Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Лечу псориаз ... С. меня ласкает...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Лечу псориаз ... С. меня ласкает...
Добрый день!
С. мне перестал сниться. Вообще сны перестали сниться.
Ну, были какие-то, но не запоминались.
Вчера говорила с подругой на тему того, что С. вообще не снится.
И вот он тут как тут.
Сон:
Я в какой-то комнате.
Место мне не знакомое.
Я сижу за столом. Передо мной на столе в пакете целлофановом стоит 1 или 1,5 литровая банка с мазью, которой я лечу псориаз. Мне необходимо промазать все болячки на голове. Я прядь за прядью перебираю волосы и наношу мазь на раны.
За моей спиной вижу С. с каким-то парнем (предположительно Сергей с работы, его коллега). Они общаются на какую-то тему увлеченно.
Мне на него ноль эмоций.
Он на меня перестал обращать внимания, и я на него.
Мне вообще кажется, что он меня не видит. Что меня никто не видит.
Только он на самом деле пытается меня вовлечь в разговор. Тут я понимаю, что мажу голову мазью, она же еще и пахнет неприятно. И он это все видит и должен запах чувствовать.
А я меньше всего хотела бы, что бы он знал о моем псориазе.
Думаю: Как я могла вот так не стесняясь сесть и начать мазать при нем голову?
Но, понимаю, что мне важнее сейчас намазать голову как и положено, потому что надо мазать каждый день без перерывов, и чем дольше она у меня на голове по времени, тем быстрее у меня пройдет псориаз, а я хочу быть здоровой. И пусть он хоть как обо мне мнение изменит, пусть его этот запах от меня оттолкнет - на нем свет клином не сошелся.
Удивляюсь, что он не реагирует на запах и не замечает всей этой моей процедуры.
Ну, видит что я что-то делаю, но не считает это чем-то ужасным, плохо пахнущем.
Я решаю уйти в другую комнату. Ухожу и закрываю за собой дверь.
Он видит, что я ушла и пытается открыть дверь.
Я силой ее удерживаю, он силой тянет ее чтобы открыть.
Я всем видом своим показываю, что не хочу его пускать. Мол, поздно.
Он вроде о том, что не поздно.
Я говорю ему что-то вроде: Скажи это девушке, с которой все это время общался. Намекаю на то, что на меня перестал обращать внимание из-за того, что увлекся кем-то другим.
И говорю это в таком стиле, что я в курсе и приняла решение о том, что не хочу с ним быть, так как со мной так нельзя - я не все.
Во сне как-то складно получилось его ткнуть носом в его поведение неподобающее.
В итоге я не могу дверь удержать и он заходит в комнату.
Хотя на самом деле перетягивание двери больше на игру было похоже.
Я иду к окну, становлюсь к окну левым боком.
Он становится напротив меня.
Около нас какие-то мальчики-девочки, дети лет 6-7-10.
Он заглядывает мне в глаза, пытается уловить мой взгляд, мои мысли, мое настроение.
Я делаю вид, что мне все равно.
По его взгляду и поведению понятно, что он понял причину моего отстранения: версия - что он был увлечен другой девушкой.
И его радость в глазах по причине того, что он рад, что именно эта версия (которой вроде как и не было на самом деле), а не какая-то другая, что это мелочь на самом деле, а вот если бы дело было в нас самих - то это уже не исправить бы.
Он вроде как рад, что я прямо все сказала. И мне легче стало-наконец-то я вытащила из себя этот разговор.
И он готов как будто слушать все мои колкости и не обращать на них внимания, он рад, что все разрешилось, и хочет сделать мне приятно.
Запускает свою руку мне под юбку в трусы.
Около нас дети и я переживаю, что они увидят это, но сама вижу, что его рука очень незаметна под юбкой. И они не поймут, что он делает.
Он вообще ни на кого внимания не обращает. Нет для него никого вокруг. Он начинает меня ласкать.
Асс.
Сергей. Молодой человек. Худощавый, с кучерявым волосом темным. Дизайнер. Около месяца у нас работает. Я с ним только привет-пока. Ничего про него не знаю. Некогда с ним общаться. Да и он не особый экстраверт в отличие от С.
С. стал с ним дружен. Вместе на обед, вместе с работы.
Со мной перестал ходить на обед и с работы.
Кажется в первой комнате была какая-то женщина, но совершенно не помню кто и что она делала.
Дети - тоже не помню.
С. как-то последнее время я про него стараюсь не думать. Привязанность ушла. И чувствую определенную пропасть, как будто съехали с волны общей.
