Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мой день рождения

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Мой день рождения

Сообщение Майя »

Сон запомнился очень плохо и только маленькая часть сна.

У меня День рождения. Я дома (квартира не раельная). Ко мне пришли в гости на ДР две старшие м/сестры с работы - Анаит и Джамиля.

Асс. Анаит - страшая м/сестра отделения обсервации для новорожденных. Моего возраста. Армянка. Хороший профессионал. Но я не очень люблю с ней общаться, так как мы с трудом понимаем друг друга. Она плохо разбирается в компьютерах и говорит с приличным акцентом. Взаимопонимание затруднено :(. Часто я не могу ей помочь только от того, что не понимаю, в чем ее проблема.

Джамиля - страшая м/сестра 2го отделения для новорожденных. Кто по национальности - не знаю. Очень милая, услужливая, внимательная молодая девушка. Очень миниатюрная - как ребенок-подросток. У нее муж русский и довольно крупный мужчина. Мне все время кажется, что он должен постоянно носить Джамилю на руках :). У них сын, года 3-4. С Джамилей у меня полное взаимопонимание - все свои дела я начинаю решать с нее (и ее отделения), потому что она мне Помощница :). Она очень любит новорожденных детей и часто получает нагоняи от руководства из за того, что по должности (Страшая м/сестра) должна заниматься организационно-административной работой, а она очеень любит бывать в отделении и заниматься детьми - мыть их, пеленать, обрабатывать, то есть выполнять работу своих подчиненных.

А. и Д. пришли ко мне в гости на ДР, а я не то не ждала их, не то не успела подготовиться... Понимаю, что стол не накрыт, продукты не приготовлены, сама я не в парадном виде. Четко - волосы собраны сзади в хвостик.

Кусок запомнился плоховато, было много действий дома. Кажется, были и другие гости...

Оконцовка - мы садимся за стол, но я говорю, что у меня много нет, не готово. Например, я говорю, что не купила никакой колбасы, так что отмечать будем без колбасы.

Провал.

С какой то компанией. Вроде смутно это та компания, которая была у меня на ДР. Мы стоим на крыше какой то пристроечки к дому (типа крыша подъезда или крыша над входом в подвал). Приличная высота - метра три над землей. Внизу снег. Все мои товарищи весело прыгают с высоты в снег. Я остаюсь на крыше одна. Мне очень и очень страшно прыгать вниз! Большая высота. Я опасливо поглядываю вниз и считаю, что если я прыгну, то я сломаю позвоночник... Но меня все подначивают, словестно пихают прыгать с крыши. Я все никак не решаюсь... В какой то момент решилась, прыгнула. Приземлилась благополучно.
Последний раз редактировалось Майя 24 июн 2009, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Однако ДР как зачастили! :)

Мерри, а может мед.сестры - это мы с Соней. :)

Вы как бы морально не готовы к тем изменениям в жизни, которые грядут, но при этом собрали свои жизненные силы в пучок, сконцентрированы.

Хотя, если ссориться Вы не собираетесь (колбаса), тут тогда может и не мы - вроде бы нам не с чего ссориться.
Тогда возможно, А. и Д. может 2 дела, 2 программы, одно легко дается, а другое ну просто никак.
Интересен акцент на том, что обе не русские - может версии программы на иностранном, причем одна (муж русский) более адаптирована для понимания?

Интересна концовка. Вы на крыше входа- иметь представление-высоко сижу, вход- какая-то возможность, может денежная (снег)?, но Вы побаиваетесь.... главное Вы прыгнули и благополучно. :)
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Лия :).

Даже и не знаю, что сказать - у меня самой нет никаких идей на счет этого сна.
Конечно, меня в бОльшей степени беспокоит этот прыжок с высоты. Страх.... :roll: Конечно, то, что я приземлилась на землю (Снег) благополучно, это хорошо... Но я пока не могу понять, что имело ввиду мое Подсознание :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Причем, заметьте, другие это делают играючи, весело.
Почему же Вы тогда боитесь?

Чакры - Силы подсознания. Согласно тантрическому учению, чакры — «колеса» жизненной энергии, расположенные в области позвоночника.
А из-за него-то вроде бы весь страх.
??? :?
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Почему я боюсь как раз понятно :).
У меня в детстве был неудачный случай, когда я спрыгнула с высоты и повредила связки на правой ноге. С тех пор ногу берегу, иногда бывает резкая боль даже от того, что ну удачно, резко наступаю на нее с обычной высоты :). Но во сне была боязнь не боли в ноге, а я боялась именно сломать позвоночник, шею...
Чакры - Силы подсознания. Согласно тантрическому учению, чакры — «колеса» жизненной энергии, расположенные в области позвоночника.
:roll: Довольно неожиданная (для меня) трактовка чакр. Я в них, конечно, не сильна, но как то никогда не связывала Чакры с Подсознанием. :roll:

И не все чакры расположены в области позвоночника. А как же Аджна (Синяя, "третий глаз") и Сахасрара (фиолетовая, "высшая", макушечная)?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Они может не все расположены в его области, но являются "колесами" жизненной энергии, расположенной в нем.

Кстати, это из трактовок Лууны, сама я так глубоко не копала. :oops:

Посмотрим, что она напишет. :)
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Лия писал(а): Кстати, это из трактовок Лууны, сама я так глубоко не копала. :oops:
Может, ссылочку дадите? :)

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Действительно, хотелось бы теперь у Luunы узнать, почему Чакры - Силы Подсознания? :idea:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Чакры - та же энергия, которую символизирует Плутон, который в свою очередь олицетворяет Подсознание.

Ответить