Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поцелуй с пришельцем,похищение,бензин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Поцелуй с пришельцем,похищение,бензин

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Как будто я уехала от родителей, они потом должны приехать. Сначала так было - по сну, потом причина уезда меняется - я скрываюсь от кого-то,за мной погоня. В какой-то квартире, с какой-то женщиной живу теперь, она должна меня защищать. Однажды ночью ко мне приходит пришелец. Как будто мы с ним втречались раньше. Он говорит, что я его найду снова по следам на щеках. Ночь, в квартире полная темнота,я его ищу и вижу в темноте два светящихся пятна, беру его лицо в ладони и целую его. Он проявляется ярче, он золотого цвета. Целуемся долго, очень приятные ощущения, его тело очень горячее, температура выше, чем у обычного человека.Сложно оторваться.

Так проходит несколько ночей -мы с ним встречаемся, но только целуемся. Ко мне приезжает кто-то - какая-то девушка, то-ли родственница, то ли подруга. Она застает нас, он исчезает, а я вижу, что все мое тело светится - от его рук. Прямо на теле, как золотая светящаяся пыльца. Пытаюсь закрыться руками, но не получается.
В квартире начинается странное - включается и выключается сам по себе свет. Я думаю, что это мой пришелец, прошу его не пугать нас, все прекращается, но он не появляется. Я думаю, что он в беде.

Девушка говорит, что разговаривала с ним на испанском и он ей что-то о себе рассказал. Я ревную и недопонимаю - почему на испанском?
Как-то быстро она покидает квартиру, я за ней, но по потолку. Дверь квартиры почти захлопнулась, но я успеваю выйти, в то время как в квартиру пытается зайти мужчина с цветами. Он пытается меня задержать и говорит,что пришел к женщине, которая в этой квартире, а кто я?
Я говорю, что теперь я с женщиной живу тут. Он говорит, что тогда я-то ему и нужна.

Я отмахиваюсь и выбегаю наружу - из дома. Но понимаю, что мне некуда идти, одной оставаться опасно - решаю ехать с мужчиной. Он выходит из подъезда, я говорю что у него кровь на куртке - с двух сторон, прям как будто его застрелили... Так и есть, он мертвый.
Мы едем на его машине в ресторан. Там мягкие неудобные столики. Он подтаскивает столик побольше, но он стоять не хочет, тогда я просто делаю его плоским и на полу.Там заказываем еду - много сладостей. К ним хочу травяного чая, но в ресторане есть только черный. Ругаюсь на официантку из-за этого.

Чувствую, что вспотела, мне надо умыться, жалею, что не взяла с собой косметику. Говорю об этом мужчине. Он посылает меня за косметикой, дает мне девушку в сопровождение. Девушка - хозяйка одного интернет-сообщества о косметике, которое я читаю. В жизни не встречались да и в сообществе не общались.Асс. -красивая, молодая, уверенная в себе девушка.Ник её - Egoistka_Project. Свадьба у неё этим летом. Девушка дает мне свой шелковый плащ, чтобы я его держала -чтобы на контрасте с ней, красивой, на меня не обратили внимания мои возможные похитители.

Тут вокруг нас начинают собираться собаки и лаять - а я их очень боюсь. ( В жизни, кстати, тоже) Рядом останавливается машина из неё вылезают люди, запихивают девушку в машину, а меня заставляют залезть в багажник. Я очень жалею, что вышла из ресторана. При этом вся перепачкиваюсь в грязи, в багажнике очень грязно, я даже боюсь, что туда не залезу, но получается. Там грязно, я вся в масле, мазуте и еще в чем-то. Плюс у них проблемы с бензобаком,и почему-то так, что бензин льется из маленького шланга прямо на меня. Мне плохо, я устала, мне тяжело дышать - боюсь, что задрхнусь от бензина. Прикрываю сверху голову ладошкой, чтобы бензин не лился на лицо.Думаю, что меня убьют - потому что я вся так испакалась, что меня отчистить будет очень сложно - ведь в таком виде меня уже и по улице провести не получится. Обреченность.

Они меня перепутали с той девушкой. Я им нужна была, а не она. Приехали, я лежу на земле, свернувшись калачиком,полуголая - в одной куртке и рубашке, внизу ничего нет. Девушка стоит рядом, прикована к стене. Я полностью сломлена. Тут приезжает та самая женщина, в чьей квартире я жила. Странно, она ведь хорошая. Оказывается, это были её люди, они меня искали, но перепутали. Она ведет меня в ванную, отмыть, ругается на людей. У меня облегчение, но все равно я чувствую себя отупелой и никакой.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пришелец обычно символизирует иностранца. У вас нет подходящего кандидата на его роль? Это человек совершенно иных взглядов и устоев. Может быть еще кто-то из института, как вариант, но на другом потоке или по другой специальности.

Вначале приятное общение, флирт, потом проскальзывает что-то более серьезное, а потом откат назад в дружеские отношения.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Пришелец обычно символизирует иностранца. У вас нет подходящего кандидата на его роль? Это человек совершенно иных взглядов и устоев. Может быть еще кто-то из института, как вариант, но на другом потоке или по другой специальности.

Вначале приятное общение, флирт, потом проскальзывает что-то более серьезное, а потом откат назад в дружеские отношения.
Ну, только если теоретически. Спасибо, Елена.

Ответить