Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

То, что ускользало! Смерть!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

То, что ускользало! Смерть!

Сообщение Luuna »

Действительно странно, что я этот сон тогда не запомнила…. Я указала чувства как сильные отрицательные, но отрицательность нагнеталась по возрастающей к концу сна. Как будто замирает дыхание, делаешь вздох, а выдоха нет. Все тело замирает.

Этот сон очень важный и сбываться будет долго и несколько раз. Он глобальный. Любопытно, что сон длинный, но не разу не было провала! Я просто оказывалась в другое время и в другом месте.

Еще тут было то, что не разу я не встречала в снах. В стилистике это называется time shift. Когда время идет, а потом вдруг возвращается в прошлое.

Я в доме. Большая комната. Стоят парты, как в классе. Все смотрят телевизор. Боком сидит отец с каким-то мужчиной. Мама ходит между партами. И я. Я стою. Голова тяжелая. Из-за волос. Они спутавшейся охапкой свисают по плечам. Голова грязная и чешется. Волосы серые.

Взгляд падает на кота. Это мамин кот. Серый пушистый перс – Лорд. Я его недолюбливаю. Он вредный и противный. Почесывая голову и поглядывая на кота я говорю, что, наверное, у меня блохи. Он заразил.

У меня есть шампунь от блох, но мама дает свой. Мне не хочется идти в ванну, потому что все смотрят телевизор, и я тоже хочу смотреть. Тогда я решаюсь помыть голову в тазике.

Нежно салатовый тазик стоит на облезлом полу. Намочив волосы, намылив, теперь надо смыть. Мама приносит красный кувшинчик с чистой водой. Но волосы большие, густые, одного кувшинчика мало, и она приносит его дважды.

Стало легче, голова дышит. Я встаю, и взгляд снова падает на кота. Он мокрый. Я взглядом спрашиваю мама, помыла ли она его с шампунем от блох или просто так. Мама отвечает глазами, что от блох. Я понимаю, что она врет.

По телевизору рассказывают о стихийных бедствиях.
Мужик рядом с отцом рассказывает, что он там был, когда рушилось здание. И там была его жена. Он ее спас. Она была на последнем этаже, когда это случилось, и спасатели не могли помочь. Но он сделал это, потому что любит.

Я понимаю, что тоже была там тогда. И это было 25 октября, за день до моего рождения.

Сон переносит меня туда, в 25 число, рядом с тем зданием. Я прохожу мимо.

Две высокие башни, плотно стоящие друг с другом. Очень высокие. На левой башне вокруг последних этажов надстроено нечто вроде квадратного выступа. Он из песчаника. С трех открытых сторон вместо окон вырублены большие символы, в несколько этажей. Белым на светлом песчанике. С обоих сторон от здания стоят мини-церкви. Белые. Это не настоящие церкви, но по постройке больше всего похожи именно на церкви. Они почти одинаковые. Они как вытянутые квадратики вставлены в грунт. Слева большая белая статуя женщины в греческой одежде. Ее правая рука приподнята к верху. Справа вход и за ним своды.

Проходя мимо вижу, как большой надстроенный квадратный выступ начинает рушиться, я знаю, что там женщина, спасатели, и ее мужчина, который отчаянно борется за ее спасение. Я понимаю, что в этот же самый момент, тогда пряталась в правой «церкви», в сводах. Я знаю, что там был обман пространства. Внешне это один свод, а внутри их два. Я была там. Но я и смотрю на это с того места, где стою.
Последний раз редактировалось Luuna 04 апр 2005, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В мире что-то не так. Что-то происходит. Люди прячутся от надвигающейся беды.
Я оказываюсь на старом заброшенном железнодорожном вокзале. Он больше не функционирует. Сначала я думаю, что это заброшенный аэропорт, но потом вспоминаю, что тот заброшен еще раньше и выглядит еще хуже. Значит это все-таки железнодорожный вокзал.

Время только 5 вечера. Но я понимаю, что больше никуда не успею, и лучше остаться здесь. Вокзал хотя и не действует, но он чистенький. Я в зале ожидания. Он небольшой. Стоят только две скамейки из светлого дерева, покрытые лаком.

На одной скамейки вытянувшись лежит бомж. Чистенький. На другой лицом к нему сидит другой, его приятель.
Мы с мамой стоим и смотрим. Бомж, который лежит, улыбается, он накрыт сверху женской шубой. Я смотрю на него и размышляю. Вечереет, становится прохладно. Я замерзну, ведь надо переждать всю ночь. Я думаю, может попросить у него шубу? Но он же бомж? Но ведь холодно? Я поедаю глазами шубу. Бомж хотя и улыбается, но шубу отдавать не собирается.
Потом в какой-то момент он сдается, я вижу по глазам. И готов отдать мне шубу. Но я сразу же теряю к ней интерес, ведь он бомж.

Мы с мамой размещаемся на скамейке с лежащим бомжом. Если сесть и вытянуть ноги, но места нам хватит на двоих. Мы примеряемся. Я ногами к бомжу, мама за мной.

Набегает народ. Тоже переждать бедствия и дожить до утра. Утром все пройдет. Надо только спрятаться в укрытие. Пока я ворочаюсь, озираюсь и зеваю на людей, делящих свободную скамейку и размещающихся кто где, часть моей скамейки утащили. Бросив взгляд вниз я вижу, что вместо цельной, теперь обломанный кусок. Смотрю, у кое-кого из людей появились странные подставки под ноги. Подозреваю, что это они мою скамейку раздраконили.

