Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новые обои; у бабушки живет жиличка-девушка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Новые обои; у бабушки живет жиличка-девушка

Сообщение Майя »

Сон был длинный и насыщенный, запомнилось очень мало. Может быть, это были разные сны.

1. На даче (как в реале). Очень много птичек на нашем участке. Разные, очень красивые. Чирикают, поют, перелетают с места на место, порхают.... Знаю, что вижу нашего кота (реального), но он превращается в двух ярких зеленых птичек, напоминающих волнистых попугаев. Вернее, самого кота я не видела, просто знала во сне, что эти две птички - это наш кот. :roll: Я боюсь, что они сейчас улетят с участка, потеряются... Но они где то на границах участка сели (на ветки или на ограду), не улетают.

Провал или другой сон.

2. Я в своей квартире, в своей комнате (не уверена, что в реальной, как то не чётко). Вижу, что стены оклеены новыми обоями! Радуюсь и удивляюсь, что муж сам, без моих понуканий, даже без моего ведома, уже оклил комнату новыми обоями!
Обои мне нравятся - в красивом бежево-абрикосовом тоне, с розочками.

В одном месте на стене вижу, что по обоям идут глубокие царапины-прорези. Сначала не приятно удивилась, подумала, что кто то испортил... Потом поняла, что это муж сделал специально, из каких то своих соображений. Типа так и надо (для каких то последующих работ).

Провал. Или другой сон.

3. Я в бабушкиной квартире (квартире своего раннего детства). Бабушка жива, во сне это меня не удивляет. У нее новая "жиличка" - девушка-студентка, которой бабушка сдает одну свою комнату.

На кухне. Я смотрю на кафель. Он красивого бежево-абрикосового цвета, с каким то рельефным рисунком. Я колупаю его пальцем - прочно ли держится. Во сне я знаю, что мы делаем ремонт в этой квартире (как в реале) и планируем кафель этот сбить. Но он мне очень нравится! Я понимаю, что он меня вполне устраивает, не хочу его менять.

Бабушка и девушка тоже на кухне, рядом с холодильником. Бабушка раскрыла холодильник. Там яйца, много яиц. Это привезла из деревни эта девушка. С яйцами был какой то сюжет, может быть, готовили яичницу и разбивали яйца, может быть просто одно яйцо разбитое, но не уверена, точно не помню. Может быть и не было разбитых яиц...
Последний раз редактировалось Майя 13 май 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об очень активном, плодотворном отдыхе. Смена обстановки, много впечатлений и информации для размышлений.

Майя

Сообщение Майя »

Надеюсь, следующие выходные будут удачнее этих. В эти приключился очередной аврал на работе и вместо плодотворного отдыха пришлось париться с не плодотворной работой :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Какой аврал? к вам поступит новое предложение оработе

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, чо сон сбылся практически буквально.

Новая жиличка в квартире бабушки - это моя дочь. Она там разбила кое что из сантехники (белое, хрупкое - как яйцо :D ) и без моего ведома они с ее МЧ купили новое и сами, без моего ведома, заменили испорченное на новое.

Ответить