Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
грязный единорог...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
грязный единорог...
перейдем сразу ко сну
действие происходит на тетиной фермебя там очень редко бываю.
я гуляю вокруг симметрично выкопанного глубокого квадрата,по самому краю, за мной идет двоюродная сестра и держит на коротком поводе геперда,мы о чем-то болтаем, потом ругаемся,она расслабляет повод так что я чувствую дыхание гепарда на своей руке, чувствую его клыки,укус,слабый, ситуация накалилась, сестра хотела меня попугать,в итоге она сама уже напугана и не может сдержать зверя.
я отчетливо понимаю что если побегу,зверь кинется,и она точно его не удержит,в 3-х шагах от себя вижу уличный туалет,в итоге кидаюсь в него,только закрыла дверь,и скрежет когтями по дереву,потом вскрик, сквозь щели на меня брызнула кровь моей сестры.
я выхожуб ни трупа ни зверя,а на улице что-то не понятное вся скотина гуляет на улице, и... огромные боровы все в грязи, едят свое потомство,я вижу совсем маленьких поросят,точней их туловища,потому что головы на половину съедены от них одни ошметки, я слышу хруст черепов поросят,все на столько реально...
я поворачиваю голову в сторону и вижу единорога,но не такого как в сказках или мультиках ослепительно белого,нет тот был серый и грязный со спиральным рогом, почему-то именно он произвел на меня сильное впечатление,я долго гуляла пытаясь понять в чем дело,потом проснулась...
етот сон не дает мне покоя,особенно единорог...
помогите плс
kelis