Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мама умерла

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Мама умерла

Сообщение Luuna »

1. Что-то снилось про реку. Помню совсем смутно. Серая такая вода. Москва-река. И я по ней плыла, может сначала на чем-то типа теплохода, а потом сама по себе.

2. Стоит обычная хрущевская пятиэтажка. Пустая, под снос. Я на первом этаже провожу перепланировку. Снесла все межквартирные перегородки по всему первому этажу. (Смотрю на нее со стороны подъездов чуть издалека (вижу дом целиком), и внутренне делаю перестановки, но получается все на самом деле.) Потом решила, что одну перегородку оставлю. Получается перегороженный дом пополам. Справа и слева будут одинаковые квартиры. От входа прямо планирую кухонный уголок. Дальше гостиное голое пространство. Нет, надо между входной дверью и кухней поставить коробку с туалетными комнатами. Дальше в конце, у противоположной стены можно тоже сделать коробки=комнаты. Планирую спальню и детскую.

Классно все получилось. Думаю, что так вот можно сделать и со всем домом. Вроде как через некоторое время он переходит ко мне в собственность по бросовой цене, т.к. был под снос. Надо и остальные этажи так же сделать. (Всего 10 квартир получится 5 и 5.)

Можно тут жить. Классно! 8) Сколько пространства! Потом решаю, что выгоднее будет сдавать, как жилье:roll:

Провал связки

Та же улица, где стоял дом. Во сне это ул. Новинки (в реале по расположению должна быть ул.Судостроительная, но внешне не похожа ни на ту, ни на другую). Это особая улица во всем районе. По центру улицы идет широкая зеленая полоса. Там высажены цветы. Много цветов, все разные. Как луговые. Помню были какие-то фиолетовые в форме конуса. Очень красиво, и очень зеленая улица. Гордость всего района, престижное место. Мы идем по улице в её конец. Она длинная. Со мной Лиля. Вижу её не четко.

(Лиля - асс. подруга, хозяйка сайта Гавани и по бумагам – моя начальница. Сайт Luuna - дочка сайта Гавани)

Мы куда-то зашли, в какой-то магазин. Потом вернулись по улице обратно (уже не видела, как шли обратно). И я хлопаю себя по карманам жилетки-безрукавки – пусто. Украли кошелек! :cry: Жуткое расстройство… Т :cry: ам как раз деньги были, много… Помню зрительно 5-ти тысячную купюру, еще помню несколько тысячных и много других купюр. И это мои последние деньги, больше нету. :( Хоть плач. :cry:

Беру мобильный телефон и звоню Никитину. У меня ощущение, что взял он…

(Никитин – асс. директор производственной службы в железнодорожной компании, в которой я раньше работала. Строили сначала вагоны, потом суда. Про него сказал Гендиректор мне… Мол что ты веришь всем, кивая на него. Типа мы, люди, живем в мире троечников и об этом не надо забывать. Смысл, не нужно считать по умолчанию, что все делают свою работу качественно.)

Он меня выслушал и ничего не сказал.

Подхожу к дому, к подъезду. По расположению тот самый дом. И вижу, что Никитин подошел, увидев меня, положил перед входом мой кошелек. :roll: Типа я его тут потеряла, за руку его не брала и доказать, что он крал не могу. Открываю, по ощущениям деньги на месте, хотя я точно не знаю, сколько было и сколько стало. Чего считать, если я не знаю, сколько было? При этом он каким-то образом извиняется, что мол взял мои кредитки. Проверяю, кредитки (зеленые) на месте. Думаю, как же он их брал тогда? Может деньги снял и положил обратно? А пароль не знает… Странно. Я не держу пароль рядом с кредитками... Пытаюсь вспомнить, а сколько было денег на кредитках. Почему он считал, что очень много? Станно… По ощущениям речь идет о нескольких сотнях тысяч долларов.

Стою вся такая озадаченная. :roll:

Провал

Стою какая-то озадаченная и не в себе у себя дома. Как будто что-то не так… Вдруг до меня доходит, что у меня умерла мама… :o :( Меня охватывает холодный ужас. Завтра третий день – хоронить надо… :o А я не готовилась. :o Прошу мужа сходить и все подготовить. Типа служба похоронных услуг в соседнем доме. Муж в образе подруги Лены (асс. у нее нет матки) возвращается. Говорит все договорился, что-то рассказывает.

