Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я веду машину И.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я веду машину И.
Запомнился маленький отрывочек.
Мы с И. в его машине вдвоем, заезжаем во двор моего детства на Песчаной. С нами должна ехать его мама, вот за ней мы и заехали. Он останавливает машину у подъезда (по ощущениям этот подъезд правее подъезда, где жила я, но на той же стороне дома), выходит, идет за ней.
Я остаюсь ждать. Пересаживаюсь на водительское место. Я знаю, что я не умею водить (как в реале), но чувствую, что мне НАДО ехать. Начинаю нажимать какие то рычаги, кнопки - машина двигается с места. Еду вокруг двора (дом в реале в виде прямоугольника с одной разорванной стороной, то есть двор внутри тоже в виде замкнутого четырехугольника, почти круга) по направлению против часовой стрелки. Рулю, машина довольно послушно поворачивает. Но я понимаю, что я недостаточно хорошо управляю машиной, а машина у него новая. Не хотелось бы куда то врезаться, попортить машину. Я хочу остановиться, ищу тормоз. Нажимаю какие то рычаги, но это всё оказывается не тормоз. Потом каким то образом останавливаюсь, срулив влево. Машина слегка задевает левым боком какую то припаркованную машину. Слышу звук удара (не сильный), огорчаюсь, что испортила его машину. Смотрю из окна машины вниз - но ни на соседней, ни на этой машине нет царапин, вмятин. Радуюсь, что всё обошлось.
Провал.
Продолжаю движение по кругу по своему двору детства на трехколесном детском велосипеде, в том же направлении - против часовой стрелки. Так безопаснее.
______
Лия, Соня, если хотите - изложите свои соображения .
Асс. - сегодня последний рабочий день И. в нашей конторе, с понедельника он увольняется.
Мы с И. в его машине вдвоем, заезжаем во двор моего детства на Песчаной. С нами должна ехать его мама, вот за ней мы и заехали. Он останавливает машину у подъезда (по ощущениям этот подъезд правее подъезда, где жила я, но на той же стороне дома), выходит, идет за ней.
Я остаюсь ждать. Пересаживаюсь на водительское место. Я знаю, что я не умею водить (как в реале), но чувствую, что мне НАДО ехать. Начинаю нажимать какие то рычаги, кнопки - машина двигается с места. Еду вокруг двора (дом в реале в виде прямоугольника с одной разорванной стороной, то есть двор внутри тоже в виде замкнутого четырехугольника, почти круга) по направлению против часовой стрелки. Рулю, машина довольно послушно поворачивает. Но я понимаю, что я недостаточно хорошо управляю машиной, а машина у него новая. Не хотелось бы куда то врезаться, попортить машину. Я хочу остановиться, ищу тормоз. Нажимаю какие то рычаги, но это всё оказывается не тормоз. Потом каким то образом останавливаюсь, срулив влево. Машина слегка задевает левым боком какую то припаркованную машину. Слышу звук удара (не сильный), огорчаюсь, что испортила его машину. Смотрю из окна машины вниз - но ни на соседней, ни на этой машине нет царапин, вмятин. Радуюсь, что всё обошлось.
Провал.
Продолжаю движение по кругу по своему двору детства на трехколесном детском велосипеде, в том же направлении - против часовой стрелки. Так безопаснее.
______
Лия, Соня, если хотите - изложите свои соображения .
Асс. - сегодня последний рабочий день И. в нашей конторе, с понедельника он увольняется.
Последний раз редактировалось Майя 30 мар 2009, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Вряд ли.
Программа работает себе, и работает, если ее не трогать. ЧП в ней случаются крайне редко (поэтому и опыта у меня с ней нет). Как раз сегодня эту программу И. показывал и объяснял человеку, который будет заниматься этой программой после его ухода.
"Рулить" в ней мне уж точно не надо .
Программа работает себе, и работает, если ее не трогать. ЧП в ней случаются крайне редко (поэтому и опыта у меня с ней нет). Как раз сегодня эту программу И. показывал и объяснял человеку, который будет заниматься этой программой после его ухода.
"Рулить" в ней мне уж точно не надо .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Знаете складывается ощущение, что у вас с И. какая-то очень приятная, даже не осознанная ассоциация, корнями уходящими в прошлое (Песчанная - время, детство).
Или же появится кто-то или есть кто-то, кто будет Вам напоминать или напоминает его и Вы примете его ухаживания, может он женат/занят, какие-то отношения временные или не прогрессирующие.
Может Вы попытаетесь взять отношения в свои руки, но при этом как-то будете идти не вперед, а как бы вспять поведете, т.е. вернуться к тому, что уже пройдено. Будете беспокоится, понимаете, что НАДО, но боитесь делать телодвижения - как бы не навредить.
