Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сексуальные игры с детьми
Модератор: Майя
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Сексуальные игры с детьми
В последнее время сны практически не запоминаю, но эта тема повторялась несколько раз (три или четыре за последнее время).
Суть в том, что я занимаюсь некими сексуальными утехами с маленькими не знакомыми мальчиками, дошкольного возраста. Типа они сами инициализируют такие игры (просят прижать, погладить у них между ножек, каким то образом ласкать их член, или сами трутся о меня). Я отказываюсь, увиливаю, но они проявляют настойчивость и в какой то момент я понимаю, что я тоже при этом получаю сексуальное возбуждение и удовольствие. Обычно в каждом сне это один мальчик, но в разных снах - разные, все не знакомые. У этих маленьких мальчиков нормальная эрекция и бывает эякуляция.
Суть в том, что я занимаюсь некими сексуальными утехами с маленькими не знакомыми мальчиками, дошкольного возраста. Типа они сами инициализируют такие игры (просят прижать, погладить у них между ножек, каким то образом ласкать их член, или сами трутся о меня). Я отказываюсь, увиливаю, но они проявляют настойчивость и в какой то момент я понимаю, что я тоже при этом получаю сексуальное возбуждение и удовольствие. Обычно в каждом сне это один мальчик, но в разных снах - разные, все не знакомые. У этих маленьких мальчиков нормальная эрекция и бывает эякуляция.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Не знаю уж, что это были за дела, от которых я отказывалась, но которые мне принесли удовольствие... Вроде бы ничего явного не было...
Но теперь мне снятся Педофилы.
Здоровые страшные мужики, пристающие к маленьким девочкам с сексуальной подоплекой.
На днях снилось, что я помогала одной такой девочке спрятаться от педофила, мы с ней спрятались в моем сарае на даче.
Каково значение символа Педофил?
Но теперь мне снятся Педофилы.
Здоровые страшные мужики, пристающие к маленьким девочкам с сексуальной подоплекой.
На днях снилось, что я помогала одной такой девочке спрятаться от педофила, мы с ней спрятались в моем сарае на даче.
Каково значение символа Педофил?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
.Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — термин, использующийся в различных значениях в медицине и бытовой речи. В самом широком смысле означает половое влечение к детям[1][2].
В медицине рассматривается как расстройство сексуального предпочтения, характеризующееся сексуальным предпочтением к детям — мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного возраста[3]. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного возраста, но и вообще к лицам не достигшим совершеннолетия.
В прессе и в быту термин «педофил» также зачастую ошибочно используют по отношению к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних[4]. Однако педофилия не является синонимом сексуального насилия над детьми, так как в большинстве случаев такие преступления совершают люди, не имеющие сексуальных предпочтений в отношении детей, имеющие такое же, если не более сильное сексуальное влечение по отношению к взрослым[5].
Педофилы и активисты, выступающие за их права предпочитают использовать вместо термина педофилия термины бойлав (англ. boylove) герллав (англ. girllove) и чайлдлав (англ. childlove)[6][7][8]
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.
Исследования, свидетельствующие об отсутствии вреда для ребёнка
Статистический анализ данных семи важнейших и наиболее репрезентативных национальных исследований, проведенных в США, Великобритании, Канаде и Испании, показал, что большей частью такой опыт не оказывает долгосрочного вредного влияния на психическое здоровье и психосексуальное развитие ребенка. [3]
В ряде исследований было показано, что некоторые педофилы налаживают с детьми отношения, в которых сексуальные аспекты играют второстепенную роль, а дети испытывают к ним позитивные эмоции[
Личностные особенности педофилов
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Педофил)Существует множество исследований, описывающих особенности личности и прочие характеристики педофилов на основе данных, полученных на материале заключённых, получивших наказание за сексуальные преступления. К результатам этих исследований, полученных на материале заключённых, следует относиться с осторожностью, так как они проведены на весьма специфическом контингенте, не вполне репрезентативном по отношению к педофилам в целом, а также по причинам отсутствия сравнения с дополнительной контрольной группой заключённых, совершивших другие типы правонарушений[5].
Во множестве исследований, проведённых на материале осуждённых, получены крайне противоречивые результаты о личностных особенностях таких преступников. Хотя в некоторых случаях удавалось обнаружить некоторые особенности, отличавшие их от основной совокупности мужчин, эти же различия демонстрировали и преступники, совершившие другие типы правонарушений. Диапазон личностных особенностей педофилов крайне велик и говорить о каком-то общем портрете довольно затруднительно, однако из всех подобных исследований можно отметить работу коллектива израильских исследователей[18], в которой на основе сравнения 20 педофилов (диагноз по DSM-IV), проходящих лечение в клинике для совершивших сексуальные преступления, с 24 здоровыми мужчинами были подтверждены ранее полученные данные о наличии у педофилов расстройства межличностного общения, в основном — сниженная уверенность в себе в сочетании с чертами пассивно-агрессивного расстройства личности, а также нарушения Я-концепции.
В исследовании А. Ю. Дышлевого на материале 35 преступников, совершивших сексуальное насилие над детьми (лиц с психическими аномалиями, проходивших освидетельствование в психиатрической больнице), показано, что «педофилия обычно наблюдается у лиц с психастеническим, истероидным, астеническим типами расстройств личности, с акцентуациями характера тех же типов и синдромом зависимости от алкоголя. Причинами этих девиаций могут быть психосексуальный инфантилизм, сексуальные фрустрации, снижение сексуальной функции, сексуальные фобии». На том же материале им был проведён системно-структурный анализ сексуального поведения мужчин с психическими аномалиями, который позволил утверждать, что психологический и социально-психологические его компоненты нарушены вследствие наличия у мужчин черт характера, вызывающих негативное отношение у женщин, и несоответствия ролевых позиций. [19]
Известно о случаях, когда преступники сами в своё время стали жертвами подобного преступления
-
Вот эта фраза мне показалась наиболее интересной:
sonea26 писал(а):Личностные особенности педофилов
При этом Фрейд вспоминается ... И Юнг иже с ним...данные о наличии у педофилов расстройства межличностного общения, в основном — сниженная уверенность в себе в сочетании с чертами пассивно-агрессивного расстройства личности, а также нарушения Я-концепции.
А так же Толкование снов и вывод символов...
-
- Толкователь
В общем да, похоже... особенно в твоем исполнении - вывода символов.Мерри писал(а):Вот эта фраза мне показалась наиболее интересной:
При этом Фрейд вспоминается ... И Юнг иже с ним...sonea26 писал(а):Личностные особенности педофилов
данные о наличии у педофилов расстройства межличностного общения, в основном — сниженная уверенность в себе в сочетании с чертами пассивно-агрессивного расстройства личности, а также нарушения Я-концепции.
А так же Толкование снов и вывод символов...