Я думаю, что, конечно, это не свое удачное укрытие, зато тут есть душ, и утром можно будет помыться. Я думаю об этом все время, все время, пока я нахожусь на вокзале.
Но надо чтобы справедливость восторжествовала, и начинаю размышлять, как доказать, что та табуретка под ногами – моя, отломанная от моей скамьи. Я разглядываю обломанные куски скамьи. Один конец обломан выступающим полукругом, а другой выпуклым. И ошметки по бокам. Я оглядываю табуретку под ногами женщины, на которую она поставила вытянутые ноги. Говорю: «Это часть моя, она выдрана отсюда». Женщина улыбается и отдает. Я успокаиваюсь.

Подходит девушка с отверткой и говорит, что мол скамейка оторвалась (за дурочку меня принимают), потому что вот тут (показывает) пазы отошли. Она показывает отверткой на дупеля в своей руке. Покрутив в пластмассе по невидимому шурупу, может его и не было вовсе, она прикручивает табуретку на место скамейки. И она как новая. Я рада.

Вдруг наступает время Ч. Оказывается, что в это время, скамейка видоизменяется и становится плоскими квадратными пластинами на широком подоконнике. Уже в другом месте. Там где стояли скамейки – пусто! Народ сначала теряется, а потом, те, кто успели занять скамейки, бросаются к подоконнику и занимают свои места. Я вижу надписи КЕМ и KN, и говорю маме, вот наши места. Пока я ворочаюсь на своих соседей, и гляжу, как они разбираются с местами, наши пластинки опять уперли! Я в шоке, опять неприятность, опять все не слава богу. Кто-то поменял местами пластинки. Я прохожу вдоль подоконника и нахожу свои. Мне их возвращают. Все так же с улыбкой. Наконец все успокоилось, улеглось, и можно спокойно переночевать. Да не тут-то было.

Те, кому не достались скамейки устроили бунт! Один парень, подбил других к «перевороту». Я вижу себя стоящей в бежевом грубом мужском плаще, как типа спецагенты носят. Напротив «банда». Они ехидно улыбаются.
Вдруг меня сзади под колено случайно бьет свисающий член одного из них. Я замечаю, что обвязана веревками. Грубая веревка, пропущена поверх плаща через все тело, снизу между ног, обвязана вокруг талии, и куски вокруг шеи. И кусок веревки свисает вниз. Я понимаю, что это для того, чтобы сыграть со мной злую шутку. Они дернут за веревку, и я окажусь голая. Я судорожно начинаю разматывать веревку вокруг шеи. Один моток, другой, третий, а она все не кончается. Наконец все.
Я убегаю и хлопаю за собой дверью. Останавливаюсь и облокачиваюсь на нее спиной. Все, наконец-то неприятности позади.

Это холл, спускающийся вдоль здания на улицу. Большая стена из стекла слева от меня. На улице серо и темно.

День. Ярко светит солнце. Я иду по улице вдоль палаток. Меня нагоняет главарь банды. Предлагает мне крышу. Он говорит, что я буду с ним, я буду в их банде. И потом небрежно роняет фразу, что мол ты будешь работать своим телом. Он издевается. Я презрительно бросаю – нет! И ухожу. Он толкает меня в правое плечо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я стою во дворе дома родителей. Ясно, день. Прекрасная погода. Поднимая глаза вверх, вижу, как одна сплошная туча заволакивает небо. Черная, как уголь. Дождь? Но я не вижу капель, и не чувствую воды. Дует ветер.

Я держусь за бордюр руками. Справа дом, слева газон. Ветер сильный. Он чудовищный. Он страшный. Я вешу в воздухе ухватившись пальцами за бордюр, ветер болтает мое тело из стороны в сторону. Передо мной припаркована машина серебристо-синего цвета. Я вижу, как ветер собирает ее «кожу» гармошкой. Фары морщатся, она корчит мину, под «кожей» гуляет ветер, надувая и морща. Очередной порыв отрывает ее от асфальта и она, переворачиваясь, улетает надо мной за спину.

Я чувствую, что за мной наблюдает мама. Она где-то с кем-то. Она как будто большая и невидимая висит в воздухе, над всем этим. Мама говорит мне, что доча, там не безопасно, держась за бордюр. Я не слышу ее, но я понимаю, что она где-то тут, ее слова проносятся в голове.

Справа и сзади летит другая машина, она переворачивается надо мной и пролетает мимо. Опять пронесло!
Опять! Большая красная машина, кувыркаясь, летит на меня. Глухой удар по спине.

На газоне в беспорядке навалены машины. И я между ними. Они задавят. Ведь ветер дует, и гоняет их, сжимает друг с другом. Я вижу, как в машине слева от меня какая-то семья. Папа и мама, вытянувшись ногами в сторону к лобовому стеклу, упираются на руках в заднее сиденье. Их дочь держится таким же макаром за переднее сиденье. Я думаю, что хорошо бы оказаться внутри, что это вроде безопасней, и оказываюсь внутри.

Женщина рассуждает, перевернута машина или нет. Они не видят меня. И я не занимаю места в машине. Потому что она говорит, что если не перевернута, то это плохо, тогда вода затечет. Мужчина потерянно озирается по сторонам. Что-то толкает машину, и она начинает движение. Поток воды от ливня несет ее вниз по склону в потоке других машин прочь со двора. Женщина рада, что машина перевернута, и вода не затекает.

Нас выносит в углубление между двух стен. Это «берега». Муж говорит, ой, как же диски, они же испортятся. Намокнут и испортятся. Он волнуется, там музыка, они испортятся. Он повторяет это снова и снова. Он «потерян». Он выходит из машины и бредет куда-то, бормоча что-то под нос. Меня нет. Вокруг стоят зеваки. Они вышли из машины, когда их машины несло туда. Они праздно смотрят на других. Я вижу, как машина удаляется от меня и приближается к «водопаду». Там резкий обрыв и машина сейчас сорвется вниз, жена и ребенок погибнут. Он бросил их!!!!!!!!!!!

В метре от обрыва жена высовывается из окна, хватается за какую-то трубу, дочь за мать, и машина скользит мимо. Они живы. Мужа это не волнует, он ходит и бродит про диски. Я думаю, что в новостях по телевизору показывали другое. Там говорили, что жена и ребенок погибли, а они оказывается живы. А вот как оно все оказывается, происходило на самом деле!!!

Я вижу катастрофу глазами очевидцев. У левого берега стоят мужики. Они обсуждают, что типа будет безопаснее подняться выше, на пригорок. Слева от них подъем. Там над ними магазин из вагонки, продуктовый. Можно там спрятаться, переждать. Это типа гараж, переделанный в магазин.

Когда они подходят к двери, та открывается. Меня нет, но я присутствую рядом, мой дух. Из магазина выходит продавщица. Молодая девушка разгульного типа. Темные засаленные волосы каре. Неопрятная одежда одета кое-как. Она говорит им: «Заходите, располагайтесь. Я ухожу.» Трое мужчин недоумевают. Они смотрят вопрошающе. Девушка объясняет, что рядом живут дедушка с бабушкой, и она пойдет к ним, у них переждет бедствие.

Один мужчина спрашивает: «А что если кто-то зайдет что-нибудь купить?» Девушка смотрит на него. Она молчит. Чуть наклонив голову, она произносит по словам: «А это уже не важно». Уходит. Мужчины проходят внутрь и подходят к единственному окну. Встают в ряд на колени около батареи. Я присутствую рядом. Мой дух. Они смотрят на грязевой поток, который несется мимо. Он падает там за обрывом куда-то вниз.

Все происходит очень быстро. Я вижу сверху. Домик подмыло. Мгновенно оторвавшись от «берега», он уплывает и падает с обрыва. Они мертвы.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Этот сон произвел шок. Все же я не могу сказать, что чувства были действительно отрицательными. Но они были сильными, они убыстрялись, нагнетались. Не хватало дыхания, чтобы их пережить, переварить, устаканить.
Как прерывистое дыхание, когда не хватает времени выдохнуть и расслабиться.

Страшный сон. После него не хочется ничего знать из того, что будет. Даже расшифровывать его не хочется. Он плохой. И говорит о плохом. Конечно, я и без подробной расшифровке понимаю, о чем идет речь... Все-таки может соберусь с духом, и посмотрю подробно… а может и нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а): Я в доме. Большая комната. Стоят парты, как в классе. Все смотрят телевизор. Боком сидит отец с каким-то мужчиной. Мама ходит между партами. И я. Я стою. Голова тяжелая. Из-за волос. Они спутавшейся охапкой свисают по плечам. Голова грязная и чешется. Волосы серые.
Я в доме – внутренний мир.
Парты – необходимость выждать какое-то время, ожидание, терпение.
Телевизор – дезинформация.
Отец – идеальный мужчина.
Мужчина – альтернативные отношения.
Мама – я как идеальная жена.
Голова тяжелая – мысли из-за волос. Волосы – упорядочивание внутреннего мира. Голова грязная – мысли не в порядке. Чешется – необходимо разобраться в женской сущности.
Серые – опыт.

Таким образом, сон о личной жизни, о строительстве отношений, взаимоотношениях с мужчиной. Альтернативных отношения с настоящим или потенциальным мужчиной.
В голове бардак по этому поводу, опыт давит. Размышления упираются в то, что было. Но состояние выжидательное. Мысли – мыслями, но я чего-то жду. Я пытаюсь отделить реальное от надуманного.
Luuna писал(а): Взгляд падает на кота. Это мамин кот. Серый пушистый перс – Лорд. Я его недолюбливаю. Он вредный и противный. Почесывая голову и поглядывая на кота я говорю, что, наверное, у меня блохи. Он заразил.
Кот – мужчина. Серый пушистый перс Лорд – восточный и положением в обществе. Кошки священное животное Египта, поэтому возможно, что намек на отношения с египтянином. Если не египтянин, то по характеру мужчина – сноб, важничает, вредный, я его недолюбливаю (к египтянину это подходит тоже), который любит женщин и манипулировать из под лобья.

Кот мамин, т.е. мужчина рассматривается как идеал.

Мои размышления направлены на него. У меня блохи – мне неймется в его направлении. Он меня заразил – мой интерес вызван его интересом ко мне.
Luuna писал(а): У меня есть шампунь от блох, но мама дает свой. Мне не хочется идти в ванну, потому что все смотрят телевизор, и я тоже хочу смотреть. Тогда я решаюсь помыть голову в тазике.
Нежно салатовый тазик стоит на облезлом полу. Намочив волосы, намылив, теперь надо смыть. Мама приносит красный кувшинчик с чистой водой. Но волосы большие, густые, одного кувшинчика мало, и она приносит его дважды.
У меня действительно есть шампунь от блох, для моего котика. Он стоит в ванной. И мне порой хочется помыть им голову, просто ради эксперимента:) Мол как он воздействует на голову… Эта бредовая мысль меня преследует уже пару месяцев. Мне почему-то кажется, что волосы от него будут удивительно шелковистыми:)

Шампунь от блох – избавление от навязчивой идеи. Два способа – мой и мамин (шампунь). Я выбираю мамин, т.е. я избавляюсь от навязчивой идеи, что он мой мужчина весьма своеобразно – наоборот убедить себя, что он мне подходит. К тому же я хочу смотреть телик, т.е. хочу быть в заблуждении. Замкнутый круг!

Мыть голову в тазике. Ванна очищение от эмоций, но я это не выбираю. Салатовый – цвет сердечной привязанности. Но в тазик воды много не нальешь. Поэтому сильным чувство назвать нельзя, это не любовь. Это привязанность, симпания.
А пол облезлый, пол – это основания. И основания для привязанности нет. Чудная симпатия на пустом месте, от которой не хочется отказываться, но которую нужно упорядочить.

Красный кувшинчик. Красный – цвет секса. Секс расставит все на свои места! Но для этого одного раза мало:)))))) ууууу:))))) Если это поездки, то значит, их должно быть две, прежде чем принимать решение.
Luuna писал(а): Стало легче, голова дышит. Я встаю, и взгляд снова падает на кота. Он мокрый. Я взглядом спрашиваю мама, помыла ли она его с шампунем от блох или просто так. Мама отвечает глазами, что от блох. Я понимаю, что она врет.
После этого мысли в порядке, легче.
Кот мокрый. Как известно коты не любят мыться, и мокрыми тоже не любят быть. Коту (мужчине) тоже нужно было «очищение» от мыслей. И он его получил. Но блохи как я понимаю остались. Так как мама меня обманула. Обманулась идеалами, что в общем мало заботит в этот момент.
А то, что у него блохи остались даже хорошо, пусть теперь у него голова болит :twisted:
Значит получается, для меня секс все разъяснит, а его еще больше озадачит и еще и достанется (злая я :twisted: )
Luuna писал(а): По телевизору рассказывают о стихийных бедствиях.
Мужик рядом с отцом рассказывает, что он там был, когда рушилось здание. И там была его жена. Он ее спас. Она была на последнем этаже, когда это случилось, и спасатели не могли помочь. Но он сделал это, потому что любит.
По телевизору о стихийных бедствиях – дезинформация о несчастьях, иллюзии.
Мужик – он. Он был там, когда рушилось здание, рушится жизнь, внутренний мир. Его жена, ради которой он сделает все. Любит.
Последний этаж – крайнее состояние объективности.

В общем, то, что есть на самом деле, можно узнать только напрямую из первоисточника. А не через кого-то, что-то, или посредством средств связи. Нужен прямой контакт, который докажет, как обстоит дело на самом деле. Любит / не любит, поможет / не поможет и вообще как оно сложится. И что ему действительно нужно. Сон говорит, что мыслит он масштабно.
Luuna писал(а): Я понимаю, что тоже была там тогда. И это было 25 октября, за день до моего рождения.
Я там была, т.е. все это уже проходила. За день до рождения…. Хм, значит, я рассматриваю в этом сне возможность замужества! О как! :( :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а): Сон переносит меня туда, в 25 число, рядом с тем зданием. Я прохожу мимо.
25.10 – 2+5+10=17 – 1+7=8 итого число 8. Число непредсказуемости, неожиданных ситуаций и поворотов!
Здание – его мир, отношения, как он их видит. Прохожу мимо – игнорирую.

Значит, на заметка, ожидать от него можно все, что угодно!
Luuna писал(а): Две высокие башни, плотно стоящие друг с другом. Очень высокие. На левой башне вокруг последних этажов надстроено нечто вроде квадратного выступа. Он из песчаника. С трех открытых сторон вместо окон вырублены большие символы, в несколько этажей. Белым на светлом песчанике. С обоих сторон от здания стоят мини-церкви. Белые. Это не настоящие церкви, но по постройке больше всего похожи именно на церкви. Они почти одинаковые. Они как вытянутые квадратики вставлены в грунт. Слева большая белая статуя женщины в греческой одежде. Ее правая рука приподнята к верху. Справа вход и за ним своды.
Интересный у него идеал отношений.
Двое – идет вместе по жизни, но хотя они вместе, каждый отдельная личность. Занимать при этом высокое положение в обществе. Левая – жена, правая – муж. Правая башня – «нормальная», а левая – «голова» квадратная.
Песчаник – кстати как материал пошел из Египта. Значит у жены – своя голова, которая «рушится» и он типа единственный, которому до этого есть дела, он это спасает. (p.s. он мне делал деловое предложение по снам, хотел вкладывать в это средства)

С обеих сторон мини-церкви. У каждой стороны своя – своя вера, вероисповедание. Но вход я видела только в правую церковь. Значит я «принимаю» его веру, вхожу в его веру, и там «прячусь».
Возвышенные отношения, работа на первом месте.

Кстати здание в целом было очень красивое, необычное.
Luuna писал(а): Проходя мимо вижу, как большой надстроенный квадратный выступ начинает рушиться, я знаю, что там женщина, спасатели, и ее мужчина, который отчаянно борется за ее спасение. Я понимаю, что в этот же самый момент, тогда пряталась в правой «церкви», в сводах. Я знаю, что там был обман пространства. Внешне это один свод, а внутри их два. Я была там. Но я и смотрю на это с того места, где стою.
Получается, что тут три меня. Одну он спасает – это я символически.
Вторая – та, которая прячется, как бы прошлая + настоящая
И та, которая смотрит, она вообще не понятно в каком времени.

Разберемся сначала с двумя, которые были в зданиях. Он видит только одну, одну часть меня.
Ту, которая рядом, но не видит другую, которая вдалеке. Видит то, что очевидно и открыто, но не то, что скрыто.
Т.е. для меня стоящей и смотрящей на это со стороны вне времени и пространства все более очевидно, чем для него. Кстати у нас была эта фишка, что он боялся меня, потому, что я могу видеть будущее, хотя сейчас он уверяет, что этот страх у него прошел.

В общем начало не такое плохое, а вот конец …. Ну посмотрим… что дальше будет…

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а): В мире что-то не так. Что-то происходит. Люди прячутся от надвигающейся беды.
Я оказываюсь на старом заброшенном железнодорожном вокзале. Он больше не функционирует. Сначала я думаю, что это заброшенный аэропорт, но потом вспоминаю, что тот заброшен еще раньше и выглядит еще хуже. Значит это все-таки железнодорожный вокзал.
Массовая катастрофа. Так как мы уже знаем, что по сне идет о возможном замужестве, значит это так воспринимается это замужество – катастрофа, резкая перемена, негативная, жизнь ломается.

Вокзал – ожидание. Аэропорт – ожидание более кратковременное, чем железнодорожный. Длительное ожидание. Он заброшен, давно не используется. Ожидание, граничит с безнадежностью.
Т.е. это период, когда есть решение, оно объявлено, но есть некоторое время до этого.
Luuna писал(а): Время только 5 вечера. Но я понимаю, что больше никуда не успею, и лучше остаться здесь. Вокзал хотя и не действует, но он чистенький. Я в зале ожидания. Он небольшой. Стоят только две скамейки из светлого дерева, покрытые лаком.
Тем не менее, все спасаются от катастрофы и я тоже, значит все-таки есть сомнения, или попытки как это пройти через все – безболезненно.
5 вечера – стоит вопрос престижа и имени.
Ожидание незатейливое, всего две скамейка. Ждать недолго.
Вокзал не действует – т.е. ожидание не меняет решение, и кусов просто описывает реакцию окружающих на мое решение.
Luuna писал(а): На одной скамейки вытянувшись лежит бомж. Чистенький. На другой лицом к нему сидит другой, его приятель.
Мы с мамой стоим и смотрим. Бомж, который лежит, улыбается, он накрыт сверху женской шубой. Я смотрю на него и размышляю. Вечереет, становится прохладно. Я замерзну, ведь надо переждать всю ночь. Я думаю, может попросить у него шубу? Но он же бомж? Но ведь холодно? Я поедаю глазами шубу. Бомж хотя и улыбается, но шубу отдавать не собирается.
Потом в какой-то момент он сдается, я вижу по глазам. И готов отдать мне шубу. Но я сразу же теряю к ней интерес, ведь он бомж.
Бомж - мужчина, который тоже ждет, без денег, аккуратный, с непонятным положением в отношении собственного дома. Может в стадии переезда. Приятельские отношения. (есть такой знакомый, только странно, какое он отношение вообще имеет к этой теме…. )
У него сексуальные намерения. От которых я не против, но инициатива на моей стороне. Он мне не нравится как мужчина, не привлекателен как партнер. Намерения сексуальные есть, но сначала не активные. Но когда он хочет, я теряю интерес.
Luuna писал(а): Мы с мамой размещаемся на скамейке с лежащим бомжом. Если сесть и вытянуть ноги, но места нам хватит на двоих. Мы примеряемся. Я ногами к бомжу, мама за мной.
Ожидание касается и мужчины-бомжа.
Бомж – это так же и мое состояние – без своего дома.
Luuna писал(а): Набегает народ. Тоже переждать бедствия и дожить до утра. Утром все пройдет. Надо только спрятаться в укрытие. Пока я ворочаюсь, озираюсь и зеваю на людей, делящих свободную скамейку и размещающихся кто где, часть моей скамейки утащили. Бросив взгляд вниз я вижу, что вместо цельной, теперь обломанный кусок. Смотрю, у кое-кого из людей появились странные подставки под ноги. Подозреваю, что это они мою скамейку раздраконили.
Скамейка – способ ожидания. Почему-то способ так важен!
Дожить до утра – это завершение природного цикла. Причем вечер может быть осенью, а утро, раннее – ранней весной. Любопытно, что именно на следующую раннюю весну (март) я планирую беременность!
Зевать на людей – заниматься праздным делом, дурака валять.
Укоротили скамейку, вынуждают сократить сроки ожидания… мм…
Сделали подставку для ног – использовать ожидание как способ достижения результата, не просто ждать, но действовать. Чему я сопротивляюсь.
Luuna писал(а): Я думаю, что, конечно, это не самое удачное укрытие, зато тут есть душ, и утром можно будет помыться. Я думаю об этом все время, все время, пока я нахожусь на вокзале.
Утром помыться, т.е. ранней весной в марте. Есть такая мысль и правда, т.к. беременность чистить организм, обновляет. Мечтаю если честно об этом уже давно…
Значит ожидание это тяжело, но радует мысль, что потом будет очищение от всего дурного (душ).
Еще пришла мысль, что катастрофа может быть не обязательно замужеством, а вообще кардинальным изменением в жизни, хотя рожать мне без брака принципы не позволяют.
Luuna писал(а): Но надо чтобы справедливость восторжествовала, и начинаю размышлять, как доказать, что та табуретка под ногами – моя, отломанная от моей скамьи. Я разглядываю обломанные куски скамьи. Один конец обломан выступающим полукругом, а другой выпуклым. И ошметки по бокам. Я оглядываю табуретку под ногами женщины, на которую она поставила вытянутые ноги. Говорю: «Это часть моя, она выдрана отсюда». Женщина улыбается и отдает. Я успокаиваюсь.
Вообще чем дальше, тем больше интересно! Может мне стоит все свои сны расписывать…
Обломанная табуретка полукругами – еще одна сноска на время – зима. И тут я отстаиваю свои права. Я требую больше времени на принятия решения, оттягиваю, хочу действовать самостоятельно.
Luuna писал(а): Подходит девушка с отверткой и говорит, что, мол, скамейка оторвалась (за дурочку меня принимают), потому что вот тут (показывает) пазы отошли. Она показывает отверткой на дупеля в своей руке. Покрутив в пластмассе по невидимому шурупу, может его и не было вовсе, она прикручивает табуретку на место скамейки. И она как новая. Я рада.
Мне кажется, что меня дурачат, обманывают.
Отвертка – самокопание, анализ, что не так, в чем подвох.
Тут получается, что это самокопание изначально неправильно, и нахожу себе доводы, которые меня успокаивают.
Luuna писал(а): Вдруг наступает время Ч. Оказывается, что в это время, скамейка видоизменяется и становится плоскими квадратными пластинами на широком подоконнике. Уже в другом месте. Там где стояли скамейки – пусто! Народ сначала теряется, а потом, те, кто успели занять скамейки, бросаются к подоконнику и занимают свои места.
Время Ч. – это на разных уровнях исполнения разное. На более длительном, это то, что я жду (март след. года), а более близком – встреча. И, похоже, что это будет май этого года.
Ожидание – скамейка - меняется.
Подоконник – пограничное состояние. Ожидание на границе?
Занимать места – суета….
Не очень понятно, отложу пока. Будем считать приготовлениями к поездке.
Luuna писал(а): Я вижу надписи КЕМ и KN, и говорю маме, вот наши места. Пока я ворочаюсь на своих соседей, и гляжу, как они разбираются с местами, наши пластинки опять уперли! Я в шоке, опять неприятность, опять все не слава богу. Кто-то поменял местами пластинки. Я прохожу вдоль подоконника и нахожу свои. Мне их возвращают. Все так же с улыбкой. Наконец все успокоилось, улеглось, и можно спокойно переночевать. Да не тут-то было.
KEM – 7 + 5 + 3 = 6 – Любовь, выбор, деньги. Это больше похоже на любовь, партнер (7) + дети (5) + 3 (поездка)
KN – 7 + 4 = 11 – Будущее – партнер (7) + дом (4).
Мое место – любовь, любить и быть любимой.
В приготовлениях проволочки, мешанина с чувствами, кто-то мешает.
Luuna писал(а): Те, кому не достались скамейки устроили бунт! Один парень, подбил других к «перевороту». Я вижу себя стоящей в бежевом грубом мужском плаще, как типа спецагенты носят. Напротив «банда». Они ехидно улыбаются.
Некто против моего решения, отъезда, замужества. Устраивают препятствия. Выставляют аргументы, злятся и ехидничают.
Грубый мужской плащ – мой «имидж». Грубое проявление собственных чувств.
Luuna писал(а): Вдруг меня сзади под колено случайно бьет свисающий член одного из них. Я замечаю, что обвязана веревками. Грубая веревка, пропущена поверх плаща через все тело, снизу между ног, обвязана вокруг талии, и куски вокруг шеи. И кусок веревки свисает вниз. Я понимаю, что это для того, чтобы сыграть со мной злую шутку. Они дернут за веревку, и я окажусь голая. Я судорожно начинаю разматывать веревку вокруг шеи. Один моток, другой, третий, а она все не кончается. Наконец все.
Веревка – связи. Связи мешают. Те, от кого я завишу, и кто зависит от меня. Кто-то аргументировано возражает. Давит на ответственность. Я разрываю связи.
Luuna писал(а): Я убегаю и хлопаю за собой дверью. Останавливаюсь и облокачиваюсь на нее спиной. Все, наконец-то неприятности позади.
Это холл, спускающийся вдоль здания на улицу. Большая стена из стекла слева от меня. На улице серо и темно.
Ожидание заканчивается. Впереди неизвестность и сомнения. Хотя все выглядит довольно «прозрачно.
Luuna писал(а): День. Ярко светит солнце. Я иду по улице вдоль палаток. Меня нагоняет главарь банды. Предлагает мне крышу. Он говорит, что я буду с ним, я буду в их банде. И потом небрежно роняет фразу, что мол ты будешь работать своим телом. Он издевается. Я презрительно бросаю – нет! И ухожу. Он толкает меня в правое плечо.
Предложение о сотрудничестве – крыша. Я – наемная сила.

Подведу предварительный итог, перед главным куском.
Значит сон о возможность замужества, и уезде из страны.
Много препятствующих моментов и собственные сомнения.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Наконец-то я добралась для ключевого куска, чем собственно это все, такое развитие вещей должно кончиться!
Luuna писал(а): Я стою во дворе дома родителей. Ясно, день. Прекрасная погода. Поднимая глаза вверх, вижу, как одна сплошная туча заволакивает небо. Черная, как уголь. Дождь? Но я не вижу капель, и не чувствую воды. Дует ветер.
Точно такое же у меня было начало сна про развод.
Двор дома родителей – отношения между мужчиной и женщиной (до брака). Сначала все прекрасно. Понятно.
Черная туча – неприятности, проволочки информационного характера.
Дождь – эмоции, а ветер – информация, слова.
Это неблагоприятная социальная обстановка. Сильно неблагоприятная.
Luuna писал(а): Я держусь за бордюр руками. Справа дом, слева газон. Ветер сильный. Он чудовищный. Он страшный. Я вешу в воздухе ухватившись пальцами за бордюр, ветер болтает мое тело из стороны в сторону. Передо мной припаркована машина серебристо-синего цвета. Я вижу, как ветер собирает ее «кожу» гармошкой. Фары морщатся, она корчит мину, под «кожей» гуляет ветер, надувая и морща. Очередной порыв отрывает ее от асфальта и она, переворачиваясь, улетает надо мной за спину.
Бордюр. Это край дороги. Т.е. с дороги снесло. Жизненный путь изменился, осталась только маленькая часть того, что было. Серьезные изменения жизненного пути, то, чем я занимаюсь.
Держусь пальцами – значит осталось только мое ремесло, навык.

Машина – жизненный путь. Так как их во сне несколько, это модели жизненного пути, который исчезает. Серебристо-синий – интеллектуальная деятельность, интернет уходит в прошлое.
Luuna писал(а): Я чувствую, что за мной наблюдает мама. Она где-то с кем-то. Она как будто большая и невидимая висит в воздухе, над всем этим. Мама говорит мне, что доча, там не безопасно, держась за бордюр. Я не слышу ее, но я понимаю, что она где-то тут, ее слова проносятся в голове.
Мама – протопит себя как жены. Висит в воздухе – решение выйти замуж. Это небезопасно.
Luuna писал(а): Справа и сзади летит другая машина, она переворачивается надо мной и пролетает мимо. Опять пронесло!
Опять! Большая красная машина, кувыркаясь, летит на меня. Глухой удар по спине.
Справа сзади не помню, какая была машина. Кажется темно-синяя. Но право – это дела, а низ это поступки. Значит еще и физические дела, не только инет уходит. :(
Красная – сексуальные связи уходят. Удар по спине – тыл не защищен.
Luuna писал(а): На газоне в беспорядке навалены машины. И я между ними. Они задавят. Ведь ветер дует, и гоняет их, сжимает друг с другом. Я вижу, как в машине слева от меня какая-то семья. Папа и мама, вытянувшись ногами в сторону к лобовому стеклу, упираются на руках в заднее сиденье. Их дочь держится таким же макаром за переднее сиденье. Я думаю, что хорошо бы оказаться внутри, что это вроде безопасней, и оказываюсь внутри.
Газон – искусственная жизнь. Искусственно созданная благоприятная обстановка.
Машин много – много возможностей, но все они перевернуты, извращены, поломаны, значит, не эффективны. При этом неблагоприятная среда для ведения какой-либо деятельности.
Я рассматриваю «семью». Жизненный путь – семья, семейное.
Перевернутое состояние пассажиров. Папа и мама занимаются сексом (заднее сиденье). Но дочь не их. Она на переднем.
Мне кажется, что быть семейной менее безопасно.
Luuna писал(а): Женщина рассуждает, перевернута машина или нет. Они не видят меня. И я не занимаю места в машине. Потому что она говорит, что если не перевернута, то это плохо, тогда вода затечет. Мужчина потерянно озирается по сторонам. Что-то толкает машину, и она начинает движение. Поток воды от ливня несет ее вниз по склону в потоке других машин прочь со двора. Женщина рада, что машина перевернута, и вода не затекает.
Они меня не видят, т.е. семья – я не член, и это фикция.
Хотя логичнее предположить, что в этот момент я «умерла», но такого символа нет, они просто меня не видят, и дальше я только наблюдаю. Это очень странные кусок. Двойственный по значению. Но если ни осталось ничего физического, а только дух, значит все физические связи порваны.
Машина перевернута – это значит хорошо, т.е. нестандартные отношения. Женщина, я, считает, что это хорошо. А мужчина считает, что это погубит любовь (музыкальные диски). Женщина не хочет чувств (вода) в отношениях.
Luuna писал(а): Нас выносит в углубление между двух стен. Это «берега». Муж говорит, ой, как же диски, они же испортятся. Намокнут и испортятся. Он волнуется, там музыка, они испортятся. Он повторяет это снова и снова. Он «потерян». Он выходит из машины и бредет куда-то, бормоча что-то под нос. Меня нет. Вокруг стоят зеваки. Они вышли из машины, когда их машины несло туда. Они праздно смотрят на других. Я вижу, как машина удаляется от меня и приближается к «водопаду». Там резкий обрыв и машина сейчас сорвется вниз, жена и ребенок погибнут. Он бросил их!!!!!!!!!!!
Углубление между двух стен – это уже когда нет выбора, все сделано, решено, и пути назад нет, только вперед на погибель (обрыв).
Теоретически можно все изменить. Ведь зеваки, окружающие люди которым нет дела, спаслись.
«Муж» теряет интерес, он ушел в свои чувства, забросил «жену» и ребенка.
Но тут опять я не в машине. Я тоже «вышла».
Неужели это и правда о смерти. Мужчина по своей вине привел к гибели женщину и ребенка, и теперь горюет по поводу потерянной любви. Не случайно же он в том куске с квадратной глыбиной на здании спасал. И там он тоже спасал не то, что было.
Т.е. он предпринимает не те шаги.
Luuna писал(а): В метре от обрыва жена высовывается из окна, хватается за какую-то трубу, дочь за мать, и машина скользит мимо. Они живы. Мужа это не волнует, он ходит и бродит про диски. Я думаю, что в новостях по телевизору показывали другое. Там говорили, что жена и ребенок погибли, а они оказывается живы. А вот как оно все оказывается, происходило на самом деле!!!
В новостях говорили другое. Опять какая-то фикция, неправда. Для одних живы, для других умерли. Это символ переезда.
Похоже я разберусь с этим запутанным сном, только когда он сбудется… ммм..
Luuna писал(а): Я вижу катастрофу глазами очевидцев. У левого берега стоят мужики. Они обсуждают, что типа будет безопаснее подняться выше, на пригорок. Слева от них подъем. Там над ними магазин из вагонки, продуктовый. Можно там спрятаться, переждать. Это типа гараж, переделанный в магазин.
Три мужика. Опять же меня нет…
УУУУ Сдаюсь!
Магазин – выбор. Гараж – хранилище жизненного пути. У меня только одна ассоциация – гроб. Брр. Все желание отпало дальше толковать.
Luuna писал(а): Когда они подходят к двери, та открывается. Меня нет, но я присутствую рядом, мой дух. Из магазина выходит продавщица. Молодая девушка разгульного типа. Темные засаленные волосы каре. Неопрятная одежда одета кое-как. Она говорит им: «Заходите, располагайтесь. Я ухожу.» Трое мужчин недоумевают. Они смотрят вопрошающе. Девушка объясняет, что рядом живут дедушка с бабушкой, и она пойдет к ним, у них переждет бедствие.
Один мужчина спрашивает: «А что если кто-то зайдет что-нибудь купить?» Девушка смотрит на него. Она молчит. Чуть наклонив голову, она произносит по словам: «А это уже не важно». Уходит. Мужчины проходят внутрь и подходят к единственному окну. Встают в ряд на колени около батареи. Я присутствую рядом. Мой дух. Они смотрят на грязевой поток, который несется мимо. Он падает там за обрывом куда-то вниз.

Все происходит очень быстро. Я вижу сверху. Домик подмыло. Мгновенно оторвавшись от «берега», он уплывает и падает с обрыва. Они мертвы.
Ведь во сне мужики были не русские…

Все я окончательно запуталась!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Так как сон начал сбываться только в конце мая, я решила посмотреть на него еще раз, и на то, что я тут по нему писала...
Так-с...

Получается, что сбывается он не только про личную жизнь, но еще и идет вторая линия исполнения, которая рассказывает о простой последовательности событий. Я такое уже замечала раньше, но странно, что это сочетается. Раньше мне попадались либо тематические сны, либо последовательно предсказательные на разные темы. Наверное в этом сне это потому что он очень большой, слишком детальный, и такой глобальный, я думаю, что его исполнение растянется на несколько лет.

Так сначала пробегусь по тому, как сбывается в делах.
сон писал(а): Я в доме. Большая комната. Стоят парты, как в классе. Все смотрят телевизор. Боком сидит отец с каким-то мужчиной. Мама ходит между партами. И я. Я стою. Голова тяжелая. Из-за волос. Они спутавшейся охапкой свисают по плечам. Голова грязная и чешется. Волосы серые.
Взгляд падает на кота. Это мамин кот. Серый пушистый перс – Лорд. Я его недолюбливаю. Он вредный и противный. Почесывая голову и поглядывая на кота я говорю, что, наверное, у меня блохи. Он заразил.
У меня есть шампунь от блох, но мама дает свой. Мне не хочется идти в ванну, потому что все смотрят телевизор, и я тоже хочу смотреть. Тогда я решаюсь помыть голову в тазике.
Стало легче, голова дышит. Я встаю, и взгляд снова падает на кота. Он мокрый. Я взглядом спрашиваю мама, помыла ли она его с шампунем от блох или просто так. Мама отвечает глазами, что от блох. Я понимаю, что она врет.
Мама – начальник. И формально мой начальник на сайте Лиля. На прошлой неделе (22.05.05) она неожиданно предложила мне поработать на нее, организовать работу офиса и магазина, автоматизировать и т.п. и т.д. Раньше я отказывалась, но тут она сразу сказала, что это только временно, а потом она найдет другого человека, и я согласилась. Я в свое время уже ставила работу и в более крупной компании, причем с большим успехом.
Автоматизировать много чего нужно, и вообще работы много, головная боль, постоянные мысли об этом. В общем Лиля меня заразила своей работой. Только вот в чем она врет???:)
Таким образом, сон о личной жизни, о строительстве отношений, взаимоотношениях с мужчиной. Альтернативных отношения с настоящим или потенциальным мужчиной.
В голове бардак по этому поводу, опыт давит. Размышления упираются в то, что было. Но состояние выжидательное. Мысли – мыслями, но я чего-то жду. Я пытаюсь отделить реальное от надуманного.
В голове полный бардак в личной жизни и сейчас. Постоянно пережевываю что было, стоил ли из этого что-то делать, и эта выжидательная позиция у меня уже давно…
Кот – мужчина. Серый пушистый перс Лорд – восточный и положением в обществе. Кошки священное животное Египта, поэтому возможно, что намек на отношения с египтянином. Если не египтянин, то по характеру мужчина – сноб, важничает, вредный, я его недолюбливаю (к египтянину это подходит тоже), который любит женщин и манипулировать из под лобья.
Кот мамин, т.е. мужчина рассматривается как идеал.
Мои размышления направлены на него. У меня блохи – мне неймется в его направлении. Он меня заразил – мой интерес вызван его интересом ко мне.
Опять объявился египтянин, сама лапочка… Все-таки в дружеских отношениях он мне нравится гораздо больше, чем как претендент на мое сердце.
Кстати появился, объявился где-то за неделю до Лилиного предложения.
Он похож на Лордика… и недавно у меня мелькнула мысль по поводу того, а вдруг он и правда мой идеал??? Ведь не случайно в начале нашего знакомства мы видели один и тот же сон один к одному???

У меня такое подозрение возникло, что хотя линии две сбываются и про личную жизнь, и просто как перечень событий, но скорости у них разные. События несколько быстрее, чем личка.

Ответить