Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Троллейбус

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Леда
Место жительства: Германия

Троллейбус

Сообщение Леда »

Здравствуйте Лууна!

В последнее время не запоминаются мне сны, а так хочется... :(
Сегодня всю ночь ездила на троллейбусе, причём была водителем.
Рядом всегда был какой-то мужчина - инструктор, а я ездила первый день, вроде как училась.
Помню очень смутно! В память врезалось лишь то, что весь сон я ездила и ездила по определённому маршруту. Порой инструктор говорил мне, что я очень быстро еду. Я и сама это видела, боялась не вписаться в повороты, пыталась тормозить и у меня не получалось, но к счастью я никуда не врезалась ))
На остановках входили люди, где-то мало, а где-то набивались битком...
Ещё помню, что инструктора нужно было завезти куда-то, дабы он купил контрабандные сигареты :) В ожидании я вышла из троллейбуса и увидела, что у него нет задних колёс, но потом благодаря инструктору вернувшемуся с сигаретами выяснилось, что они просто загнулись как-то, типа у троллейбусов это нормально.

Вот... Спасибо заранее за толкование этого символа! :flower:

P.S.: Рискну пожалуй порассуждать )))
Ассоциация у меня одна - роды.
Инструктор - акушерка скорее всего.
Маршрут - роды, определённая схема действий.
Нужно подметить, что хожу я последние недельки, но до сих пор не знаю, каким путём мой малыш появится на свет, потому как не исключается кесарево?!
Вот я просто подумала, что настраиваю себя на кесарево, а подсознание мне подсказывает, что всё-таки естественным путём малыш родится...

Ещё интересно, что символизируют якобы отсутствующие колёса? Может спинальная анестезия, не буду ног чувствовать?! Мол их сначала вроде как нет (онемели)...
Если кесарево, то само собой её будут применять, а если естественные роды, то я бы всё равно её желала.
Что-то меня понесло ))) Буду ждать Вашего ответа!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, с родами есть четкие параллели... Может быть Роды - Троллейбус потому что у троллейбуса есть заданный маршрут и ни вправо ни в лево он не может отойти от маршрута. Как и роды, начавшись, должны закончиться. В этом смысле действительно похоже на естественные роды.
Дуги могут означать спинальную анестезию.

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

Мне кажется, что отсутствие колёс во сне, на самом деле символизировало схватки.
Примерно часов в 8 утра мне сделали спинальную аннестезию и схватки стали еле чувствоваться.
Я так обрадовалась, думаю, если так будет всё время, пока не рожу, то я хоть каждый день бы рожала )) Да не тут-то было... Когда начались потуги, то аннестезия была уже до ж***.
Вот я и думаю,что сначала колёс нет - схваток/болей нет, а тут они снова появились - колёса на месте.

Ответить