Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Серьги

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Серьги

Сообщение Foxy »

Luuna писал(а):Носить две сережки в левом ухе (как во сне, так и в жизни) - создавать себе двойственность в личной жизни. Ситуация не становится от этого яснее. И "слышишь" сразу два "мнения". В общем это создает путаницу в голове и происходящих событиях. И хорошо, что во сне оно развалилось. Мозги прочистились, прояснилось то, что происходит. Стали в какой-то доле видеть то, что происходит таким как оно происходит.
Это относится к отношениям с мужем.
Пардон, что влезаю.

Елена, а я ношу две серьги в левом ухе и 4 в правом!!! Это как? Что значит?

Сообщение выделено из темы:
Лия "сломанные сережки....потолок"
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2740
=^..^=

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Ой, спасибо большое Лууна! Надо же, даже и не предполагала, что желание продырявить ухо вторично, несет в себе такое :roll:
Мне просто мое левое ухо больше нравилось, потому выбор остановился на нем:)
Скажите, а если 2 дырочки в правом, тогда что?!

Кстати, Фокси, у моей знакомой оба уха продырявлены, в одном 2-е, в другом 4-е дырочки...ну и не везет ей в личной жизни: разведена, встречается уже с 4-м за 10 лет, ну и сама же от них отказывается.. ну короче, не того выбирает все время. Может именно потому и не того выбирает, что "мнений" много бывает :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Не пугайте меня :)))
В правом 4, может, они левое ухо перебивают все-таки :)
=^..^=

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Сообщение Звёздочка »

Привет!
А... 3 серёжки в левом ухе, и одна в правом... это плохо? :(
а мнение... вроде одно... как одного человека полюбила, так и люблю... только мы не вместе (но не по моей вине)...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Так, значит:
- 2 в левом, 4 в правом
- 2 в правом
- 3 в левом

Во-первых, ничего там ничего не перебивает. Т.е. нельзя разделить на два, раз оно делится и считать 2/4, как 1/2:)
И во-вторых они не сочетаются. Лево и право отдельно друг от друга. Если у одной 2 в левой и 1 в правой, а у другой 2 в левой и 4 в правой, то значение 2 в левой одно и тоже.

Про две в левом я сказала. А вот с правым не так страшно. Это все-таки не личная жизнь, а деловая сфера.
Если 2 в правом, точно такая же двойственность переносится на рабочую сферу. Множество вариантов, может бросать от одной работы в другую, от одной специальности в другую, чем заниматься долго выбирать, работать на двух работах. Нянчиться с сотрудниками и детьми. Все-таки 2 - еще и материнство.
В общем тут тоже возможны крайности и "слышать одно, а услышать другое". Говорят вам - "дверь", а вы поняли "окно". Это может вести к недопониманиям на работе.

4 в правом уже не несут двойственности. И 4 работы на одного человека вряд ли можно "возложить". Хотя думаю, что стремление подрабатывать все-таки есть. 4 - очень динамичное число. Туда-сюда, вертеться как волчок. 4 - число информации, а ухо - оно слушает, т.е. 4 в правом дают - ушки топориком. Все слышит, везде успевает "случайно" услышать. Этакий повышенный канал информации все время льется и льется в вашу сторону.

3 в левом - не очень-то хорошо. Это же любовный треугольник. Ну еще можно понять, если это у вас два. А когда вы вторая? В общем очень и очень не рекомендую носить 3 в левом и притягивать к себе именно женатых или занятых.

Может вы и не притягиваете. Но установка внутренняя на те или иные события все-таки есть. Ведь не случайно именно вы прокололи энное кол-во дырок в том или ином ухе? Одно отражает другое.

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Сообщение Звёздочка »

И действительно!!!!!!!!!
В моём случае прямо точно совпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
У человека которого я люблю есть девушка!!!!!!!!!!!!!! Но я всё равно люблю, и ничего с собой не могу сделать!!!!!
А... если эти серёжки снять?
В моей ситуации с этим человеком может что-нибудь в лучшую сторону измениться?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

А действительно, если снять 2-ю сережку, что-то поменяется? ну т.е. установка снимется?
Я правда давно замечала, что понимая, не это то, не твое, не тот это, все равно начинала встречаться и потом отказывала, облегченно вздохнув. И замужество тоже, вот полюбила же человека совершенно чуждой мне психологии, к тому же, еще и переоценив его.... хотя второй голос мне говорил, предупреждал :twisted:
Хотя, вы правы Елена, это ведь мне самой так захотелось, проколоть именно это ухо вторично... значит, это мне все было нужно пройти :roll:
Что-то измениться, если сниму 2-ю, или раз оно уже проколото, то усе, кабала на всю жизнь?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сначала появляется установка, а потом уже желание проколоть дырку или еще две. Установка первична, а дырки вторичны.

Сняв сережку и "заростив" дырку, саму установку не снимешь, но сделаешь шаг в этом направлении. Это все равно что сказать себе - я поняла, осознала и я так больше не хочу. Я буду жить по-другому.

И пока вы сережки носите - установка сохраняется и вы ничего не делаете в этом направленее, а значит ситуация вас вполне устраивает. Может, конечно, вы попробуете каким-то другим способом снять установку и желание энного кол-ва дырок пропадет, и перестанет быть актуальным. Тогда и захочется перейти к другому кол-ву дырок. В любом случае, есть дырки - есть установки.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ситуация меня совершенно не устраивает, сняла сережку, хотя, если честно, нехотя расставалась с ней :lol:
Но желание избавиться от двойственности победило...
урааааа.... нанесла удар установке на вторичном плане, осталась победить ее :)

Спасибо Вам Елена! Вы мне один раз уже невольно помогли двумя строчками об одном моем сне, и старый "нарыв" лопнул, больно правда, но зато теперь дышу свободно и уже заживает. Сумбурно, наверное, выразилась, но точно!
Живу и радуюсь жизни!

АллааАа
Место жительства: Кишинев

Сообщение АллааАа »

а про серьгу в губе Вы можете что-то сказать?
Последний раз редактировалось АллааАа 12 апр 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить