Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Погоня за инопланетяном
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Погоня за инопланетяном
Добрый день всем-всем-всем!
Это сон моего друга.
Ни разу не встречала на нашем форуме сон о инопланетянах.
А моему другу приснился подобный. Поэтому решила опубликовать.
Начала сна он не помнит.
День.
Он бежит за инопл-м.
Выглядел он так:
Такого же роста как и мой друг, т.е. среднего. Коричневого цвета. Кожа казалось немного прозрачной, слегка. Сам он был худой. с большой головой конусовидной, сужающейся к челюсти. С большими глазами, к переносице более узкими и расширяющимися к вискам. (Наверно именно так и изображают их в различных изданиях и фильмах).
Он не вызывал у моего друга ни страха, ни опасения, а скорее интерес.
Была задача изловить его.
Во время погони другу пришла мысль, где бы взять оружие какое-либо, чтобы поймать его?
И тут был момент похожий на комп.игру, когда ты в игре за кем-то бежишь, и ты можешь через меню выбрать себе какое-либо оружие, наклоняешься, берешь его и бежишь дальше.
Вот и друг мой посмотрел вниз, там было два баскетбольных мяча. Один побольше, другой поменьше. Оба оранжевого цвета.
Он взял эти мячи и продолжил погоню.
Смутно помнит кидал ли он в инопл. мячи. Скорее всего так и не кидал.
Затем провал либо резкая смена картинки.
Он на крыше, похожую на гигантский склон, крыша эта покрыта материалом черным таким, каким покрывают крыши обычно.
На ней есть высоковольтные вышки и подвесная железная дорога.
Он долго бежал по крыше .
Затем он оказывается на подвесной дрезине вместе с этим инопл.
Он как будто уже друзья, т.е.е между ними нет никакой враждебности и прочего, а только хорошие чувства.
И на протяжение всего сна чувство экшена у друга присутствовало.
Доехал он с ним до конечной остановки.
Встал с дрезины и увидел на подвесной дороге гигантский паровоз либо электричку в желто-синих тонах с серыми элементами. Ему этот паровоз кажется очень крутым и он на него какое-то время смотрит.
Но, он не сел в этот паровоз.
Это сон моего друга.
Ни разу не встречала на нашем форуме сон о инопланетянах.
А моему другу приснился подобный. Поэтому решила опубликовать.
Начала сна он не помнит.
День.
Он бежит за инопл-м.
Выглядел он так:
Такого же роста как и мой друг, т.е. среднего. Коричневого цвета. Кожа казалось немного прозрачной, слегка. Сам он был худой. с большой головой конусовидной, сужающейся к челюсти. С большими глазами, к переносице более узкими и расширяющимися к вискам. (Наверно именно так и изображают их в различных изданиях и фильмах).
Он не вызывал у моего друга ни страха, ни опасения, а скорее интерес.
Была задача изловить его.
Во время погони другу пришла мысль, где бы взять оружие какое-либо, чтобы поймать его?
И тут был момент похожий на комп.игру, когда ты в игре за кем-то бежишь, и ты можешь через меню выбрать себе какое-либо оружие, наклоняешься, берешь его и бежишь дальше.
Вот и друг мой посмотрел вниз, там было два баскетбольных мяча. Один побольше, другой поменьше. Оба оранжевого цвета.
Он взял эти мячи и продолжил погоню.
Смутно помнит кидал ли он в инопл. мячи. Скорее всего так и не кидал.
Затем провал либо резкая смена картинки.
Он на крыше, похожую на гигантский склон, крыша эта покрыта материалом черным таким, каким покрывают крыши обычно.
На ней есть высоковольтные вышки и подвесная железная дорога.
Он долго бежал по крыше .
Затем он оказывается на подвесной дрезине вместе с этим инопл.
Он как будто уже друзья, т.е.е между ними нет никакой враждебности и прочего, а только хорошие чувства.
И на протяжение всего сна чувство экшена у друга присутствовало.
Доехал он с ним до конечной остановки.
Встал с дрезины и увидел на подвесной дороге гигантский паровоз либо электричку в желто-синих тонах с серыми элементами. Ему этот паровоз кажется очень крутым и он на него какое-то время смотрит.
Но, он не сел в этот паровоз.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Здравствуйте.
Инопланетянин символизирует для вашего друга некую неизвестную часть его самого. Что то такое, что он не может до конца понять в самом себе.
Во сне есть указания на то, что ваш друг несколько оторван от реальности, более склонен к проигрыванию ситуаций в голове, чем к реальным действиям.
Сон говорит о том, что если ваш друг сможет лучше понимать сам себя, то он сможет отказаться от "воздушных замков" по жизни.
Инопланетянин символизирует для вашего друга некую неизвестную часть его самого. Что то такое, что он не может до конца понять в самом себе.
Во сне есть указания на то, что ваш друг несколько оторван от реальности, более склонен к проигрыванию ситуаций в голове, чем к реальным действиям.
Сон говорит о том, что если ваш друг сможет лучше понимать сам себя, то он сможет отказаться от "воздушных замков" по жизни.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.