Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Выиграла 2 миллиона :)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да. Плюс это напиток. Химический и красноватый. Про химию тоже где-то было.Foxy писал(а):Насчет того, что точно была Кока-Кола я не уверена, но вроде Кола. Этикетка как у колы была Не знааааааю... Рекламный сон? Кола с красной этикеткой, красный - цвет страсти, иногда опасности. Отброшу мысли об опасности и буду думать про страть Еще красный помогает мыслительному процессу, нацеливает на верные действия.
Еще вниз можно понимать спуститься с небес на землю. Т.е. перейти к практичным действиям. Тогда получение выигрыша – практичное действие.Foxy писал(а): На парте вниз съехали. Но вниз - к получению выигрыша, а не к чему-то плохому.
Еще подъезд общественное место. Значит в квартире – действия внутри в душе, а общественное – реальные события. Ну и конечно переходность никуда не девается, а накручивается вместе с общественностью. Общественно переходное состояние – 2+1. Создание семьи.Foxy писал(а): Насчет подъезда не знаю Поискала и не нашла разбор этого символа Но это перед квартирой, может, типа предыдушая стадия перед отношениями? Начало чего-то... Прддверие в любом случае.
Порылась еще и нашла "Подъезд – это переходное состояние. Если смотреть точно, буквально – переходное в преддверии состояния любви. " Вот мыслила я все же верно
Ну, уже почти все разобрали:)Foxy писал(а): А что значит "подождать двояко"? Типа может быть подожать по жизни (например, не торопить события и подождать отношений) и подождать бебика??
Чего-то я запуталась уже Как много надо разбирать
Я как раз об этом и говорю, что ждать рождения ребенка – это общественно видимое положение – от окружающих этого не скроешь. Но на саму беременность по набору символов не тянет…
Кстати, курильщики – это отношение со стороны к союзу.
Сон то чем закончился? В чем вывод получается?
У него квартира в очень длительной аренде. То есть, хозяева даже не в России живут.
Но в теории собирается покупать свою или строить дом. Пока, говорит, ему так удобно жить
Если заглянуть в будущее, то жить у него
А тут, случаем, нет указаний на то, что когда мой дом снесут, мне отвалится отдельная от родителей квартира и я буду к ним забегать? )
Общественные явления - это не свадьба ли? )
Хотя, это-то уж вряяяяяд ли
Но в теории собирается покупать свою или строить дом. Пока, говорит, ему так удобно жить
Если заглянуть в будущее, то жить у него
А тут, случаем, нет указаний на то, что когда мой дом снесут, мне отвалится отдельная от родителей квартира и я буду к ним забегать? )
Общественные явления - это не свадьба ли? )
Хотя, это-то уж вряяяяяд ли
=^..^=
-
- Толкователь
Тогда понятно, почему вы возвращаетесь в свою квартиру, которая не своя.Foxy писал(а): Если заглянуть в будущее, то жить у него
Тут слишком много символ про любовь в одном сне.. так что жилищный вопрос тут не освещается:)Foxy писал(а): А тут, случаем, нет указаний на то, что когда мой дом снесут, мне отвалится отдельная от родителей квартира и я буду к ним забегать? )
Совместное проживание – тоже общественное явление… и семья может быть и не зарегистрированной… Так что, что это именно регистрация отношений.. не понятно, при том, что курильщики – это общественное осуждение, так что может быть и ребенок вне брака и брак без регистрации.Foxy писал(а):Общественные явления - это не свадьба ли? )
Более или менее понятно ) Спасибо
Радует больше всего то, что худо-бедно, но, все-таки, я почти сама разобрала ) С подсказками вашими, конечно )
В общем, буду проявлять терпение и ждать своего выигрыша С осуждением или удивленимем общественным или без него Примерно понятно вроде, хотя цельный вывод сделать не могу )
ЗЫ: надо на радостях еще пару стишков забацать
Радует больше всего то, что худо-бедно, но, все-таки, я почти сама разобрала ) С подсказками вашими, конечно )
В общем, буду проявлять терпение и ждать своего выигрыша С осуждением или удивленимем общественным или без него Примерно понятно вроде, хотя цельный вывод сделать не могу )
ЗЫ: надо на радостях еще пару стишков забацать
=^..^=
-
- Толкователь
Давайте разбираться. Посмотрим начало сна сбылось ли, появилась ли ситуация, как описано.Foxy писал(а):Но меня все же волнует вопрос сна про любовь и выигрыш 2х миллионов..... Ну когда же сбудется-то.... Ну где уже любовь-то....
А может быть, что он не сбудется?
Начало – холодильник, и пить Колу – это секс и любовь. Причем любовь в принципе, как игра, не так чтобы сильная, но что-то такое играет внутри. Из этой игры может вырасти союз – двойка. А может и не вырасти – так как 1 – это одиночество, а тройка – либо семья, либо любовный треугольник. У вас выпало, что может вырасти – хорошие отношения, сексуальные, и любовью.Foxy писал(а): Я открываю холодильник и пью Колу, на ней написано, что можно выиграть 3, 2 и 1 млн рублей. Я снимаю крышку и вижу, что на ней знак внутри "!2"
Это было на момент сна?
ААА!!!! В этом смысле!!! Я не так поняла вас )
Конечно, был и есть ) То есть "есть" в данном случае понятие относительное )
Этот все тот же МММ, на которого я свожу все свои сны и который мне, собственно, и сниться все время ))
Он меня и потенциально и по всякому устраивает и как любовник, и как друг и как все вместе )
Но по жизни было так, мы с ним познакомились, начали встречаться, потом он решил что нам надо дружить, но мы все равно встречались как "не друзья " с ним. Потом через год расстались. Потом я решила перестать о нем думать и через полгода после расставания перестала. Но тут он всплыл совершенно не с дружескими намерениями. И когда я решила, что все будет ОК и как у людей, он опять начал пропадать и выражать желание дружить. (
Вот. А тут сон такой радостный, я губу раскатала и жду, а вдруг сбудется и все станет-таки ОК )
Я могу еще рассказать конкретнее, про 2 странные вещи в наших с ним отношениях, но желательно было бы в приват. Это не интимные вещи, просто странные... Но не хочу на всеобщее обозрение )
Конечно, был и есть ) То есть "есть" в данном случае понятие относительное )
Этот все тот же МММ, на которого я свожу все свои сны и который мне, собственно, и сниться все время ))
Он меня и потенциально и по всякому устраивает и как любовник, и как друг и как все вместе )
Но по жизни было так, мы с ним познакомились, начали встречаться, потом он решил что нам надо дружить, но мы все равно встречались как "не друзья " с ним. Потом через год расстались. Потом я решила перестать о нем думать и через полгода после расставания перестала. Но тут он всплыл совершенно не с дружескими намерениями. И когда я решила, что все будет ОК и как у людей, он опять начал пропадать и выражать желание дружить. (
Вот. А тут сон такой радостный, я губу раскатала и жду, а вдруг сбудется и все станет-таки ОК )
Я могу еще рассказать конкретнее, про 2 странные вещи в наших с ним отношениях, но желательно было бы в приват. Это не интимные вещи, просто странные... Но не хочу на всеобщее обозрение )
=^..^=