Не сразу, но доходит, что тело сожгут, будет пепел. Стоить это где-то в порядке тридцати тысяч рублей, некруглую сумму называл(а). Рассуждаю, мол пепел – это правильно, верно для души, сжигать тело… Представляю себе и мне становится пусто. Нет, :( я не хочу сжигать, т.к. я хочу навещать могилку, я хочу, чтобы у меня было место, куда приходить… Могилка... Говорю об этом мужу-подруге. Здесь начинают выявляться какие-то суммы, которые нужно потратить на похороны в этом случае. Сумма больше ста тысячи рублей. Я слышу и вижу, как в тумане….

Параллельно стою и думаю… Мол, теперь, я понимаю, почему в снах Смерть снится, как Известие о Смерти… Потому что о ней извещают и это потрясает… Я все еще в состоянии прострации и шока. Думаю Мама умерла… Что бы это значило. :roll: Смерть мамы? Вряд ли… Кого означает Мама? Меня, как мать, материнство. Меня, как жену, брак. Начальницу, Лилю что ль? Нет, это навряд ли. Да и все остальные, мать и жена – тоже бред… В чем же тогда дело? Тупик. Не понимаю я к чему это снится. :?

Вспоминаю, что брат ничего не знает :o и дедушка, отец мамы тоже. Надо им позвонить. Смотрю на часы. В районе 23 часов. Дед спит? Но звонить надо… Он её отец. Набираю номер, трубку снимает Анюта. Дед живет с моим братом, но я решаю правильным сказать деду сначала. Прошу её позвать дедушку. Она мне говорит, что плохо слышно будет и поэтому она мне перезвонит и тогда будет слышно лучше.

(Аня – дочь Лили, жены брата, на которой он женился во второй раз. Учится в начальных классах. Есть еще общий сын. В квартире их живет пятеро. Мою дочь зовут тоже Аня.)

Стою перед телефоном и жду, когда Аня мне перезвонит. Все думаю и думаю… Мелькает мысль, а почему так поздно она не спит. А она все не перезванивает и не перезванивает.

Возникает новая мысль. А от чего мама умерла? Она же была молодая. Чувствуется боль утраты, пустота и нелепость. :( :( Она и на здоровье не жаловалась. :? Ну мелкие проблемы с давлением – не повод. Странно как-то. :o

Провал

Завтра похороны. А где хоронить? Есть могилка мамы мужа, но это его семья. Есть могилка мамы мамы. Там есть место. Его себе подготовил дедушка. Он хотел лежать рядом с любимой женой. Думал, что скоро после её смерти умрет. 10 лет уже прошло, думаю, значит можно хоронить в её могиле. Думаю, что лучше дочь (мою маму) положить рядом, а деда в одной могиле с бабушкой. Типа так еще ближе, чем рядом… А что дед на это скажет? Аня не звонит.

Провал

Теперь у сына не будет бабушки. :( Будет одна (мать, мачеха мужа)… А эта бабушка была лучше, роднее, ближе. Он её хорошо знал… А куда собственно маленький сын денется? :? Завтра на похороны его не возьмешь…. Кто с ним посидит? :roll: Раньше бабушка, мама сидела… Другую бабушку попросить? Бабушку Лену. Аня, дочка захочет попрощаться с любимой бабушкой… Надо значит с бабушкой Леной оставить. Слабо себе это представляю, но выхода нет… Не хочется, т.к. они (живет вдвоем с дочерью) обе курят… Да и чем и как кормить. Она не любит напрягаться. Но ей эти похороны не нужны, чужие, только ей и сидеть с ребенком получается.

Провал

То же время, где-то. Стою рядом с телом мамы. Ощупываю. Может пытаюсь понять, как так вышло… Тело теплое, мягкое, прощупывается сердцебиение. Но я знаю, что мама умерла. Пульсирует рука, которую я трогаю. Пульсирование и сердцебиение меня не озадачивает.

Провал или на этом проснулась
Последний раз редактировалось Luuna 13 июн 2009, 12:10, всего редактировалось 2 раза.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А как у тебя дела с гинекологией / лактацией?

Какие сейчас отношения с мужем?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

С мужем любовь-морковь.

