Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мой парень - темнокожий певец :)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

мой парень - темнокожий певец :)

Сообщение Foxy »

Мне сегодня приснилось, что я со своим парнем (а мой парень - известный темнокожий певец, творчеством которого я совсем не увлекаюсь, кстати) отдыхаю где-то на море. Ничего особенного не снилось. Мы просто бродили по отелю, ходили купаться и так далее. Еще снилось, что он сидел в баре в отеле, а я подошла и обняла его. При этом все его дружки (тоже темнокожие, естессно, рэпперская братия) ко мне очень положительно относятся, несмотря на то, что я белая.

:-))) Думается, что это ничего важного не означает. Но перерыла форум на тему афро-американцев и ничего не нашла :)) Мне одной что ли приснился? :-)

Еще вот поразмыслила, что мой настоящий МЧ черный во сне, потому что вредный в жизни. А его друзья, ко мне хорошо относятся, вот это и принилось :-) А больше ничего не надумала :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я так поняла, что молодой человек, который во сне был вашим молодым человеком, но не является в жизни таковым :lol: был не просто известный чернокожий певец, а вполне конктерная личность?
Кто такой? что поет? какой стиль? что у него в личной жизни?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

нет, конечно :-))) Из сна и в реале - совершенно разные люди :-))

Во сне был очень конкретный певец Ашер (Usher), рэппер. Что у него в личной.... Ну, даже не знаю :) Не так давно он расстался с супермоделью Наоми Кемпбелл, это из последнего, что мне о нем известно :) Я им не увлекаюсь вообще-то :)

Единственное. что его может объединять с моим реальным товарищем - они оба музыканты. Тока мой не певец, а композитор. В плане известности - ну, есть немного :))) И он белый :)))
Последний раз редактировалось Foxy 19 май 2005, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Luuna писал(а): что у него в личной жизни?
:-D А что, есть маза с ним познакомиться, если у него никого нет? :-)))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

неее:))) не к тому, чтобы познакомитсья... ассоциативно связана его личная жизнь и ваша... символизм одним словом, так как сон про отношения.

Но про цвет кожи вы аблосютно правы.
У меня был сон со цветом кожи, там была другая линия, сон показывал, что человек, которого он олицетворял другой расы.
Вот этот сон (на англ)
http://www.harbor.ru/luuna/viewtopic.php?t=211&f=1

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

:( Получается, что мы с ним совершенно разные люди? (Типа другой расы), но раз во сне хорошие отношения, то не значит ли это, что и в реальной жизни может получиться?

Кстати, мой сон о любви, который мы тут с вами вместе толковали - че-то не видать ее, а я возлагала большие надежды :-((

Ну так вот дальше, как и у вас там, моя ситуация требует изменений. И надо полагаться на интуицию? А если она отказала? Я на нее полагаюсь, полагаюсь, а все че-то никак :-(
Мне были предсказаны эти отношения? Я всегда так и думала, с самого нашего первого слова "Привет" друг другу. Но что-то не заметно....

И еще, у вас там написано про новые отношения. А МММ в реальной жизни - мой бывший мужчина, с которым мы разошлись, а потом вроде бы как опять сошлись. А теперь непонятно что. И ситуацию бы надо изменить, но я-то не Геракл, что я могу сделать, если он только все тормозит и тянет назад? В общем, ничего я не поняла из этого своего дурацкого сна. :( :( :(
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а): Получается, что мы с ним совершенно разные люди? (Типа другой расы), но раз во сне хорошие отношения, то не значит ли это, что и в реальной жизни может получиться?
Так, вы в реале одной национальности? Это не значит что все плохо:) Просто люди разные, ничего в этом нет такого.
Foxy писал(а): Кстати, мой сон о любви, который мы тут с вами вместе толковали - че-то не видать ее, а я возлагала большие надежды (
Можно ссылку?

Сон я дала просто для примера… сна где еще темнокожий встречался. А соотносить полные толкования, кроме значений символов не нужно, можно уйти не туда.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

ссылка вот http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=680&f=1 :-)
Не видать никакой любви и вообще нифига :-((((

Мы с ним одной национальности, но я из Москвы, а он из другого города, далекого :) Но из России. Хотя, я не думаю, что это важно. Он 10 лет в Москве.

Я даже не понимаю, что в этом сне разгадывать можно, там и символов особо не было никаких. Еще я вот вспомнила, что мы с ним на берег моря выходили, но не купались. Потому что так к морю был спукс плохой - со скалы.
И мы побродили, но залезать в воду не стали...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Не видать никакой любви и вообще нифига :-((((
Пока еще рано судить, что не сбудется.. я так и не нашла единого ключа к тому, когда сбываются сны:( Часто было через месяц, но некоторые сбывались через неделю, или меньше, а другие растягивались на месяца. Зимние сны у меня почему-то сбывались через 1,5 - 2 мес... В общем пока ждем-с....

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ну да, чего еще делать-то :))
=^..^=

Ответить