Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Опять птицы на балконе
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Опять птицы на балконе
Начало похожего сна-начала вот здесь.
Сегодня снился сон. Опять птицы на балконе. В этот раз только голуби. Полно их. А я в расстройстве, потому что балкон, простите, загажен.
Сон был довольно-таки отчётливый, но я потом проснулась и снова уснула, и к сожалению, подробности забылись. Однако, всё же суть в том, что я вот обнаруживаю, что этот балкон полон голубями и расстраиваюсь опять, и вроде бы их так просто и не прогнать.
Ну вот к чему бы это опять?
Сегодня снился сон. Опять птицы на балконе. В этот раз только голуби. Полно их. А я в расстройстве, потому что балкон, простите, загажен.
Сон был довольно-таки отчётливый, но я потом проснулась и снова уснула, и к сожалению, подробности забылись. Однако, всё же суть в том, что я вот обнаруживаю, что этот балкон полон голубями и расстраиваюсь опять, и вроде бы их так просто и не прогнать.
Ну вот к чему бы это опять?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Такое впечатление, что если в том сне вы хотя бы какие-то варианты отношений рассматривали, то тут все «усреднили» - все стали «голубками», да еще и все это усугубилось тем, что – голубки – они гадят! Т.е. какие-бы ни были отношения, они не приведет ни к чему приятному. Вероятно подсознание берет тайм-аут от все отношений…