Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Превращения
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Превращения
я разговариваю с кем-то (в упор не помню с кем) на улице и он говорит что все или будет хорошо, или идет своим чередом, ну что-то такое успокаивающее, и превращает меня в волчицу! я оглядываюсь, а тот с кем я говорила уже стал львом и идет чуть в переди меня... и мы идем по дороге между двух половин поля, на котором колосится зрелая пшеница
Потом как-то не знаю как я уже у себя во дворе иду (уже нормальная) там у нас есть типа горочка, но совсем маленькая, она ощутима, только когда гололед, так вот, поднимаюсь я на эту горочку и что то мне тяжеловато подниматься, я поднимаю голову и вижу перед собой красивого накачанного мужчину который протягивает мне руку и улыбается , а на щеках ямочки..... я оглянулась назад, а мужчина, с которым я в реальности встречаюсь, далековато так сам идет и я дала руку красавчику и проснулась
Потом как-то не знаю как я уже у себя во дворе иду (уже нормальная) там у нас есть типа горочка, но совсем маленькая, она ощутима, только когда гололед, так вот, поднимаюсь я на эту горочку и что то мне тяжеловато подниматься, я поднимаю голову и вижу перед собой красивого накачанного мужчину который протягивает мне руку и улыбается , а на щеках ямочки..... я оглянулась назад, а мужчина, с которым я в реальности встречаюсь, далековато так сам идет и я дала руку красавчику и проснулась
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Во сне речь идет о некой маленькой цели, которую вы себе поставили (символ маленькой незаметной горочки). Похоже на будничную задачу, которая для вас важна, хотя и дело типа - мелочь, пустяк. Но если не сделать, возможны последствия. Осуществление задачи идет путем, своим чередом, медленно, но верно. Что за задача сложно сказать. Слишком много вариантов можно назвать. Это что-то к чему вы относитесь с большим интересом, трепетно. По щечкам на ямочках я бы предположила, что речь идет о материнстве (задача для вас как для матери ). А накачанный мужчина - допустим сын. В общем вы сами посмотрите, чем у вас на данный момент голова забита.