Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Родной город, любовь, и страшное лицо

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

lyasya
Место жительства: Charlotte, NC

Родной город, любовь, и страшное лицо

Сообщение lyasya »

Сон приснился днём. Но он такой яркий был. Последнее время во снах одна гамма цветов - а тут были все. Но не во всем сне.
Ето отровки и как-то они были связаны, но как я не уверена.

1. Я иду по какой-то стране и разговариваю по телефону. Дорога желтий песок. Кругом тсветы - малва. А разговор я веду с любимым моим человеком с которым мы расстались уже почти как 2 года, но до сих пор можем писать- звонить друг другу.
Итак, я нашла способ штобы он приехал ко мне в Америку (заработала как-то ОЧЕНь много денег). И вот я планирую как я его встречаю по телепхону. Мои планы становятся другим сном - где всё ето воплосчаю в жизнь. Его не видно вообсче. Я очень счастлива и очень боюсь што уже слишком поздно. Я делаю много. Но помню как с едой приготовила почти 10 разних вариантов и предлагаю их ему на коленях. А он - зачем ты так? Я - хочу показать как люблю тебя. А он што-то вроде - я тебя тоже люблю, так што так не надо.
Потом обрывок, но все еты мои мечты прекратылись, я снова с ним на телефоне, и каким-то образом с той страны (Америца?) вышла на свою любимую сопку дома. Как-то сверху, как-будто дорога с неба. Продолжаю говорить в ним по телефону, как-будто всё до етого были просто мысли во сне.
Там грязь и скользко. Вот в етом месте сна больше всего ярких, красивих красок.
Я питаюсь подойти к просмотру, штоби сделать фото. Телефон звонит (ето отровки и я точно не помню как мы разговаривали, а потом есчё раз разговаривали).
У меня в жизни на телефоне Хава Нагила мелодией стоит. На сопке люди - какие-то парни. Которие спрашивают:
Иерушалаим?
Я с улибкой - Хава Нагила
Они - Юдо?
Я пугаюсь и питаюсь бежать и штоби не упасть в грязь - они за мной. На каком язике ми с ними говорим (не русский) - не ясно. Но кажется што ето идиш. Во всяком случае я точно во сне понимаю што спрашивают они о песне Иерусалим (кажется Иерусалим судьба моя и я ето песню как-то разучивала и пела).
Я вибегаю на улитцу где всегда жила. И
2 Сон. Мы есчё с ними побегали, но уже прошел страх, как только улица поменялась. Я иду помогать грузить боооольшой диван с зеленим (ага, я за последние 2 недели переехала в новую квартиру, перевезла оффице - цвета школи (где офис) как етог дивана). С диваном што-то долго крутится. Там мои родние родственники появляются. Я смутно помню. Но было интересно - у дивана история своя.
3 Сон. Переход к етому сну не помню. Но ето сон где меня нет или я не знаю кто я. Там основной сын богатого дедушки (и ето могу быть я), дедушка (но смутно, точно не я), и девушка у которой на поллица какое-то уродство - типа шрама от кислоты или рожея. Синок хорошеньий и ведет приём на работу. Деду девушка не очень нравится. А сину понравилась именно она и именно как девушка - вторая часть лица красивая и она очен стройная. Девушка виходит за предел самолета (он летит) парень зовёт её назад и берет на работу. А она такая умничка - уже приготовила презентатсию о своей работе. Она тоже оказивается какой-то наследницей. Оне показивает што-то што вроде как связано и с диваном и с моей любимой сопкой. Реклама чего-то. Последнее на чем я проснулась - ето фотография мами девушки - очень-очень красивой и в мехах. И што-то на фотке скрыто. Вообсче фишка презентации девушки, што она видит што-то што другие не замечают, а когда она показывает - все О! ето же почти очевидно.
Мама вроде бы моя мама (вот почему я когда проснулась подумала, што могу быть той девушкой, но вроде как с начала сна - я парень).

