Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Фонтан
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Фонтан
снилось что я сижу на краю круглого фонтана и он так тихонько себе журчит, а день ясный солнечный...я что-то пишу в блокноте, а толстый кошелек поставила рядом и возле меня играется девочка до 2хлет (моя дочка во сне, но лица я не вижу) в красном с белыми грошками сарафане и косыночке светлой... и тут включается сильно фонтан и на нас с ней летят брызги воды, оно то и весело но я боюсь что намокнем, я беру ее заруку (в другой руке блокнот) и быстренько отвожу всторону, но тут спохватываюсь, что кто-то украдет кошелек. оборачиваюсь, а же какой-то парень взял его и сидит...я бегом под брызгамии бегу и говорю - отдай, это мой кошелек, там последние деньги, при том знаю, что денег там много!! он типа не решается, но отдает. А я говорю что-то типа, спасибо, отблагодарю чем захочеш и нагибаюсь что ввырез моей одежды видно грудь, и бегу к девочке...
Асс. у меня двое детей, девочек, и если сложиться еще и третью - пусть будет... а лето и фонтан-только позитив
Асс. у меня двое детей, девочек, и если сложиться еще и третью - пусть будет... а лето и фонтан-только позитив