Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

работа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

работа

Сообщение ASKA »

Я нахожусь в офисе. Разговариваю с молодой девушкой по работе. (Она учиться сейчас на курсах по бухучету, она невестка главбуха.) Мы с ней обсуждали проводки. У меня всплывают цифры 50 – 71, 71 – 51.
Потом в комнату заходит хозяйка и приносит мне деньги. Она их положила около сейфа на стол, почти передо мной, но с левой сторны. Они были небрежно сложены, не так как требует банка, а вразнобой просто кучкой. Я знаю, что завтра у нас должна быть з/плата. Меня двое сотрудников просили выдать деньги сейчас, так как они в них нуждаются, один из сотрудников стоит чуть левее около окна. Но сделать я этого не могу, так как хозяйка не уходит из комнаты. Мне кажется, она понимает в чем дело. (Она не любит, когда выдаются деньги раньше положенного времени. Хотя, не отказывает если ее об этом просят сотрудники.) Я чем-то занимаюсь.
Провал
Я все еще нахожусь в офисе.
Вижу сковородку черную (мне кажется я ее держу в руках), на ней зажарена яичница. Молодой человек (сотрудник) пытается ее взять рукой. Я смотрю, что у него неприятная рука, покрытая вся какими-то волдырями, может быть это экзема. (На яву этот молодой человек моложе меня, мне не очень нравиться как человек. Он очень крупный, возможно ростом под 2 метра при этом очень плотный, он всегда очень много ест). Я иду искать лопатку, что бы снять яичницу. Помню, что выбирала и взяла металлическую, как для тортов. :roll:

Я знаю, что снилось еще что-то, но не могу сейчас никак вспомнить:( :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Мы с ней обсуждали проводки. У меня всплывают цифры 50 – 71, 71 – 51.
А эти проводки реальные? Что означают эти цифры по бухгалтерии?
ASKA писал(а): Меня двое сотрудников просили выдать деньги сейчас, так как они в них нуждаются, один из сотрудников стоит чуть левее около окна.
А чем они занимаются в компании? И правда, что завтра будешь выдавать деньги? :)
ASKA писал(а): Молодой человек (сотрудник) пытается ее взять рукой. Я смотрю, что у него неприятная рука, покрытая вся какими-то волдырями, может быть это экзема.
Значит правая?

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Luuna писал(а):
А эти проводки реальные? Что означают эти цифры по бухгалтерии?
Отчасти. 50 - это касса, 71 расчет с подотчетным лицом. Т.е. проводка 50 - 71 говорит о том, что из кассы выдаются деньги подотчетному лицу.
51 - это расчетный счет в банке.
Luuna писал(а):
А чем они занимаются в компании? И правда, что завтра будешь выдавать деньги? :)
Я не помню кто конкретно просил деньги, но возможно это мол.человек и девушка. Да завтра я выдаю деньги:).
Luuna писал(а): Значит правая?
Не уверена, что именно правая. :shock:

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Ален, спасибо огромное, что предупредила меня по аське, что бы я была осторожна с деньгами при выдачи з/платы и выдачей денежных средств подотчетным лицам:) и проверила все, что делала:).
Сегодня сон исполнился.
Вчера я выдавала з/плату, пересчитывала всё и каждому по два раза. К концу дня вроде все было хорошо и нормально:).
Сегодня я заканчивала кассу в программе и стала перепроверять и нашла ошибку. Вот теперь я поняла почему во сне я не трогала деньги руками. Очень удачно, что эта ошибка нашлась сейчас.
Еще раз спасибо Лууночка:) и не забуду сказать спасибо моему подсознанию:). Еще не разу он меня не подвело:)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Классно! :lol: Я что было бы, если бы она нашлась не сейчас? Просто интересно об этом есть во сне....

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Выручка была бы указана неправильна, правда не на много (занижена), отсюда налог был бы начислен неверно.
При обнаруженной ошибке (изменилась выручка за день) получилось, что вылезли малость за лимит банка:), поэтому пришлось выдать подотчетному лицу чуть больше:).

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я вот думаю над яичницей...
если конечно подотчетное лицо был мужчина, то тогда это и есть этот кусок... и лопатка для торкика объясняет радость по поводу того, что ты обнаружила ошибку... но что такое яичница?
И черная сковородка и рука - это понятно, что физически он этих денег не получал. Типа черная бухгалтерия...

Может яичница, это типа что-то быстрого приготовления, быстрое решение.. А ошибку обнаружила утром? Яичницу по утрам едят..
Есть идеи?

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

да, обнаружила с утра:). :roll:

Vladimir
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

мне кажется это все следствие переутомления на работе ... я уверен что эта ситуация крутилась у тебя в голове до того как ты легла спать и во время сна можно отключившись от внешних факторов обработал эту информацию ... и выдал ответ

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Vladimir писал(а):мне кажется это все следствие переутомления на работе ... я уверен что эта ситуация крутилась у тебя в голове до того как ты легла спать и во время сна можно отключившись от внешних факторов обработал эту информацию ... и выдал ответ
Вы знаете у меня до этого не крутилась такая ситуация в голове. Т.е. я была полностью уверена, что у меня все в порядке. И искать ошибку я начала именно после того, как написала сон и меня предупредила Лууна, где закралась ошибка.

Ответить