Вот такой дневной сон - всё меняется, течет, переходит одно в другое. В начале сна было счастье, потом испуг, потом интерес (хоть и к дивану), потом снова интерес. Цвета тоже во сне меняются. Вначале желтая дорога, красние цвети. Потом яркое синнее море и зеленая трава и почти все цвета как в жизни. Потом опять проподает зелений и синий, а в последнем сне, они есть но все краски приглушени.
Вообсче я заметила, как стала записивать сны што в последнее время у меня или "холодние цвета" или "теплие цвета во сне" а тут всего по немножку:).
Впечатление после сна хорошее. Хотя проснулась я - меня разбудила машина с громкой музыкой - чуть сердце не выскачило.

Простите за ошибки - пишу транслитом.

А! Забила. В какой-то части сна (видимо в части с диваном) меня лечили от гнид. На волосах нашли гниды. Мне было не приятно. И их не было видно. Но на волосах были их как би домики, и я ето давила. (Гниды=вши... типа такого, не уверена. Были один раз после пионер лагеря (мама была в ужасе) - тогда сказали што гниды и што они могут быть от слишком частих помывок!)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а):Кругом тсветы - малва.
А что это за цветы малва? Тут нет ошибки в спелинге? я не нашла в энциклопедии такого цветка. :cry:
lyasya писал(а): Иерушалаим?
Они - Юдо?
Иерушалаим - это Иерусалим, я так поняла, имеется ввиду песня Иерусалим - моя судьба.
Я кто или что такое Хава Нагила? и Юдо?
И какой смысл этих вопросов? это что вопросы про то какая мелодия? Если это конкретные песни, то о чем они?
lyasya писал(а):Но было интересно - у дивана история своя.
Не поняла. Что вы имеете ввиду? Я так поняла, что диван выдуманный и не существующий в реале? Какая история?
lyasya писал(а):и девушка у которой на поллица какое-то уродство
На правой или на левой стороне лица?

lyasya писал(а):Оне показивает што-то што вроде как связано и с диваном и с моей любимой сопкой.
Какой сопкой?
lyasya писал(а):Простите за ошибки - пишу транслитом.
Если писать транслитом не удобно, то можете писать на англ. или переехать на англ. зеркало, ваш статус победителя от этого не потеряется:) и мне будет приятно, хоть какая-никакая постоянная активность на том форуме будет. :lol:

lyasya

Сообщение lyasya »

А что это за цветы малва?
Ой, я не знаю. Ето большие високие красние цветы. Мы их мальвой называли, но я могу плохо помнить а цветы помню. Таких цветов очень много в Европе. Високие растения с большими очень красивыми красними цветками.

Вопросы были про мелодию моего телефона. Хава Нагила - ето Возрадуйтесь по-моему, еврейская чудесная песенка - почти символ. Про Иерусалим - всё правильно. Они подумали што ето мелодия той песенки, я им отвечаю што другой. А они спрашиваю не еврейка ли я, если я правильно понимаю их вопорос. Дело в том што юдо - мне кажется из немецкого. В каком-то старом фильме я ето слишала. Ето не идиш и не русский. Я сразу же после етого вопроса испугалась, так как когда речь шла о музыке - я думала што ето просто вопрос, а тут вопрос стоял по национальность.
Кстати, я в реальности не знаю ни идиш ни немецкий.

Уродство на правой стороне. Как рожея или паром обдали или кислотой облили, но там есчё были какие-то черние точки... Но она обоятельная и очень умная. Ето литсо ыеё не портит. НО весь сон она была ко мне уродливой стороной. Так што я запомнила сторону.

Какой сопкой? - У нас дома есть самая высокая сопка во дворе (как горка?) на нее выхода с неба нет. А есть прекрасний выд на весь город. Название не помню.:)

Я тогда может быть следуюсчие сны буду писать по английски.
Спасибо большое.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мне надо навести еще справки про мальву. Как только так сразу отпишу.

Вкраце, чтобы не терзало любопытство, сон про любовь и очень важный.... перспективы расписывает

lyasya

Сообщение lyasya »

Ой, как интересно:). А ето ничего што сон дневной? Мне казалось што дневние сни не очень-то важние. Но часто именно днём што-то интересное снится:).
Спасибо большое!
хттп://махотсукаи.пхотосигхт.ру/пхото.пхп?пхотоид=262207&реф=аутхор
Ето я нашла про мальву - фото.
Вот ечё: хттп://щщщ.цриманиак.цом/инфо/керч/412.хтмл

Сейчас найду какое растение:) -
хттп://ливерум.цом/цонтент/МАЛ.ВА-36299.хтмл

И у нас она растёт - была очень-очень красная.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мальва

Мальвовые - Malvaceae.

Народные названия: полевая мальва, придорожная мальва, дикая мальва, Иванов тополь, сырная трава, кошачий сыр, конский тополь, дворовая трава.

Ботаническое описание. У мальвы лесной веретено-видный корень, от которого отрастают многочисленные разветвленные, жестковолосистые стебли. Эти прямостоячие, иногда стелющиеся стебли несут ддинночерешковые 5-лопастные листья, зубчатые по краю и опушенные с обеих сторон. В пазухах листьев располагаются цветки на длинных опушенных цветоножках, светло-красные или беловатые, с пятью крупными, выемчатыми на конце лепестками, на которых имеется по 3 темных продольных полоски. Цветет с июня по август. Любимые места произрастания - на обочинах дброг, полей и лугов, на свалках и солнечных склонах, у стен домов.

Действующие вещества. Главное действующее вещество - растительная слизь, которой очень богата мальва; имеется также немного эфирного масла и дубильного вещества.

Целебное действие и применение. Как и у всех растений, богатых слизями, основное действие мальвы - обволакивающее и противовоспалительное. В научной медицине она используется мало, преимущественно в составе многих чаев от кашля. Иногда мальвовые настои и отвары применяют как смягчающее средство при воспалении полости рта и горла, для ингаляций и полосканий, а также при легких поносах. Здесь совместно действуют слизь и дубильное вещество. Это соответствует и рекомендациям Государственной службы здравоохранения Германии. Кто опасается пользоваться мать-и-мачехой из-за побочного действия содержащегося в ней алкалоида пирролизидина, но есть необходимость принимать растение со слизью в течение длительного времени, тот должен отдать предпочтение мальве.

Относится к стихии воды.

Оккультное значение — улучшает карму.

Магическое применение

Мальва обладает очень тонким, нежным, магическим действием. Если у вас с вашим избранником еще неустановившиеся зыбкие отношения, а вы хотите их упрочить, то в данном случае вашим союзником может выступить мальва.
Заварите чай из мальвы и в приятной, располагающей обстановке угостите им своего избранника. А в нагрудный карман своего молодого человека положите мешочек с засушенными цветками мальвы. Тонкий аромат мальвы, ее флюиды будут напоминать вашему возлюбленному о вас. Это лучше делать в субботу с 16 до 18 часов, когда на небе полная Луна. Мальву можно также применять в том случае, если вы хотите, чтобы ваша вторая половина не думала ни о ком другом, кроме вас. Но следует помнить, что мальва может помочь укрепить отношения, но не склеить. То есть мальву нельзя использовать для приворота или для того, чтобы наладить уже разбитые, исчерпавшие себя отношения. Чтобы изменить карму в лучшую сторону, надо каждый месяц в течение 10 дней подряд пить охлажденный чай мальвы. Чай мальвы в этом случае надо пить рано утром, сразу после пробуждения, обязательно натощак. Чай мальвы можно заварить вечером, к утру напиток как раз остынет и настоится.

Изображение

lyasya

Сообщение lyasya »

Ой, так она мне карму улучшит?:) Лууна, спасибо большое. А што всё-таки етот сон обесчает?
Я конечно кажусь сейчас тупой, но ведь снился человек, которого я люблю и с которым уже два года рассталась. У него уже женсчина другая. А мальва вроде как от разбитых отношений не помогает. Или ето про новие отношения? А лицо со шрамом - ето што значит?

Кстати, диван - настоясчий был. А своя история как у мебели. Кто-то купил у кого-то или вииграл в карти. В обсчем мне кажется у простого дивана цвета моей школи была история как у исторического поместья.

Мне снился сон сегодя - снова море и есчё што-то. Мне кажется я снова была в той стране, што и в етом сне. Такое бывает? Сна не помню совершенно, так как потом уснула есчё. Мне кажется ето где-то в Европе и где-то на теплом море. Может ето конечно после того как я начиталась про древних феникийцев. Ето может бить Италия, Греция, или Израиль:)...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а):1. Я иду по какой-то стране и разговариваю по телефону. Дорога желтий песок. Кругом тсветы - малва. А разговор я веду с любимым моим человеком с которым мы расстались уже почти как 2 года, но до сих пор можем писать- звонить друг другу.
Очень интересный сон:) особенно в контексте мальвы.

Мальва для снов – индикатор того, что было некое событие, действие произведенное вами, которое отложило отпечаток на все дальнейшие отношения с молодыми людьми. Можно называть это кармой, а можно нет. Карма – модное слово, что под ним подразумевается не все понимают. Объявню.
Карма – это стремление к равновесию поступков. Если пердставить две чашечки весов, на одной вы делаете плохое, на другой ровно столько плохого вернется к вам. Если верить в переселение душ, по вернуться оно может и не в этой жизни, а в следующей.
Можно на чашечке весов представлять и хорошее, но для человека как правило это не критично.
И эти поступки, они разделены на сферы. Т.е. если вы украли, то вас не убьют, а накажут как-то имущественно:)
И в отношениях, тоже эта мерка. И судя по всему, раз с молодым человеком вы расстались 2 года назад, и называете его любимым…

В общем речь во сне идет о том, что вы не правильно тогда поступили. И скорее всего речь идет о том, что неправильно поступили, что расстались. Вот смотрите.
Дорога, желтый песок. – Дорога – вы уехали, песок – время. Разговор по телефону – это и есть ваши контакты писать-звонить.

Итак, сон возвращает вас в эту ситуацию. Не знаю, как и почему вы расстались и уехали… и что у него сейчас творится в личной жизни. Это отношения с ним создали слепок, которые мешает вам наладить какие-либо другие.
lyasya писал(а): Итак, я нашла способ штобы он приехал ко мне в Америку (заработала как-то ОЧЕНь много денег). И вот я планирую как я его встречаю по телепхону. Мои планы становятся другим сном - где всё ето воплосчаю в жизнь. Его не видно вообсче. Я очень счастлива и очень боюсь што уже слишком поздно. Я делаю много. Но помню как с едой приготовила почти 10 разних вариантов и предлагаю их ему на коленях. А он - зачем ты так? Я - хочу показать как люблю тебя. А он што-то вроде - я тебя тоже люблю, так што так не надо.
Сон говорит, что вам необходимо встретиться, чтобы ситуация разрешилась. Я тут затрудняюсь сказать как, вам к нему или ему к вам, потому как здесь идет речь о том, что он в Америку, но дальше вы в родном городе. В принципе это не насколько важно, как просто встретиться.

Много денег… Интересно, обычно когда в одном месте убывает, в личной жизни например, то в другом прибывает, в деньгах. Вероятно, вы действительно стали гораздо больше зарабатывать, после того, как отношения прекратились.

