Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова И., груши (!!!)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Снова И., груши (!!!)

Сообщение Майя »

Сон запомнился совсем плохо, странно, что два дня подряд снится, что я встретилась снова с И. :roll:

Что то снилось про работу. Кажется, он приехал в наш мед. Центр. Мы с ним встретились, приятно общались. Собираемся уезжать вчетвером - я, он, его мама ЕИ и ЕД (ЕИ и ЕД - одно целое; ЕД несколько помягче, попроще). Едем вниз в каком то лифте, стоим по двое в два ряда - он в первом ряду левый, рядом с ним кто то из Елен; я во втором ряду справа, рядом со мной вторая из Елен. Он ко мне спиной. Я испытываю желание прикоснуться к нему, погладить спину или руку, быть ближе к нему.

Потом мы вчетвером ехали в его машине в Марьино.

Затем кусочек - мы с ним стоим в каком то магазине у прилавка, разговариваем (о чем - не помню).

Потом вроде бы я снова на работе, в Конторе. И с кем то разговариваю про И.

Был еще один кусочек - я готовлюсь к своему ДР (в реале завтра). Начинаю накрывать на стол, хотя по ощущениям гости придут совсем не скоро. То есть я делаю это очень и очень заранее. Длинный пустой стол, я на него ставлю бокалы для вина - не реальные, по виду более высокого класса, чем вся моя посуда.

Мне звонит мой брат (или я ему звоню), он спрашивает, что ему купить к столу? Я прошу его купить Груши ( :lol: ). Он говорит, что если будет возможность - купит. Вроде, он собирается приехать ко мне на ДР со своей новой девушкой.
Последний раз редактировалось Майя 15 апр 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Частично сон сбылся в тот же день - плотное общение по работе с ЕИ и ЕД, в том числе и разговор об И.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

И брат именно с девушкой напрашивается в гости...

Ответить