Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кот

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Кот

Сообщение amia »

Еду в автобусе с котом. Он буквально обнимает меня. Как человек. Мужик рядом начинает ругаться что я с животным в автобусе. Я ему отвечаю что это гнев внутри него и ему лишь бы прицепиться, но он не успокаивается.
Я прихожу в дом , где знаю что встречу 5 враждебных девушек и мне приходится вступать с ними в эротические игры чтобы замаскироваться и избежать стычки.
Прихожу домой, хочу войти в лифт, а там брат с другом меня засекли. Брат как в детстве-подросток.Держит кнопку, прмхожу домой там маленький ребенок брата. А где мама?Спрашиваю, а он отвечает-уехала на 2 недели.
Комментарий-брату 37 лет, живет с женой и ребенком, в детстве дрались. Мама до сих пор обижена на него что женился.
17 ГО ЕЗДИЛИ В ПАРК, там набился целый джип иностранок , наша учительница Лолитамбай ,забавно все щебетали на английском и я только по глазам понимала о чем.
В этот же день переехала в другую комнату в ашраме, это было испытание , медитация на туалет который был соседней дверью

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Сон о конфликтных ситуациях на работе. Вы, видимо, маловато внимания уделяете непосредственным рабочим обязанностям.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

amia

Сообщение amia »

я домохозяйка, работаю редко от одной рекламной акции до другой

amia

Сообщение amia »

сон сбылся 18 -04 таким образом что я пошла на курсы и встретила там девушку, которая рассказывала что у нее кот вегетарианец и обнимает ее прямо как человек.

Ответить