С. мне перестал сниться. Вообще сны перестали сниться.
Ну, были какие-то, но не запоминались.
Вчера говорила с подругой на тему того, что С. вообще не снится.
И вот он тут как тут.
Сон:
Я в какой-то комнате.
Место мне не знакомое.
Я сижу за столом. Передо мной на столе в пакете целлофановом стоит 1 или 1,5 литровая банка с мазью, которой я лечу псориаз. Мне необходимо промазать все болячки на голове. Я прядь за прядью перебираю волосы и наношу мазь на раны.
За моей спиной вижу С. с каким-то парнем (предположительно Сергей с работы, его коллега). Они общаются на какую-то тему увлеченно.
Мне на него ноль эмоций.
Он на меня перестал обращать внимания, и я на него.
Мне вообще кажется, что он меня не видит. Что меня никто не видит.
Только он на самом деле пытается меня вовлечь в разговор. Тут я понимаю, что мажу голову мазью, она же еще и пахнет неприятно. И он это все видит и должен запах чувствовать.
А я меньше всего хотела бы, что бы он знал о моем псориазе.
Думаю: Как я могла вот так не стесняясь сесть и начать мазать при нем голову?
Но, понимаю, что мне важнее сейчас намазать голову как и положено, потому что надо мазать каждый день без перерывов, и чем дольше она у меня на голове по времени, тем быстрее у меня пройдет псориаз, а я хочу быть здоровой. И пусть он хоть как обо мне мнение изменит, пусть его этот запах от меня оттолкнет - на нем свет клином не сошелся.
Удивляюсь, что он не реагирует на запах и не замечает всей этой моей процедуры.
Ну, видит что я что-то делаю, но не считает это чем-то ужасным, плохо пахнущем.
Я решаю уйти в другую комнату. Ухожу и закрываю за собой дверь.
Он видит, что я ушла и пытается открыть дверь.
Я силой ее удерживаю, он силой тянет ее чтобы открыть.
Я всем видом своим показываю, что не хочу его пускать. Мол, поздно.
Он вроде о том, что не поздно.
Я говорю ему что-то вроде: Скажи это девушке, с которой все это время общался. Намекаю на то, что на меня перестал обращать внимание из-за того, что увлекся кем-то другим.
И говорю это в таком стиле, что я в курсе и приняла решение о том, что не хочу с ним быть, так как со мной так нельзя - я не все.
Во сне как-то складно получилось его ткнуть носом в его поведение неподобающее.
В итоге я не могу дверь удержать и он заходит в комнату.
Хотя на самом деле перетягивание двери больше на игру было похоже.
Я иду к окну, становлюсь к окну левым боком.
Он становится напротив меня.
Около нас какие-то мальчики-девочки, дети лет 6-7-10.
Он заглядывает мне в глаза, пытается уловить мой взгляд, мои мысли, мое настроение.
Я делаю вид, что мне все равно.
По его взгляду и поведению понятно, что он понял причину моего отстранения: версия - что он был увлечен другой девушкой.
И его радость в глазах по причине того, что он рад, что именно эта версия (которой вроде как и не было на самом деле), а не какая-то другая, что это мелочь на самом деле, а вот если бы дело было в нас самих - то это уже не исправить бы.
Он вроде как рад, что я прямо все сказала. И мне легче стало-наконец-то я вытащила из себя этот разговор.
И он готов как будто слушать все мои колкости и не обращать на них внимания, он рад, что все разрешилось, и хочет сделать мне приятно.
Запускает свою руку мне под юбку в трусы.
Около нас дети и я переживаю, что они увидят это, но сама вижу, что его рука очень незаметна под юбкой. И они не поймут, что он делает.
Он вообще ни на кого внимания не обращает. Нет для него никого вокруг. Он начинает меня ласкать.
Асс.
Сергей. Молодой человек. Худощавый, с кучерявым волосом темным. Дизайнер. Около месяца у нас работает. Я с ним только привет-пока. Ничего про него не знаю. Некогда с ним общаться. Да и он не особый экстраверт в отличие от С.
С. стал с ним дружен. Вместе на обед, вместе с работы.
Со мной перестал ходить на обед и с работы.
Кажется в первой комнате была какая-то женщина, но совершенно не помню кто и что она делала.
Дети - тоже не помню.
С. как-то последнее время я про него стараюсь не думать. Привязанность ушла. И чувствую определенную пропасть, как будто съехали с волны общей.