Моментом захотите тормознуть......вообщем после разного рода эмоций и чуть все не испортив, все-таки все благополучно кончается.
При этом ничего не решается, Вы отбрасываете себя назад, опять по кругу, по детски уходя от вопроса, как бы боитесь.
Написала ощущения, но не оформила, времени не было, сорри. Сон в данном контексте о личном.
Или же появится кто-то или есть кто-то, кто будет Вам напоминать или напоминает его и Вы примете его ухаживания, может он женат/занят, какие-то отношения временные или не прогрессирующие.
Может Вы попытаетесь взять отношения в свои руки, но при этом как-то будете идти не вперед, а как бы вспять поведете, т.е. вернуться к тому, что уже пройдено. Будете беспокоится, понимаете, что НАДО, но боитесь делать телодвижения - как бы не навредить.
Моментом захотите тормознуть......вообщем после разного рода эмоций и чуть все не испортив, все-таки все благополучно кончается.
При этом ничего не решается, Вы отбрасываете себя назад, опять по кругу, по детски уходя от вопроса, как бы боитесь.
Написала ощущения, но не оформила, времени не было, сорри. Сон в данном контексте о личном.
Живу и радуюсь жизни!
Добрый день
То что ты едешь с И в машине, это вроде бы по сну хорошо. Ты присутвтсуешь в его жизни. То что он заехал за мамой, т.е. как я думаю, показывает его серьезные намерения...
Но, ты решаешь порулить сама, т.е взять свою жизнь в свои руки...(чувствую что НАДО ехать..- не понятно, что значит НАДО? в данном контексте, от него уехать или просто взять свой жизнненный путь в свои руки?)
Вроде не получается, но и не так плохо как ты думала. В любом случае, получается, что ты одна..и ты сама решила поводить машину..Хоть и по кругу и против часовой стрелки...М.б. отматывания времени назад?? Уехать от чего-то (это зависит от определения что ты имела в виду под НАДО)
Вроде бы неплохо все для тебя закончится.. Только не понятно, вернется ли И..
Детский велосипед..(представила себе эту картину :lol: )
Не желание нести ответственность, поведение ребенка..так проще..Нет забот- нет хлопот. Смешно, что велосипед трехколесный...
То что ты едешь с И в машине, это вроде бы по сну хорошо. Ты присутвтсуешь в его жизни. То что он заехал за мамой, т.е. как я думаю, показывает его серьезные намерения...
Но, ты решаешь порулить сама, т.е взять свою жизнь в свои руки...(чувствую что НАДО ехать..- не понятно, что значит НАДО? в данном контексте, от него уехать или просто взять свой жизнненный путь в свои руки?)
Вроде не получается, но и не так плохо как ты думала. В любом случае, получается, что ты одна..и ты сама решила поводить машину..Хоть и по кругу и против часовой стрелки...М.б. отматывания времени назад?? Уехать от чего-то (это зависит от определения что ты имела в виду под НАДО)
Вроде бы неплохо все для тебя закончится.. Только не понятно, вернется ли И..
Детский велосипед..(представила себе эту картину :lol: )
Не желание нести ответственность, поведение ребенка..так проще..Нет забот- нет хлопот. Смешно, что велосипед трехколесный...
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.
-
Спасибо, Лия и Соня!
(только вы обе упускаете из виду, что машина не моя, а его; я рулю чужой машиной =чужой жизнью)
Честно говоря, мне вообще не кажется, что сон о нем (конкретном человека).
Теоретически, он часто символизирует Сны, толкование снов и этот форум. Он может символизировать то, что Лууна называет Образом=Иллюзией.
И то, что события происходят во дворе моего детства, мне кажется, как раз говорит в пользу последней версии (Предпосылки к склонности к иллюзиям заложились в ранние годы).
То, что движение по кругу и против часовой стрелки - по моему, похоже на воспоминания, прокручивание назад моей Love Story/
Лия абсолютно права - и к ПЕсчаной, и к И. у меня одинаково приятное (глубинно приятное) отношение, чувство. С другой стороны - и то и другое уже прошлое. Ностальгия.
Интересно то, что я очень редко вижу во сне, что я веду машину. И каждый раз это бывает в программированных снах про И. (+ этот сон). Но это тоже может говорить как раз о том, что я сама сотворила для себя Его, и сама этим рулю - со всеми вытекающими.
Трехколесный велосипед, конечно, забавно . Да и движение по кругу...
В детство, что ли, впаду?
