Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Жесткий поцелуй (8 марта!).

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Жесткий поцелуй (8 марта!).

Сообщение sonea26 »

Доброе утро :)

Я на улице в своем дворе прежнем. На улице утро. Праздник сегодня 8 марта! Вижу на балконе маму А., она что-то делает в мисочке.

Внизу, около 7 подъезда стоит что-то по типу бочонка (в которых раньше квас на улицах продавали). Там кажется вино. Я стою возле этого бочонка. Рядом со мною стоит Б.В. Он на меня как-то странно смотрит (в положительном значении). Я смотрю на него думая, что это он так на меня пялится?! Не помню, выпил ли он (кажется да), но я иду уже домой, в свой подъезд.

ОН за мною, садимся вместе в лифт. А ОН такой большой и высокий, он и в реале огромный, почти достает головой до потолка лифта. Одет в легкую куртку светло-коричневого цвета. Едем, и тут он начинает ко мне приближаться. Я пячусь назад, насколько позволяет место. Я в недоумении. Он меня припирает к стене, не трогая руками, а телом! И в это же самое время, чуть приоткрывает двери лифта, чтоб мы застряли. Я в шоке! Что вы делаете?- спрашиваю Я. Но он не отвечает. Мы почти доехали до 5 этажа и застреваем. Я до последнего момента не могу понять его намерений. И тут он начинает меня целовать. Неистово, всепоглощающе. Губы жесткие, как будто впечатываются (на этом сильный акцент, потому как после пробуждения долго чувствовала этот поцелуй). Это был не нежный поцелуй, а требовательный, жесткий, чувствовалось, что в нем все кипит, поцелуй который не дает, а требует подчинения. Я не могу сдерживать такой напор и отвечаю ему, чувствуя себя молоденькой девочкой, которую поцеловал опытный мужчина.

Провал.

Я у себя в квартире, хожу по коридору (место действия тоже - мой прежний город). Вдруг, слышу голоса доносятся из зала. Тихонько подхожу к нему и вижу, что оказывается, у меня в зале находятся Б.В. и ещё один мужчина его друг (он похож на актера внешне Андрея Ильина …). Они справа от меня. И слышу, оставаясь для них незамеченной, что Б.В. говорит ему: Я её так долго ждал. Ждал, когда она вырастет. Тогда она была совсем молоденькой, а сейчас уже подросла. Я её ждал 4 года (или 10 лет не помню, вероятней всего 4). Я готов бросить семью, это мое решение, чтоб быть с ней! Буду добиваться её. ( при чем, во сне я понимала, что у него 1 ребенок- сын, а в реале 2 сыновей). Ощущение, что мне меньше лет чем в реале, года 22.

Я в шоке от услышанного. Полное ощущение захвата, мужской власти. Уверенности в своих действиях и в результате. Впечатление, что меня отдают замуж за человека, которого я не знаю, но который мне безумно нравится и которого мне предстоит узнать.

Он одет в майку(уже в другой одежде ), кажется белого цвета, акцент на том, что загорелый. Чувствуется что ему лет 40 с чем-то. Тело было бы неплохо немного подкачать, но в целом, он меня интригует. (они так меня и не замечают, не знают, что я слышала разговор).

Провал.

Я звоню своей подруге Л. Думаю, уже день. А я её до сих пор не поздравила. Говорю, сейчас приду к тебе, выпьем вино, и я тебе такуууууууую новость расскажу!! Спрашиваю, какое у неё вино, она говорит красное сухое, я говорю, я хочу красное крепленное, так как оно сладкое. НО потом оказывается, что она ко мне приходит. Я немного недовольна, что она ко мне, а не я к ней пришла. Но в целом мне все равно, главное рассказать новость! Я иду за вином, но у меня оказывается сухое красное вино. Я решаю его немного подогреть.

Провал..Проснулась..Что-то снилось еще, но не могу вспомнить…
Сон вызвал очень приятные эмоции… какие-то давно забытые ощущения, что тебя любят и добиваются…
Последний раз редактировалось sonea26 20 мар 2009, 16:21, всего редактировалось 8 раз.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Ильин Андрей Епифанович

Изображение
Дата и место рождения
18. 07. 1960, г. Горький

Андрей Ильин родился в городе Горький, ныне - Нижний Новгород. Его родители не имели никакого отношения к театру. Отец всю жизнь проработал водителем, а мама была завхозом в ПТУ. Андрей вспоминает: «Когда я был маленьким, мне безумно нравилось ездить с отцом в его машине. Я обожал сигаретный дым, запах бензина, мне нравился запах его прокуренной и просаленной куртки. Я знаю, что папа меня очень любил, и чувствовал эту любовь».

