Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Экскурсия,танец

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Экскурсия,танец

Сообщение Акосуа »

Я как будто поехала с экскурией куда-то. Едем в вагоне метро. Рядом - дедушка и бабушка мои, по матери. (Асс. - больше как вторые родители, я три года жила у них в детстве,дедушка - очень порывистый, иногда лупил меня, но вместе с тем очень много положительных воспоминаний - как в походы ходили, все такое... Бабушка - очень активная в прошлом женщина,но все-таки некоторая отстраненность от меня -может, потому что считала меня совсем ребенком. То есть откровенных разговоров с ней не было, только сейчас я её лучше начала понимать. Очень меня любят, оба.) На меня пристально смотрит какой-то парень в кепке.

У меня есть 500 рублей, я думаю, куда их положить. Бабушка хочет, чтобы к ней в сумку, дедушка - к нему, а я хочу к себе, все-таки думаю, что у меня больше будут в сохранности. Долго препираемся, вертим эту купюру, но я настаиваю на своем и кладу эту купюру к себе в карман джинсов, точнее, в отделение внутри кармана - там совсем плотно прилегает, туда и залезть сложно и сама не выпадет. Но меня еще тревожит, что мы эту купюру так на глазах у всего вагона вертели. Меня смущает взгляд того парня - он-то точно видел, куда я купюру положила и наверняка ему нужны деньги.

Получилось так, что вместе с купюрой я засунула в карман кучу всякого хлама и теперь на ходу вытаскиваю - мы выходим из вагона и поднимаемся вверх. По ощущениям еще не приехали - это как будто аэропорт или типа того, зал ожидания. Там стоит человек, который выкрикивает имена - проверяющий, все ли на месте. Кричит мое, но так как оно распространенное, я еще говорю свою фамилию, он повторяет и делает неправильно ударение в ней, я поправляю, уже громче и раздраженней. Он говорит, что надо говорить четче и уходит.

Все рассаживаются, а я вижу того самого парня. Он начинает танцевать. Вроде звучит музыка, но я не уверена. На мне светло-голубые джинсы, которые почти сваливаются, я подтягиваю их и застегиваю ремень еще на одно отверстие. Теперь идеально. Тоже начинаю танцевать. Обстановка становится наподобие ночного клуба. Вокруг темно, огоньки сверкают, в потолке выделяются совсем уж большие лампы в виде солнца. Мы танцуем хоть и не парный танец, но вместе, я выделываю такие кульбиты, что сама себе удивляюсь и уже не понимаю, где я. Почти осознание -думаю, что танцую во сне,и что нужно делать движения попроще, чтобы можно было воплотить в жизнь. Тут меня совсем уносит и я бессознательно парю под потолком - не могу приземлиться, но мне очень хорошо. Вижу все, огоньки, ориентируюсь на лампы - чтобы уж совсем не отключиться и не уйти в темноту.

Потом меня ловят и приводят в осознание, дедушка спрашивает, а как 500 рублей? Пока я проверяю, кто-то тоже спрашивает про эти деньги, все думают, что парню нужны были именно они. Пока я роюсь, все уже думают, что он их у меня забрал, но я вытаскиваю эти деньги - они в целости и сохранности.Значит, они были ему не нужны.

Вижу какую-то женщину, знаю, что она моя бабушка, но выглядит как другой человек. Хочу у неё что-то спросить, но она говорит: не мешай мне. Она с умильным видом смотрит куда-то, сзади меня. Говорит, что там какой-то парень разговаривает с нашей общей знакомой - из них получится прекрасная пара. Я боюсь обернуться, боюсь, что это мой танцор. Подхожу к окну( окно как будто из квартиры бабушки) и удивляюсь, когда вижу овцу и кучу старомодно одетых людей, все в бежевых тонах. Хотя потом понимаю, что это их фонарь так освещает. Бабушка говорит мне, что это не овца, а собака, похожая на овцу( правда такая есть, я только забыла, как она называется).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о вашей платонической любови. Видимо вы о ком-то когда-то вздыхали и сейчас наплыв назад, возрождение чувств. Кажется, что на этот раз вы можете быть вместе, но это только кажется.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо, Елена. Сейчас такого вроде нет, может, в будущем возникнет.

Ответить