Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бабушка, я, подруги, дети подруг, цветы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Бабушка, я, подруги, дети подруг, цветы

Сообщение Алекса »

Добрый день, Лууна!

Снился сон интересный.

День теплый.

Я в какой-то квартире с моей бабушкой умершей (Елена, в честь нее я названа, отца мама). Но, сначала это была не квартира, а какое-то учреждение. Офис рабочий, возможно, но не был похож на тот, в котором я сейчас работаю.

Этаж либо третий кажется.

Я смотрю в открытое окно. Сначала я одна.

Вижу на улице людей. Это мои подруги из Кисловодска и еще их родственники. Там много детей.

Вижу Юлю, Машу (подруги мои, замужем очень удачно, есть дочка у каждой).

Я их давно не видела и удивлена, что вижу и обрадована одновременно.

Кому-то рядом говорю, что это Юля, моя подруга! А это ее доча!

Они там активничают все. Одеты нарядно, как будто у них какой-то праздник. Юля меня видит тоже. И издалека кидает в меня букет цветов. В жизни букет на такое расстояние, еще и вверх не долетел бы. А тут она его вроде так легко кидает и он прям мне в руки прилетает. Букет в обертке. Цвет не помню. Я его ловлю, но удивляюсь. Зачем она мне его кинула? И какое-то странное чувство у меня. Вроде показалось, что она это как-то с долей резкости сделала.

Но, зная Юлин характер, понимаю. что просто это обычное для нее состояние резкости.

Я за ними продолжаю наблюдать.

Затем вижу, этажом ниже в окна начинают вылазить дети лет 3-4, и понимаю, что они могут выпасть и разбиться. Они просто на бельевых веревках держаться, ползают по ним и вот-вот упали бы, но мы с бабушкой начинаем их удерживать.

Как-то интересно, мы каждый из своего окна их держим.

Причем этажи так близко к друг другу, что мы высовываемся по пояс и руками дотягиваемся до детей. Держим, они соскальзывают немного, мы снова их держим. Засовывать пытаемся в окна, они снова начинают играться и вылазить.

Я удивлена сильно. Где же взрослые и о чем они думают? Ведь дети если упадут, разобьются насмерть! И уже ничего не поправить.

А я прям чувствовала, что в тех квартирах ниже есть взрослые, просто они не следят за детьми.

Было ощущение, что эти дети имеют отношением к тем людям, которые были на улице, Юлины-Машины родственники.

И я надеялась, что они увидят это и как-то спохватяться.

Потом я немного поуспокоилась, появилось какое-то ощущение, что дети эти умеют балансировать на веревках и как будто они какие-то счастливчики, что не сваляться.

Асс.

Юлия - одноклассница. Удачно вышла замуж, живет в Краснодаре. Действительно есть много родственников и они всегда отмечают праздники нарядными и украшают все вокруг и программу придумывают, очень душевно и творчески.

Маша - с параллельного класса. Дружить начали тесно после школы.
Раньше Маша дружила с Юлей (учились в одном классе). Потом Юля перешла в мой класс. А затем уехала учиться в Самару на стоматолога и мы с Машей продолжили дружбу.
Маша оч. хорошая девочка. Хорошо училаьс. Очень веселая и общительная. Замуж не хотела, но вышла и не жалеет, живут хорошо.

Юля, кстати, тоже сомневалась в чувствах к жениху, но сейчас тоже счастлива и любит.

У каждой дочки.
У Маши Юля старше на неск. лет.
Юлиной Анастасии год с небольшим.

Бабушка. Умерла. Я по ней очень скучаю. Мне ее не хватает.
Бабушка у меня русская. Вышла замуж за армянина, родила 4 сыновей. Была сильной по характеру женщиной. Умной.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь главная мысль в том, что они (все три женщины) передают вам эстафету в личной жизни - выйти замуж и нарожать детишек. Много символов успешной семейной жизни, видимо в силу того, что вы сомневаетесь, тройное доказательство. Самого события нет, но это как первая галочка на пути к семейной жизни.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Спасибо огромное за толкование!

У меня сомнение есть только по конкретной кандидатуре ...по С.

:?

Ответить