Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я в Грузии

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Я в Грузии

Сообщение ASKA »

Все же решила написать... не дает он мне покоя.
Я не могу описать чувства, которые у меня вызвал сон. Может я просто знала, что так должно быть, какая-то неизбежность... Я не могу понять почему он у меня засел... :?
Приснился какой-то бред.

Я нахожусь в Грузии. (в реале я никогда там не была). Я ничего не вижу вокруг себя, я просто знаю, что это Грузия. Почему-то вокруг как бы темно.... Мне нужно отправить весточку своим близким. Рядом со мной находится полноватая женщина (возможно в черной одежде-накидке, как грузинки ходят... и с черными волосами, сейчас уже смутно помню. помню то, что эта женщина у меня асоциировалась в черным цветом). Лица я ее не видела, как бы его и не было.
В руках я держу в упаковке в виде цилиндра папирус, где написаны имена. (такой папирус я првезла из Египта).
Я нахожусь на почте (я знала, что это почта, но никокого помещения я не видела, это в мыслях), хочу послать этот папиру или позвонить домой, что бы они не волновались за меня. Но мне не удается этого сделать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а):В руках я держу в упаковке в виде цилиндра папирус, где написаны имена. (такой папирус я првезла из Египта).
т.е. это некий реальный папирус? а что за имена?

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Да это реальный папирус, на нем изображено дерево жизни. Под этим деревом идут три вертикальные таблички, где написы именя мужа, дочкино и мое (написаны символикой... т.е. как папирусы в старину писались).

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Да еще забыла написать...
Я еще видела и мне эти слова произносила женщина. Какое-то слово ввиде ироглифов и число (но оно было не обычное число, а зашифровано ввиде символов)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не нравится мне твой сон. Это о семейный отношениях, ты отдаляешься от семьи. Может это конечно только временная разлука, отъезд куда-нибудь, например, ты в Москве давно не была. Но скорее это разлука психологическая. Отдаление. Ты не могла им весточку послать, т.е. ты не можешь до них достучаться и быть услышанной.

Ответить