Так как слова, стоит принимать буквально, то что вы говорите, что любите друг друга – это может соответствовать действительности, и вы его хотите кормить своей любовью.
Но так же здесь идет речь о том, что пока вы не встретитесь, все не встанет на свои места. Все-таки прошло 2 года, и что утекло за это время не известно, и что же на самом деле между вами, вы поймете только когда встретитесь.
Я сомневаюсь в том, что эта встреча действительно состоится, судя по характеру символов. Вы все время общаетесь дистанционно, он выступает в роли себя самого… и др.. Скорее всего, вы придете к осознанию, что все, что было – это пройденный этап, мысленно отпустите друг друга и встретите новую любовь, которая будет похожа чем-то на старую
lyasya писал(а): Потом обрывок, но все еты мои мечты прекратылись, я снова с ним на телефоне, и каким-то образом с той страны (Америца?) вышла на свою любимую сопку дома. Как-то сверху, как-будто дорога с неба. Продолжаю говорить в ним по телефону, как-будто всё до етого были просто мысли во сне. Там грязь и скользко. Вот в етом месте сна больше всего ярких, красивих красок.
Родная сопка в другой стране символизирует адаптацию в этой стране. А так как речь идет об отношениям с противоположном полом, значит адаптация в отношениях. Единственное что – тут нет в этом куске ничьей фигуры, вы одна. И хотя, вы адаптируете, вы пока еще остаетесь одна с любовью к тому, кто на расстоянии.
К тому же адаптация у вас какая-то.. не устойчивая и поверхностная. Ведь мог бы быть и другой элемент родного города…. А сопка – это возвышение – где вы видите город сверху, в целом. Т.е. в целом типа я адаптировалась, а там где бы закрепиться – земля – там грязь и скользко.
Т.е. на самом деле ваша планка, которую вы себе установили – как вы должны себя ощущать в другой стране – совсем как дома – она физически не реально. Такого не бывает.
lyasya писал(а): Я питаюсь подойти к просмотру, штоби сделать фото. Телефон звонит (ето отровки и я точно не помню как мы разговаривали, а потом есчё раз разговаривали).
У меня в жизни на телефоне Хава Нагила мелодией стоит. На сопке люди - какие-то парни. Которие спрашивают:
Иерушалаим?
Они – Юдо? (Jüden)
Я пугаюсь и питаюсь бежать и штоби не упасть в грязь - они за мной. На каком язике ми с ними говорим (не русский) - не ясно. Но кажется што ето идиш. Во всяком случае я точно во сне понимаю што спрашивают они о песне Иерусалим (кажется Иерусалим судьба моя и я ето песню как-то разучивала и пела).
Так значит все-таки на сопке есть люди. Это хорошо, это значит все-таки физически будут новые лица, потенциальные мужчины вашей жизни. Только вот разговариваете вы с ними на разных языках, не понимаете друг друга.
Иерусалим – символ Любви. Возвышенной.

Ваш диалог в переводе с языка звучит так:
- Любишь?
- Радуюсь.
- Любимая? (в смысле тебя любят?)

Комментарии я думаю излишне.
Больше того, вы просто сбегаете. Любовь буквально по пятам, а вы настырно от нее..
lyasya писал(а):2 Сон. Мы есчё с ними побегали, но уже прошел страх, как только улица поменялась. Я иду помогать грузить боооольшой диван с зеленим (ага, я за последние 2 недели переехала в новую квартиру, перевезла оффице - цвета школи (где офис) как етог дивана). С диваном што-то долго крутится. Там мои родние родственники появляются. Я смутно помню. Но было интересно - у дивана история своя.
Какая-то уже комическая ситуация получается… Помогать бООООльшой зеленый диван.

Зеленый – цвет сердечной чакры, сердца, сердечной привязанности, любви опять же.
Диван – собственно одно из мест занятий любовью, и относит нас к сексу, к временным романам (как места отдыха).

Своего нет, зато другим помогаете.
lyasya писал(а): А! Забила. В какой-то части сна (видимо в части с диваном) меня лечили от гнид. На волосах нашли гниды. Мне было не приятно. И их не было видно. Но на волосах были их как би домики, и я ето давила. (Гниды=вши... типа такого, не уверена. Были один раз после пионер лагеря (мама была в ужасе) - тогда сказали што гниды и што они могут быть от слишком частих помывок!)

Гниди-вши, в виде домиков.. – это бардак в том, что бы хотите, представляете о личной жизни. Мысли образы, которые мешают.
lyasya писал(а):3 Сон. Переход к етому сну не помню. Но ето сон где меня нет или я не знаю кто я. Там основной сын богатого дедушки (и ето могу быть я), дедушка (но смутно, точно не я), и девушка у которой на поллица какое-то уродство - типа шрама от кислоты или рожея. Синок хорошеньий и ведет приём на работу.
Сынок берет девушку на работу. Интересно, а для вас отношения и правда как работа?
Девушка – ваши отношения. Правая сторона лица – это то, как вы их показываете, предъявляете партнеру. И так как оно изуродовано, значит не очень хорошо это у вас получается. Хотя сынок любит девушку за левую сторону – а это внутреннее содержание. Но шрамы – они в результате чего-то произошли, значит это опять относит нас к событиям, которые изменили ваше отношение к мужчинам и отношениям, повторение символизма мальвы.

Сынок – потенциальный партнер. Мужчина, который чего-то добился в жизни, не сильным трудом.

Сынок дедушки я не совсем поняла, кто чей отец или дед. Если дед – то тогда это внук. Или дедушка это возраст, а не родственная связь? Буду смотреть по второму варианту.
lyasya писал(а): Деду девушка не очень нравится. А сину понравилась именно она и именно как девушка - вторая часть лица красивая и она очен стройная. Девушка виходит за предел самолета (он летит) парень зовёт её назад и берет на работу. А она такая умничка - уже приготовила презентатсию о своей работе. Она тоже оказивается какой-то наследницей. Оне показивает што-то што вроде как связано и с диваном и с моей любимой сопкой. Реклама чего-то. Последнее на чем я проснулась - ето фотография мами девушки - очень-очень красивой и в мехах. И што-то на фотке скрыто.
Вообсче фишка презентации девушки, што она видит што-то што другие не замечают, а когда она показывает - все О! ето же почти очевидно.
Мама вроде бы моя мама (вот почему я когда проснулась подумала, што могу быть той девушкой, но вроде как с начала сна - я парень).
Дед значит. Это ситуация того, чтобы вы подходили к партнеру как идеал. И это не всегда получается. Т.е. мужчины с которыми вы встречаетесь, чем-то вы их не устраиваете (как то лицо), но из-за того, что они что-то испытывают к вам (левая сторона), им все равно чем другим вы их не устраиваете.
Выходить за пределы самолета – это нереальная ситуация, когда быстрые отношения превращаются в нечто. Не понятно что.
Девушка необычная, значит отношения ваши с мужчинами тоже, что-то постоянно скрыто, и только вы можете это разъяснить и сделать открытым. Это типа того. Что у вас есть изюминка, то чем вы привлекаете мужчин.
lyasya писал(а): Цвета тоже во сне меняются. Вначале желтая дорога, красние цвети. Потом яркое синнее море и зеленая трава и почти все цвета как в жизни. Потом опять проподает зелений и синий, а в последнем сне, они есть но все краски приглушени.
Красный и желтый – цвета жизни, ярких чувств, переживания.
Зеленые и синие – созерцание и успокоение.

ИТОГО.. что у нас получается…
Были отношения, и разрыв их был не совсем правильным поступком, в результате чего вы не можете и вам будет очень сложно построить полноценные взаимоотношения с мужчиной.
В результате вы боитесь любить и быть любимой, отношения с мужчинами даже тем, кого вы любите, становятся просто дружескими.
От секса вы бежите тоже.

И при этом вы женщина, которая умеет строить отношения, которая нравится мужчинам, которые хотят вас любить, но вы их отвергаете. И все дело в голове. Или вы просто этого не хотите.

Сон приснился потому, что должна быть любовь в вашей жизни. А вы ее можете упустить.

lyasya

Сообщение lyasya »

Дорогая Лууна, спасибо большое за ваш ответ. Сижу и плачу. Я всегда знала что он особенная часть моей жизни. А анализируя что и как произошло, я иногда во всём виню себя, а иногда мне кажется, что иначе быть не могло с нашими характерами.
Мы встретились в Европе. Общий язык - английский. Разние страны, культуры (он мусульманин), возрасты (опять-таки он младше на 2 года). Я хотела чтобы он позвал за собой из Европи. Он хотел чтобы я включила его в свои планы. Кто-то должен был сказать - дорогой(ая) хочу быть с тобой. Каждый ждал другого. НО он ещё всегда давал понять что о браке в ближайшем будущем и речи не идёт. А я уже была настроена встречатся серьёзно. Потом мы ещо почти полтора года общались по Интернету. Я приехала к нему. А что я могу сделать? Я готова была его забрать сыуда и содержать, но ему было рано женится. А дома у него - он живёт ещё с родителями и к ним на шеыу без знания язика садится - просто стыдно. А сюда приехать - он немжко с ленцой и по учебе-работе никак не получается. Вот так мы и решили расстатся - это он предложил, но я поддержила и подогрела всё это своими истериками - типа ты не хочешь женится. Но я-то старше! Мне рожать скоро нужно уже! И потом если мы судьба друг друга - чего ждать? Его подход, конечно, более разумный.
так что я не знаыу даже. Вроде - да виновата. А вроде ни одна я в этом разрыве виновата. Я предлогала приехать к нему и всё бросить здесь - лишь бы быть рядом. Но потом я узнала (не совсем честным путём - вот это точно), что у него другая женщина дома. И ей он тоже говорит - я тебя люблю... И мне. И она была как раз тогда когда мы расставались - я чувствовала это, хотя он всегда отрицал. А потом я узнала, что мои опасения были правильными...
Вот такая история любви на расстоянии... Я хотела два года назад разрыва, так как изменять не хотела, и хотела ясности во всём. Я думала меня отпустит. А не отпустило до сих пор.
Так ну поревели и хватит (почти всегда плачу как об этом подумаю...)

Про диалог интересно. Я их совсем по другому поняла и потому побежала. Но ещо в начале когда только просили про Иерусалим - я вроде обрадовалась, а когда попалось это слово Юден - я просто испугалась, хотя когда бежала была не уверена даже во сне - а стоит ли мне убегать?:):):)

Про дедушку - не помню. Я же вначале сна - этот парень, а только потом становлюсь девушкой. Вроде как возраст - потому дедушка, но вроде как он всё-таки не отец, а дед...

А про сторону интересно - я теперь своему соседу:):):) постоянно говорыу - я параноик, старая дева, вредная, уставшая - не жди хорошего и не жди многого:). Он постоянно удивляется - зачем я так плохо о себе. А на самом деле секс есть, но мы друг друга не любим. Я хотела забыть свою первую любовь... а в итоге просто знакомства встречи - порнографическая связь... Он хороший. А вместе, так как не требуем друг от друга ничего. С ним легко. Я знаю что он меня не любит и я знаю что имею право не любить его. Этакая свобода без чувств. Вот своему диваному другу:) (всё в основном на диване происходит:)) я никогда ничего не обещаыу, говорыу что если не устраивает что-то - значит я дура и много от меня жди. Не надо.
Зачем? Чтобы в итоге никому не было больно...

Вот так-то... А во сне нет встретила ли я свою любовь уже или нет?:):):) Интересно кто из моих знакомых...

Спасибо еще раз большое. А про отношения:) - как к работе. А разве хорошие отношения - это не ежедневний труд?:):):)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а): Сижу и плачу.
Вот уж не хотела довести вас до такого состояния:(
lyasya писал(а): Вот так-то... А во сне нет встретила ли я свою любовь уже или нет?:):):) Интересно кто из моих знакомых...
Не встретила, но судя по этому сну, и по новому про вампиров, дело идет к тому. У вас идет внутренний процесс – изменение отношения к своей личной жизни. Причем идет очень быстро. Вы еще только получили какие-то наметки про мальву, и уже приснилось продолжение во сне про вампиров… Поэтому думаю.. месяц-два для вас будет достаточно, чтобы получить хорошие отношения, любовь…

Ответить