Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
уволилась с работы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
уволилась с работы
Кажется, тема продолжается, только о чем стучусь себе в сознание?!
Меня в прошлом сне сняли с работы или сместили. А в этом я сама ушла. Хотя дискомфорта или неприятных ощущений/эмоций от этого не было.
Иду куда-то, встречаю кого-то с работы, он говорит, что главой нашей компании назначили сестру Министра связи и транспорта. И так брезгливо об этом говорит, словно, ну хуже не придумаешь. Да еще прибавляет, что только этих ленинаканских нам не хватало, имея в виду, что деревенщины у власти.
Ленинакан - ныне г.Гюмри (до 1840 — Кумайри, в 1840—1924 — Александрополь, в 1924—1991 — Ленинакан) — второй по величине город в Армении, второй и последний международный аэропорт, сильно пострадал в результате катастрофического Спитакского землетрясения в декабре 1988
Здесь что-то видела, но не помню. Далее тема продолжается.
Я в отделе, помещении. Вижу одного из парней нашей дирекции.
Работает в нашей дирекции, но знаю я его по тому времени, когда я здесь работала до своего замужества и отъезда в Москву. Сейчас просто изредка видимся, здороваемся.
Асс. Очень положительные, хороший, воспитанный, приятный, вроде как нерешительный.
Он мне говорит, что очень жаль, что ухожу. А я ему, что если бы мне дали зарплату в 200 000, которую я хотела, то не ушла бы. Он опять очень сожалеет о моем уходе.
Заходит Андрей, как начальник этого отдела, перекидываемся парой слов.
(Андрей - был руководителем нашей службы, уволили из компании в декабре. Асс. Приятный, симпатичный, ощущение, что подкаблучник. Андрей – от греч. Мужчина, значение имени “мужественный, храбрый”).
Далее показываю знакомому на одну из сотрудниц и говорю шутя: Видишь вот эту морду? Это моя одноклассница Вергине!
Потом на другую: А вот эта, моя другая одноклассница Сусанна!
(В реале отношений с ними не поддерживаю)
Имя Сусанна – Шошан - Лилия – цветок непорочных девственниц, символ воскресения и чистоты. Часто мотив используется на могилах женщин. Использование лилий при погребении символизирует восстановление непорочности души в смерти.
Лилия - символизирует чистоту, покой, воскресение и царственность.
Несколько лилий на одном стебле означает девственность, возрождение и бессмертие.
В алхимии белая лилия символизирует женский принцип.
В христианстве лилия - это чистота и невинность; символ Девы Марии.
У египтян лилия - символ плодородия, однако в этом качестве более часто встречается лотос.
В греко-римской мифологии лилия означает чистоту.
Лилия выросла из молока Геры и является эмблемой Геры (Юноны) и Дианы как знак девственности.
У евреев лилия означает доверие Господу и является эмблемой колена Иуды.
В шумеро-семитской традиции лилия означает плодородие и плодовитость.
Белые лилии многие народы с незапамятных времен связывали с непорочностью, невинностью и чистотой. А древние египтяне считали, что эти цветы выражают кратковременность жизни, свободу и надежду.
Согласно языку цветов – невинная любовь.
Диалог с приятным мне человеком, но никакого отношения ко мне не имеющим. Мужчины во сне приятные, но хлюповатые как мужчины. А вот женщины хваткие, но как люди не очень. Мужчин знаю по работе, женщин по школе.
К чему все это все-таки может относиться? К личному или к рабочему-таки?
Меня в прошлом сне сняли с работы или сместили. А в этом я сама ушла. Хотя дискомфорта или неприятных ощущений/эмоций от этого не было.
Иду куда-то, встречаю кого-то с работы, он говорит, что главой нашей компании назначили сестру Министра связи и транспорта. И так брезгливо об этом говорит, словно, ну хуже не придумаешь. Да еще прибавляет, что только этих ленинаканских нам не хватало, имея в виду, что деревенщины у власти.
Ленинакан - ныне г.Гюмри (до 1840 — Кумайри, в 1840—1924 — Александрополь, в 1924—1991 — Ленинакан) — второй по величине город в Армении, второй и последний международный аэропорт, сильно пострадал в результате катастрофического Спитакского землетрясения в декабре 1988
Здесь что-то видела, но не помню. Далее тема продолжается.
Я в отделе, помещении. Вижу одного из парней нашей дирекции.
Работает в нашей дирекции, но знаю я его по тому времени, когда я здесь работала до своего замужества и отъезда в Москву. Сейчас просто изредка видимся, здороваемся.
Асс. Очень положительные, хороший, воспитанный, приятный, вроде как нерешительный.
Он мне говорит, что очень жаль, что ухожу. А я ему, что если бы мне дали зарплату в 200 000, которую я хотела, то не ушла бы. Он опять очень сожалеет о моем уходе.
Заходит Андрей, как начальник этого отдела, перекидываемся парой слов.
(Андрей - был руководителем нашей службы, уволили из компании в декабре. Асс. Приятный, симпатичный, ощущение, что подкаблучник. Андрей – от греч. Мужчина, значение имени “мужественный, храбрый”).
Далее показываю знакомому на одну из сотрудниц и говорю шутя: Видишь вот эту морду? Это моя одноклассница Вергине!
Потом на другую: А вот эта, моя другая одноклассница Сусанна!
(В реале отношений с ними не поддерживаю)
Имя Сусанна – Шошан - Лилия – цветок непорочных девственниц, символ воскресения и чистоты. Часто мотив используется на могилах женщин. Использование лилий при погребении символизирует восстановление непорочности души в смерти.
Лилия - символизирует чистоту, покой, воскресение и царственность.
Несколько лилий на одном стебле означает девственность, возрождение и бессмертие.
В алхимии белая лилия символизирует женский принцип.
В христианстве лилия - это чистота и невинность; символ Девы Марии.
У египтян лилия - символ плодородия, однако в этом качестве более часто встречается лотос.
В греко-римской мифологии лилия означает чистоту.
Лилия выросла из молока Геры и является эмблемой Геры (Юноны) и Дианы как знак девственности.
У евреев лилия означает доверие Господу и является эмблемой колена Иуды.
В шумеро-семитской традиции лилия означает плодородие и плодовитость.
Белые лилии многие народы с незапамятных времен связывали с непорочностью, невинностью и чистотой. А древние египтяне считали, что эти цветы выражают кратковременность жизни, свободу и надежду.
Согласно языку цветов – невинная любовь.
Диалог с приятным мне человеком, но никакого отношения ко мне не имеющим. Мужчины во сне приятные, но хлюповатые как мужчины. А вот женщины хваткие, но как люди не очень. Мужчин знаю по работе, женщин по школе.
К чему все это все-таки может относиться? К личному или к рабочему-таки?
Последний раз редактировалось Тэлика 07 апр 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Лия, здравствуйте!
У меня бредовый, похоже, вариант, но я считаю, что оба Ваших сна о этом форуме.
Рассматривается вариант ухода по той причине, что Вы не получаете того, что ожидали. Подробнее не хотелось бы, к тому же я могу ошибаться .
У меня бредовый, похоже, вариант, но я считаю, что оба Ваших сна о этом форуме.
Рассматривается вариант ухода по той причине, что Вы не получаете того, что ожидали. Подробнее не хотелось бы, к тому же я могу ошибаться .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Ой, Мерри, разобрала Вашу версию. Сначала не поняла, потом дошло, что ключем ко всему были 200 000 зарплаты, так ведь?
"200 – это число луны – подсознания, адаптации к ситуации- Лууны"
Причем в прошлом сне были две Лусины, луны.
Но честно сказать, как-то мне кажется, что здесь все-таки не это или тогда скорее не я из форума уйду, а мне отрежут возможность его посещать.
