Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Максим и вагонники

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Максим и вагонники

Сообщение Luuna »

Ассоциации: Компания О. была конкурентом компании, в которой я раньше работала. Она поглотила нашу компанию, людей половину разогнала, и компания, в которой я работала сейчас фактически существует в законсервированном виде. Обе компании железнодорожные. В эту субботу было 20-летие моей компании, собирались почти все, кто в ней когда-либо работал.

Максим. Работали вместе в этой самой компании. Он работал в производственной службе, которые строили вагоны и суда. Чем занимался – не помню. Молодой мужчина классического вида. Широкие плечи, высокий. Красавчик. Я к таким дышу ровно. Но в любом случае с таким габаритным мужчиной приятно быть женщиной. Мы с ним мало общались, когда работали вместе, иногда обедали вместе в столовой. Он тогда сделал лазерную коррекцию зрения. Тогда это было новым веянием и дорогим удовольствием. На праздновании 20-летия подходил к нам, что-то говорил, чем-то хвастался. Типа работы мало, скучно, хочет искать что-то более занятое. Работает так же с вагонами. Я почему-то думала, что его зовут Олег, а не Максим, забыла.

Вагонники – это мужчины вагонной службы по ремонту и обслуживанию вагонов.

Диспетчера – мужчины из диспетчерской службы, которые следят, куда идут вагоны и переправляют их куда надо.

Синеватые цвета. Через дорогу от меня высокое здание-башня и синими окнами. Со мной какая-то женщина, не помню сейчас, кто именно. Стоит слева. Что-то обсуждаем и решаем перейти дорогу и зайти в этот высокий торговый центр.

Мы внутри, бродим по этажам. Оказывается здесь на 3-ем и 5-м этажах сидит та компания О., где работают наши с ней бывшие коллеги.

Вдруг появляется Максим. И начинает ко мне приставать. Практически сразу начинает целовать в губы, опрокидывать (как в танце танго), хочет поднять на руки. Я сопротивляюсь. Как-то так странно, неожиданно, да и вообще не хочу.

Получается, что я его как бы отбрасываю от себя. И тут оказывается, что мы позади выстроенных в два ряда столов-парт. За ними сидят вагонники и диспетчера. Все смотрят на нас. Просто смотрят. Но чувствуется, что я правильно поступила, что оттолкнула, молчаливое одобрение. Из моральных соображений.

Дальше, я где-то опять хожу, поднимаюсь. Не помню четко. Очень запечатлелись лица вагонников и диспетчеров. Кажется было трое вагонников и один диспетчер.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про похудение. Отражает активное начало борьбы с лишним весом. Вагонники - это забота о здоровье и питании. Вагонам делают капитальный и текущий ремонты. Текущий - это образ жизни типа. Диспетчера - движения. Максим - крайности во всем. Крайности в подходах отбрасываются.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Можно 5 копеек? :) :oops:

Ну очень резануло слово "борьба" :(.
По моему, нужно иметь ввиду, что каждое активное действие рождает активное противодействие. И если ты\будешь бороться с весом, то и он будет бороться с тобой. И того результата, который ты хотела бы получить, ты не получишь.

Может, лучше сказать "Работа с лишним весом?" :).
ИМХО - слова важны.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить