Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Машины;зомби,голубятня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Машины;зомби,голубятня

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Как будто я дома у бабушки, в Рязани. (.Асс. - бабушка, очень активный человек и сейчас сильно устает, у неё много дел; отношения были не очень душевные, хотя она меня очень любит, только сейчас я её лучше начала понимать; видимся с ней редко, иногда раз в год; жила у нее в детстве)Какие-то зомби-полусгнившие люди атакуют меня. Я уворачиваюсь и ухожу на улицу.

Раннее-раннее утро. Везде отдельные зомби, я пытаюсь представить, что они не причиняют мне вреда,лечу вперед, но они меня все-таки задевают.Неприятно. Вижу, просыпаются горожане, но все они с лицом моей бабушки. Мужчины, женщины, дети, одеты по разному, но лицо - одно.Лечу по улице. Между двумя домами, высоко, соединяющий их крытый деревянный мостик. Я пролетаю к нему и вижу, как рассветный свет скользит по перекрытиям.Но нет, я взлетаю чуть повыше и вижу, что это свет от фар машины, которая едет мне навстречу, а потом сворачивает. Меня это не очень разочаровывает.

Я вижу впереди какое-то деревянное помещение, светлое.Здесб очень спокойно, приятно, радостно. Вижу изнутри, как будто мост плавно переходит в помещение. Это голубятня, на полу воркует кучка голубей. Рядом какой-то старый мужчина, он смотритель голубятни. Я пролезаю чуть дальше, виднеются отверстия в стенах - некоторых досок нет. Очень хочу посмотреть с такой высоты на пространство, но там, откуда смотрят( еще одна пристройка) уже кто-то есть, это молодой мужчина, видно его силуэт за досками. Я спрашиваю старого смотрителя, а можно мне посмотреть? Он говорит - да и просит того мужчину вернуться в обычное здание. Пристройка очень хрупка, она качается на ветру, троих она может и не выдержать,плюс чтобы туда пролезть, нужно постараться - очень узкое отверстие. Жду, пока мужчина выйдет.Чувство радостного предвкушения.

Ночь. Как будто я - молодой мужчина. Рядом - почти пожилой, он с ружьем. Мы садимся в машину, я должна его куда-то отвезти, но между нами не очень хорошие отношения - он на меня наезжает. Он хитрит и делает так, что сам оказывается за рулем. В машине я случайно выстреливаю из его ружья, так что в потолке оказывается дырка. Он злится. Мы проезжаем мимо гаражей и видим, что один вскрывают. Он останавливается, подъезжает, но нас тоже заметили, это была ловушка. Как-то странно разворачиваются куски жести и оказывается рядом не только зеленая машина, на котрой были грабители, но много разноцветных. Это чтобы нас запутать.

Они за нами гонятся на машинах, мы почему-то бежим пешком.Они едут за нами одним рядом, штук пять машин. Уже день. Перед нами широкое пространство, на нем есть несколько камней, за ними можно укрыться, но ведь машины могут и объехать. Но в конце есть дом многоэтажный, перед ним насыпь и стена. То есть красная кирпичная стена на некотором расстоянии от стены дом и пространство между ними засыпано землей. Если до этого добраться... Я - уже я. Бегут за мной уже несколько людей.

Я бегу изо всех сил к стене, вижу перед домом машина полиции и полицейский( именно полиции, не наша русская) кричу ему, что за мной гонятся.Добегаю до тены и взбираюсь на насыпь первой. Я победила. :) Остальные люди тоже добегают, но на насыпь не взбираются - все уже закончилось.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Зомби-полусгнившие люди - люди, которые вас окружают. Может быть имеется ввиду не по характеру, а типа больные. Если вы с больницу ложиться собираетесь, то это могут быть больные. У подсознания не плохо с чувством юмора... Зомби - это потому что они слепо выполняют волю врачей. Полусгнившие - сильно больные.

Дальше похоже на обследование.

Победили - результат отличный.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Зомби-полусгнившие люди - люди, которые вас окружают. Может быть имеется ввиду не по характеру, а типа больные. Если вы с больницу ложиться собираетесь, то это могут быть больные. У подсознания не плохо с чувством юмора... Зомби - это потому что они слепо выполняют волю врачей. Полусгнившие - сильно больные.

Дальше похоже на обследование.

Победили - результат отличный.
Зомби-полусгнившие люди - люди, которые вас окружают.
А можно и так сказать. Хотя их не так много, как во сне.В больницу, благо, еще под вопросом, хотя уже и на лето перенеслось, вряд ли получится.

Ответить