Неудобно конечно. Перед диваном сразу дыра, т.е. надо аккуратно перепрыгивать для того, чтобы сесть или лечь на диван. Диван черный кожаный, новый.
Пол – половая сфера жизни. Здесь говорится о том, что у вас она прозрачна. Окружающие видят вашу связь. Вы по этому поводу особо не заморачиваетесь. Главное, чтобы из-за этого на работе проблем не было, мол.

Диван – символ временности положения. Раз должность стабильно, значит речь идет именно о связи, она в виде временной показана во сне. Впрочем, если вы диван только видите, то значит вы считаете, что она временная, но как оно на самом деле – не очевидно.
Алекса писал(а): Я вижу, как на первом этаже люди копошатся. В основном девушки молодые с детьми.
Я как-то наблюдаю за всем свысока получается. Я одна в этой комнате. Не знаю, что я здесь делаю, но мне спокойно очень там. Без их суеты.
Затем, я все в той же комнате, но теперь там есть люди.
Девушки с детьми – намек на то, что половая связь обычно приводит к детям и эта может вполне.
Позиция свысока – это ваше отношение к сексуальной связи. Для вас это не секс, а любовь. Вы не сексом занимаетесь, а любите друг друга. Но здесь только все ваше отношение к происходящему показано.
Люди – это значит в какой-то момент уже все всё про ваши чувства знают. Ваша любовь стала достоянием общественности. Все пасутся в ваших чувствах.
Алекса писал(а): Я почему-то лежу на правом боку на полу и рядом со мной Рома (Ромэо) .
Он лежит рядом со мной на левом боку. Т.е. я к нему ближе правой стороной, он ко мне левой. Мы смотрим друг на друга.
Вот теперь он то же в том же положении, что и вы. Ромэо – это он. Здесь может быть так обыграно, что типа Ромэо и Джульетта и весь мир против них – они из разных сред обитания. Я не помню из-за чего именно там сыр-бор у Шекспира. Посмотрите, вдруг найдется некое сходство. Они ведь могли бы быть вместе…
Видимо и у С. есть некая старая связь, с которой он не расстался окончательно.

Положение относительно друг к другу говорит о том, что вы относитесь к связи более прозаично- приземлено. Для него это значит больше, так как глубже затрагивает в сердце. Вы ведь оба на втором этаже – в сердечных делах.
Алекса писал(а): Разговариваем. Вдруг он делает мне предложение: Выходи за меня замуж.
Для меня это очень неожиданно. Я вроде улыбаюсь. Но, потом говорю ему: Зачем я тебе нужна? Он удивляется такому вопросу. Как зачем?
Не знаю можно ли считать данные слова буквально. Слова могут быть буквальными. Чаще они иносказательны. Замужество – это смена образа жизни. Предложение может быть:
- поменять работу, например, плотнее работать вместе в офисе;
- съехаться и жить вместе;
- выйти замуж;
- расстаться

Замужество – символ непростой. Проявляется себя в снах черти как, непредсказуемо. Варианты, как видите, сильно отличаются друг от друга. Но по ответной реакции можно предположить, что не расставание. Может жить вместе…
Алекса писал(а): Я ему хочу сказать о том, что у меня псориаз, но сказать это словами не решаюсь. У меня в руках оказывается медицинский справочник. Я открываю содержание, ищу букву П. ищу слово Псориаз, вижу номер страницы напротив этого слова, открываю эту страницу. И тыкаю пальцем в слово Псориаз. Он понимает, что я болею псориазом и у него нет удивления, отвращения, жалости на лице. Он говорит: Ты что? Это же мелочи жизни. Это все лечится и проходит! Мне становится приятно от того, что он так прореагировал. Вроде как понимаешь, что наверное действительно нужен, раз такое не смущает.
Псориаз – здесь некая ваша заморочка. По типу та, из-за которой вы считаете, что не может быть серьезных отношений. Для вас заморочка, для него нет. Это что-то сильное в вашем подсознании. Но это вполне можно обойти и жить без этой заморочки.
Алекса писал(а): Вижу за моей головой в метрах двух-трех стоит С. (парень с которым у меня на работе завязались отношения). Он как будто чем-то занят, что-то делает. У него такое серьезное лицо и он не обращает внимания на меня. Меня конечно это задевает. Как так? Неужели ему все равно.
После откровенного разговора, предложения он становится самим собой. Это равнодушие, это просто восприятие. Он занимается своими делами. Женщинам же свойственно дольше обсусливать свои переживания.
Алекса писал(а): Представляю, как бы было, если бы я вышла за Ромэо? Как-то и не верится, что такое возможно и что я этого хочу еще больше не уверенна.
Сомнения, что вам нужно это предложение и перемена в жизни.
Алекса писал(а): Мама появляется, я ей говорю о том, что меня замуж Ромэо позвал и что ему не важно, что у меня псориаз. Мама вроде рада была этому.
Но с другой стороны вы уже готовы выйти замуж и обзавестись хозяйством. Мама – символ себя, как жены и матери. Так что скорее всего это либо съехаться, либо пожениться.

Расскажите потом, как повернется этот символ, каким местом. Будем надеяться, что приятным.

Ответить