В школе Андрей учился неплохо – был твердым хорошистом. Любимым предметом у него была литература, неплохо также давались математика, биология, география... Там же в школе мальчик начал заниматься в драмкружке, а в пятом классе он записался в Сормовский Дворец пионеров.

Какое будущее ждало мальчика из рабочей семьи? Как признается Андрей Ильин, он мог бы стать дальнобойщиком или слесарем, в лучшем случае – инженером. Однако после окончания восьмого класса мальчик решил круто изменить судьбу и поступил в Горьковское театральное училище на курс Б. Наровцевича…

В 1989 году Андрей Ильин перешел из Рижского театра русской драмы в Театр им. Моссовета. Здесь им были сыграны роли в спектаклях: «Мой бедный Марат» (Леонидик), «Милый друг» (Шарль Форестье), «Как важно быть серьезным» (Алджернон).

Однако с началом 90-х в стране наступили тяжелые времена. Экономическая разруха отразилась и на театре и на кинематографе. Андрей Ильин вспоминает: «Было ощущение полного краха. Из театров ушел зритель, кино не снималось, о сериалах вообще речи не шло, потому что по телевизору показывали «Изауру» с «Дикой Розой». Я носился по Москве в поисках заработка и всерьез задумывался о том, что надо завязывать с актерством. Потому что я мужик, и мне надо было как-то тащить семью, думать о близких. А театр тогда не давал возможности выжить. Зарплата была 10–15 баксов в месяц, ниже всякого прожиточного минимума».

В то время произошли изменения и в его личной жизни - Андрей расстался со своей первой женой. Для того чтобы платить за квартиру, которую он снимал, Андрею пришлось подрабатывать извозом.

К концу 90-х постепенно стала улучшаться ситуация в стране, а вместе с тем и в жизни нашего героя. В 1999 году Ильина пригласили на роль Леши Чистякова – мужа Анастасии Каменской (Елена Яковлева), главной героини сериала «Каменская». По сути роль была небольшой. Главными героями сериала были опера, расследующие преступления, роли которых исполнили: Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш и Дмитрий Нагиев. Однако именно эта роль работа принесла Ильину настоящую актерскую славу.

Последовали продолжения – «Каменская-2», «Каменская-3», «Каменская-4»… Постепенно персонаж Леши Чистякова становился все более значительным, более ярко выписанным. Застенчивый, умный, любящий свою жену, умеющий замечательно готовить мясо с курагой… И это еще не все достоинства Чистякова. Интересный образ, помноженный на талант актера - такой персонаж был просто обречен на любовь зрителей (особенно женской его половины). Так что уже вскоре Андрей Ильин даже стал входить в рейтинги десятков самых желанных мужей России.

В жизни Андрей Ильин отчасти похож на своего героя. Он не менее застенчив и тоже любит свою жену, тренера по плаванию Ольгу. Насчет же кулинарных способностей Ильин признается: «Я тоже могу поджарить яичницу с колбасой при необходимости, но предпочитаю, чтобы этим занималась женщина. К счастью, у моей жены хватает времени, чтобы справляться с бытовыми хлопотами. Я же чаще придумываю, как разнообразить нашу жизнь. Эта обязанность, на мой взгляд, лежит на мужчине. Надо не уставать заниматься творчеством в отношениях – в конце концов, подать чашку кофе, когда жена читает в кресле, преподнести цветы без всякого повода. Это те мелочи, которые не дают обыденности поглотить некую романтику, обязательно присутствующую в отношениях мужчины и женщины».

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А после этого сна не началась менструация?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Нет, уже шли к завершению..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну в общем не противоречит :) значит ситуация именно на момент сна актуальны. Красиво - международный женский день - женские дни :grin:

Здесь что-то явно про то, как идет дела и каково состояние детородных органов. Но вот детали я не знаю, как понять. Тут прям тонкости описаны. Вино несколько раз - кровь. Партнерские отношения акцентируются. То, что застряли между 4-5 - это значит, застряли перед деланьем ребенка. Дом - 4, дом с ребенком - 5.

Ответить