(только вы обе упускаете из виду, что машина не моя, а его; я рулю чужой машиной =чужой жизнью)
Честно говоря, мне вообще не кажется, что сон о нем (конкретном человека).
Теоретически, он часто символизирует Сны, толкование снов и этот форум. Он может символизировать то, что Лууна называет Образом=Иллюзией.
И то, что события происходят во дворе моего детства, мне кажется, как раз говорит в пользу последней версии (Предпосылки к склонности к иллюзиям заложились в ранние годы).
То, что движение по кругу и против часовой стрелки - по моему, похоже на воспоминания, прокручивание назад моей Love Story/
Лия абсолютно права - и к ПЕсчаной, и к И. у меня одинаково приятное (глубинно приятное) отношение, чувство. С другой стороны - и то и другое уже прошлое. Ностальгия.
Интересно то, что я очень редко вижу во сне, что я веду машину. И каждый раз это бывает в программированных снах про И. (+ этот сон). Но это тоже может говорить как раз о том, что я сама сотворила для себя Его, и сама этим рулю - со всеми вытекающими.
Трехколесный велосипед, конечно, забавно . Да и движение по кругу...
В детство, что ли, впаду?
-
Как вариант - если не придавать особого значения тому, что это двор моего детства и лево-ориентированный сон, можно предположить, что сон в самом деле о какой то рабочей ситуации. Может быть программе (мало ли у нас программ?), которая была на нём, а меня вдруг обуяет желание самой что то там поделать (хотя это очень маловероятно). А закончится все не работой, а игрушками, например.
Но ты же села в его машину. Значит, ты являешься частью его жизни (это если рассматривать сон- как личную тему).Мерри писал(а):Мы с И. в его машине вдвоем, заезжаем во двор моего детства на Песчаной. С нами должна ехать его мама, вот за ней мы и заехали. Он останавливает машину у подъезда (по ощущениям этот подъезд правее подъезда, где жила я, но на той же стороне дома), выходит, идет за ней.
Останавливает машину- может, это и есть его увольнение. Но он идет за мамой...
ТЫ его ждешь. Ждешь его решения? Пересаживаешься на его место, хочешь попробовать - поиграть? ведь водить то ты не умеешь, и ясно это осознаешь. Предпринимаешь какие-то действия наобум, и двигаешься с места (при чем одна)..Он то не в курсе, он вообще вышел за мамой А ты тут со своей инициативой поигратьЯ остаюсь ждать. Пересаживаюсь на водительское место. Я знаю, что я не умею водить (как в реале), но чувствую, что мне НАДО ехать. Начинаю нажимать какие то рычаги, кнопки - машина двигается с места.
Ездеешь вокруг да около...Еду вокруг двора (дом в реале в виде прямоугольника с одной разорванной стороной, то есть двор внутри тоже в виде замкнутого четырехугольника, почти круга) по направлению против часовой стрелки. Рулю, машина довольно послушно поворачивает.
Ты сама все прекрасно понимаешь, на данном этапе, и приходишь к мнению, что все таки лучше остановиться. Понимаешь, что это правильное решение.Но я понимаю, что я недостаточно хорошо управляю машиной, а машина у него новая. Не хотелось бы куда то врезаться, попортить машину. Я хочу остановиться, ищу тормоз. Нажимаю какие то рычаги, но это всё оказывается не тормоз. Потом каким то образом останавливаюсь, срулив влево. Машина слегка задевает левым боком какую то припаркованную машину. Слышу звук удара (не сильный), огорчаюсь, что испортила его машину. Смотрю из окна машины вниз - но ни на соседней, ни на этой машине нет царапин, вмятин. Радуюсь, что всё обошлось.
Видимо, тут обыгрывается как ещё один вариант (что делать?)- и опять не то. Трехколесный велосипед, ты за рулем...и ещё и детский...Продолжаю движение по кругу по своему двору детства на трехколесном детском велосипеде, в том же направлении - против часовой стрелки. Так безопаснее.
Вот так вот я лично вижу твой сон..Жалко что не помнишь начало сна.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.
-
Да я не только начало не помню, но и бОльшую часть... Это - примерно 1/10 от того, что снилось. Всё остальное помню, что снилось, но что именно - всё улетело при просыпании.
Соня, если сон о личной жизни, конкретно о наших с ним взаимоотношениях, то я в нем не вижу логики . Если бы это была МОЯ машина - да. Но не его.
Возможно - это моё личное ограниченное восприятие . А для других логика ясна .
Соня, если сон о личной жизни, конкретно о наших с ним взаимоотношениях, то я в нем не вижу логики . Если бы это была МОЯ машина - да. Но не его.
Возможно - это моё личное ограниченное восприятие . А для других логика ясна .