Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Много белых пауков
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Много белых пауков
Я стояла у себя дома посреди комнаты гаклонив голову вперед. Мои длинные темные волосы висели вниз к полу. Я стряхивала с головы много булых пауков. Они аккуратно спускались на своей паутине к полу. А я все стряхивала и стряхивала. Мне было немного неприятно, так как в реально йжизни я бояюсь пауков. А во сне я не боялось, но было просто нерпиятное ощущение и удивление откуда в моих волосах столько пауков...
Это невозможно - сказала причина, Это безрассудно - заметил опыт, Это бесполезно - отрезала гордость, Попробуй - шепнула мечта
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Волосы - символ наших жизненных сил, те ресурсы, за счет которых мы просто живем изо дня в день. С пауком несколько вариантов возможно. Вы написали только маленький кусочек, символов не достаточно, чтобы определить, как символ паука себя проявляет.
В том числе Паук - символ интернета. Можно предположить, что вы с себя стряхиваете интернет или что-то в интернете, чтобы освободиться, высвободить свободное время.
В том числе Паук - символ интернета. Можно предположить, что вы с себя стряхиваете интернет или что-то в интернете, чтобы освободиться, высвободить свободное время.