Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Полет, плавание

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Полет, плавание

Сообщение Акосуа »

Сначала приснился сон во сне: я иду по длинному темно-зеленому коридору,в конце его старый шкаф высотой с меня, я распахиваю его и оттуда на меня высыпаются однотипные сумки красного цвета и красные в белый горох.

Потом я просыпаюсь во сне и идет основной сон. Я поехала с проверкой куда-то, это как будто моя работа. Место, в которое я приехала - это старый замок или тюрьма такого типа, полуразрушено все. Около него,вплотную к стенам довольно большой ров, наполненный водой. Но такое ощущение, что это естественный водоем, только часть отгородили. Вода чистая, прозрачная, прохладная, здесь купаются дети. Я и сама выгляжу лет на 12. Тоже вступаю в воду. Это очень приятно, но я не умею плавать( на самом деле) и барахтаюсь на небольшой глубине,думаю, как глупо было бы утонуть тут,паникую, но мне кто-то помогает - и я очень быстро научилась если не плавать, то хотя бы просто не тонуть.

Я переворачиваюсь,набираю воздуха и вижу: под водой сидят несколько мужчин - один мальчик, лет 14, курит и мужчина старик - тоже курит. Под водой. Удивляюсь сильно. Потом я уже в самом здании, тут страшновато, мрачно. Проверка уже закончилась, пора уезжать. Но я вижу тот самый шкаф в конце темно-зеленого коридора и иду к нему. Хотя люди вокруг удивляются, что я иду - шкаф находится чуть в отдалении, туда идти страшно, но я говорю, что я видела этот шкаф, это тот самый, из сна, говорю увлеченно.Подхожу к шкафу,открываю, на меня высыпаются сумки красного цвета и красные в белый горох.Сбылся сон, короче.

Страшный грохот, все бегут ко мне, испугались, что со мной что-то случилось,но я кричу, что все в порядке; хочу еще покопаться в шкафу, вдруг что-нибудь найду.

Раннее утро. Я вышла из дома, очень сонная, бреду по улице, глаза закрываются,и вдруг понимаю,что я обернута в одеяло. Это, конечно. удобно,но неприлично. Вижу вокруг много свободного пространства и многоэтажные дома. Разворачиваюсь и думаю, что успею попасть домой, пока на улицу еще никто не вышел. Но ползти опять мне неу хочется, я поднимаюсь в воздух и лечу назад, но ногами вперед, лежа плашмя. Сначала не верю, что лечу, но потом чувствую ветер и скорость, мне нравится.
Потом вижу рекламный щит, высоко, на нем мое изображение, там я уже одетая и счастливая. Но хотя я понимаю, что это мое фото, выгляжу по другому - то есть как другой человек.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон рассказывает ситуацию, когда вы себя проявляете в роли психолога. Вам открываются чужие секреты и закоулки души. Необычное, непривычное, но приятное ощущение.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Понятно, спасибо.

Ответить