Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Смерч
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Смерч
Запомнился один отрывок.
Я с кем то (вроде по ощущениям с мужем) еду в электричке, смотрю в окно справа. Небо очень яркое, но на горизонте черные тучи. Их много, они красиво переливаются на фоне неба. Видимо, хорошо освещены солнцем. Вижу, что от туч к земле идут черные жгутики, они тоже передвигаются. Понимаю, что это - смерчи. Они далеко, поэтому не очень страшно.
Но в какой то момент ощущаю, что наша электричка взлетает в воздух!
Ощущение полета! Она летит равномерно, параллельно земле. Мелькает мысль, а что, если сейчас она закрутится в смерче и упадет?... Но я усилием воли решаю не думать о своих страхах, а просто наслаждаться моментом полёта.
Говорю своему дедушке (в этот момент или со мной не муж, а дед, или я мужа называю дедушкой) - Смотри, мы летим! Летим!...
________
Не приятно то, что предыдущий раз Смерч (правда, снежный) мне снился перед смертью моей бабушки.
Я с кем то (вроде по ощущениям с мужем) еду в электричке, смотрю в окно справа. Небо очень яркое, но на горизонте черные тучи. Их много, они красиво переливаются на фоне неба. Видимо, хорошо освещены солнцем. Вижу, что от туч к земле идут черные жгутики, они тоже передвигаются. Понимаю, что это - смерчи. Они далеко, поэтому не очень страшно.
Но в какой то момент ощущаю, что наша электричка взлетает в воздух!
Ощущение полета! Она летит равномерно, параллельно земле. Мелькает мысль, а что, если сейчас она закрутится в смерче и упадет?... Но я усилием воли решаю не думать о своих страхах, а просто наслаждаться моментом полёта.
Говорю своему дедушке (в этот момент или со мной не муж, а дед, или я мужа называю дедушкой) - Смотри, мы летим! Летим!...
________
Не приятно то, что предыдущий раз Смерч (правда, снежный) мне снился перед смертью моей бабушки.
Последний раз редактировалось Майя 27 авг 2009, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
На самом деле последнее время чувтвую, что мозги отключаются вообще - на работе делаю такие вещи.... ну просто не поддающиеся здравому рассудку. Именно из за утомления мозгов (безумной активной работы с начала года) беру неделю отпуска. В самом деле боюсь, что всё это плохо кончится - снова начало временами зрение на один глаз пропадать, как полтора года назад .
И беда как раз в том, что "соображалка" не работает вообще. Мозги как ватные.
Может, как раз вместе с мужем на небеса отправимся? Синхронно так...
И беда как раз в том, что "соображалка" не работает вообще. Мозги как ватные.
Может, как раз вместе с мужем на небеса отправимся? Синхронно так...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Наверное, сон и сбылся темой отпуска.
На фоне умственного перенапряжения пришлось взять отпуск и насильственно оторвать себя от быта и реалий (уехала на дачу с мужем вдвоем, отключила телефон и насильственно "отключала" мозги, наслаждаясь текущим моментом).
На фоне умственного перенапряжения пришлось взять отпуск и насильственно оторвать себя от быта и реалий (уехала на дачу с мужем вдвоем, отключила телефон и насильственно "отключала" мозги, наслаждаясь текущим моментом).
-
Ну что же, вот ровно месяц прошел с этого сна - и вот вам, пожалуйста, смерч в Подмосковье...
Слава Богу, сама лично я это не наблюдала, но вот какое видео прислала мне подруга, живущая в Сергиевом Посаде
http://bukvalno.livejournal.com/30206.html
(последнее видео точь в точь картинка из того сна)
Можно сказать - сбылся буквально?
Слава Богу, сама лично я это не наблюдала, но вот какое видео прислала мне подруга, живущая в Сергиевом Посаде
http://bukvalno.livejournal.com/30206.html
(последнее видео точь в точь картинка из того сна)
Можно сказать - сбылся буквально?