Дело в том, что нам тут все перекрыли, в том числе и доступы ко всем интернет-мейлам. Может еще чего придумают и перекроют, а дома у меня компютера нет. Кстати, потому я не могу полноценно включиться во много чего тут и читать сны.
Если подходить с такой стороны, то что скажете о таком раскладе:
начало сна:
Действие на улице - это может быть именно моя компания (связь, она ведь телеком-ная ),
которая стала второстепенной, на 2-м плане (сестра министра, 2-й город страны), потому что то, что творится,
не профессиональный подход менеджерства (деревенский во сне).
На этом фоне форум. - Я в помещении - отдел- минимир такой.
Приятные мужчины - работа разума, но она здесь не на 1-м месте - люди из прошлого, т.е. этот подход довления разума в прошлом,
разум используется
женским началом - одноклассницы и их имена - для того чтобы найти что-то в "чистом/девственном виде" - Богоматерь - то, что родит того, что даст понимание.
И красной нитью: уход из-за того, что не дали 200 000.
Компания отрезала мне возможность посещения форума.
Ну как? Что скажете?
Но честно сказать, как-то мне кажется, что здесь все-таки не это или тогда скорее не я из форума уйду, а мне отрежут возможность его посещать.
Дело в том, что нам тут все перекрыли, в том числе и доступы ко всем интернет-мейлам. Может еще чего придумают и перекроют, а дома у меня компютера нет. Кстати, потому я не могу полноценно включиться во много чего тут и читать сны.
Если подходить с такой стороны, то что скажете о таком раскладе:
начало сна:
Действие на улице - это может быть именно моя компания (связь, она ведь телеком-ная ),
которая стала второстепенной, на 2-м плане (сестра министра, 2-й город страны), потому что то, что творится,
не профессиональный подход менеджерства (деревенский во сне).
На этом фоне форум. - Я в помещении - отдел- минимир такой.
Приятные мужчины - работа разума, но она здесь не на 1-м месте - люди из прошлого, т.е. этот подход довления разума в прошлом,
разум используется
женским началом - одноклассницы и их имена - для того чтобы найти что-то в "чистом/девственном виде" - Богоматерь - то, что родит того, что даст понимание.
И красной нитью: уход из-за того, что не дали 200 000.
Компания отрезала мне возможность посещения форума.
Ну как? Что скажете?
Живу и радуюсь жизни!
Всем привет
Лия, мысль об выходе с "поста" очень даже интересная
Вообще, так странно иногда сны показывают.. А вот я заметила, что мои сны они более прямолинейны. Уже не раз в этом убеждалась.
Не хочется думать, что сон про форум..Все таки Лия, тут не "работает", а отдыхает душой Так, ведь Лия? С другой сторны, если Лия, ты говоришь что могут отключить доступ- то, такое вполне реально, во многих учреждениях так делают. Выход один!! Купить комп домой!
Лия, а где ещё сон про работу про который ты упомянула? Ссылочку можно?
Лия, мысль об выходе с "поста" очень даже интересная
Вообще, так странно иногда сны показывают.. А вот я заметила, что мои сны они более прямолинейны. Уже не раз в этом убеждалась.
Не хочется думать, что сон про форум..Все таки Лия, тут не "работает", а отдыхает душой Так, ведь Лия? С другой сторны, если Лия, ты говоришь что могут отключить доступ- то, такое вполне реально, во многих учреждениях так делают. Выход один!! Купить комп домой!
Лия, а где ещё сон про работу про который ты упомянула? Ссылочку можно?
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.
-
Не толькоЛия писал(а): Сначала не поняла, потом дошло, что ключем ко всему были 200 000 зарплаты, так ведь?
В начале этого сна - Ленинокан прозвучал. Да еще и связанный с землетрясением. А так же Сестра Министра связи и транспорта... Лууна здесь осуществляет связь между всеми участниками и работала она раньше в транспортной компании...
Я не настаиваю на этой версии, но я так вижу .
Про пост тоже интересно, над этим нужно подумать, по моему, в этом что то есть... Но все-таки пост - это нечто духовное, возвышенное. А в ваших снах особенно ничего возвышенного я не вижу. Скорее, наоборот - кирка, лопата - очень приземленные, практичные орудия труда .
Сусанна - Лилия. Вас ведь, тоже Лилия зовут? (извините, если я перепутала ).
Оба сна о двойственности Ваших эмоций, как бы о двух сторонах Вашего Я. (В этом сне Сусанна, в прошлом - Ваша сестра, которую считают похожей на Вас).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
sonea26 писал(а): Лия, а где ещё сон про работу про который ты упомянула? Ссылочку можно?
Соня, вот ссылка на предыдущий сон:
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=6499&f=1
Живу и радуюсь жизни!
Мерри, лишний раз убеждаюсь, что в одном и том же символе каждый может увидеть свое и при этом с этим трудно не согласиться.Мерри писал(а): В начале этого сна - Ленинокан прозвучал. Да еще и связанный с землетрясением. А так же Сестра Министра связи и транспорта... Лууна здесь осуществляет связь между всеми участниками и работала она раньше в транспортной компании...
Сусанна - Лилия. Вас ведь, тоже Лилия зовут? (извините, если я перепутала ).
Оба сна о двойственности Ваших эмоций, как бы о двух сторонах Вашего Я. (В этом сне Сусанна, в прошлом - Ваша сестра, которую считают похожей на Вас).
Действительно, Ленинакан и транспортная компания может еыступать в роли Лууны, но сестра министра как-то натянуто, если бы сам министр, тогда бы согласилась. Правда, Ленинокан, как название, канул в лету, он теперь Гюмри, это ведь название советских времен, т.е. вообщем-то тоже как символика прошлого, а Лена у нас настоящая.
А меня на самом деле не лилия, а Лидия. Так что не прошло!
В плане 2-х сторон моего Я.
Если подходить с этой позиции, то скорее, мужчины и женщины тут можно рассматривать как:
разумный подход мне ближе, приятней, но знаю, что слабинка есть,
а вот чувственный, подсознательный- чуждоват, но понимаю, что силен. Вот и двойственность - Разум-Чувства.
Живу и радуюсь жизни!
-
Прошу прощения, что имя забыла :flower:
А Сестра Министра это не Лууна, а я например . Это по многим параметрам очень даже может быть .
Работа - форум в том смысле, что Вы начали активно отвечать в какой то момент на сны, работать активно головой. А потом вроде как перестали отвечать...
А Сестра Министра это не Лууна, а я например . Это по многим параметрам очень даже может быть .
Работа - форум в том смысле, что Вы начали активно отвечать в какой то момент на сны, работать активно головой. А потом вроде как перестали отвечать...
Да, вот еще про кирку-лопату - они в принципе орудия практичные, а пост - больше к духовному относится. Хотя про пост я только об этом сне писала, но....Мерри писал(а): Про пост тоже интересно, над этим нужно подумать, по моему, в этом что то есть... Но все-таки пост - это нечто духовное, возвышенное. А в ваших снах особенно ничего возвышенного я не вижу. Скорее, наоборот - кирка, лопата - очень приземленные, практичные орудия труда .
беря эти орудия, как символ вообще, тоже можно оспорить.
Ведь, если взять нашу работу над собой, ведь она может быть довольно таки упорным трудом, даже если мы физически не вкалываем, то сколько энергии может быть потрачено на эту работу, может даже больше, чем физически.
Если под таким углом, то они могут символизировать упорный труд вообще.
Смысл поста - очищение души, стать лучше и т.д.
Лопата ведь не только копает, но ею можно так же и мусор собирать и высыпать, т.е. как бы орудие чистящее.
Повторюсь, это я теоретически, без привязки к прошлому сну. Хотя надо еще раз просмотреть и подумать.
Живу и радуюсь жизни!