К гинекологу никак не дойду, после родов еще не была. Так ничего не беспокоит.

Кормлю еще. Хотелось бы до отпуска дотянуть (июль-август - едем на море). Но он интерес проявляет к груди только утром - съедает обе груди по два раза. Или иногда и днем ест... В общем есть ощущение, что скоро совсем откажется. А с другой стороны он так уже месяц питается, только по-утрам. Кто его знает, сколько он еще захочет есть. С моей стороны - сколько хочешь, столько и ешь.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Вообще, сон тяжелый (я имею в вижу эмоционально)...сначала не думала что про кормление, но все таки склоняюсь к мнению, что и у Мерри..про кормление.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, это единственная моя собственная версия, т.к. тут еще и деньги (грудное молоко) присутствуют. Но по этой версии есть несколько странностей.

1. Почему есть фактор неожиданности, когда я в принципе ожидаю подобную ситуацию.

2. Что это за могилка, куда что-то надо пристроить.

3. Деньги то вернулись ко мне, значит и молоко при мне. Если отказывается именно он от груди, то почему этого нет.

В общем тема единственная, но вот дыры в ней есть... И вообще, почему столько шума? :?

Майя

Сообщение Майя »

Я больше склоняюсь к некоторым неожиданностям по гинекологии.

Например, ты считаешь, что забеременела. Строишь планы на будущего ребенка (детей). Но потом начинается кровотечение и ты понимаешь, что на этот раз как Мама ты умерла (не стала матерью в очередной раз).

Да, сон яркий и красочный. Но кто его знает, твое Подсознание, может быть оно действительно считает, что новая беременность для тебя - так важно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А где ж тут "беременные" символы? :roll: Ни одного не вижу :? Да и каких-то указаний на здоровье тоже.... Домик под снос был оставлен, каких-то ярких символов, указывающих на здоровье тоже не видно. :?

Майя

Сообщение Майя »

Я написала, что "ты считаешь, что беременна", а не "ты беременна". Может поэтому и символов беременности нет. Это совсем не обязательнео проблемы по здоровью. Может быть просто задержка, а потом кровотечение. Ты же сама говоришь, что Мама на вид вполне здоровая была, не понятно почему умерла.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В связи с тем, что ребенок резко перестал есть грудь, решила перечитать сон...

Можно сказать, что вот как отдельная тема прекращение кормления грудью не очень гладко ложится. Он резко перестал брать грудь, даже пытался бить в грудь, говорит нет, как буд-то у него некая идея фикс на счет груди возникла и он её воплощает. Ему ровно год сейчас. И одновременно перестроился на папу, бегает за ним и им больше интересуется, хотя раньше был просто таки маменькиным сыночком. В этом плане "мама умерла", причем как раз так вот не до конца. Я же с ним, но наши взаимоотношения изменились кардинально.

Но тема кошелька и перепланировки ложится с трудом. Можно натянуть, как тема сноса веса. Тем более, что с прекращением кормления открываются наконец возможности. И Гавань, Лиля - сайт посвящен красоте и здоровью и похудению. Но тема кошелька была оочень яркой. А остатками молока я вовсе не озабочена.

Зато, одновременно в этот же отрезок времени ... Да, вот еще, почему отрезок. Мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что да, это его окончательное решение и грудь он больше не ест.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сбылся еще аж два раза. И оба гладко, и темы разные.

Через 3 мес. с небольшим.

01.09.2009
В ванне случилось подтопление в силу того, что ребенок ведерном вычерпывал ванну на пол... (кусок про реку)
Ничего бы страшного - вытер и все. Но тут выяснилось, что мой непрактичный муж умудрился засунуть под трубы под ванну некий тазик, за которым уже изрядно скопилось воды и когда я начала вытирать пошел "приятный" запашек. Кусок со сносом и перепланировкой отображает мои попытки ликвидировать тазик. В результате я разожгла на полу костер, тазик лопнул в нужном месте и вышел. Лужа была ликвидирована, но мое терпение на ней и кончилось. Я решила, что так я жить не могу. Тазик - это последняя капля в череде бытовых неурядиц, которые почему-то устранять приходится мне, а родные все подкидывают и подкидывают новые. Украли кошелек - украли нервы.

В общем скандал, не скандал, разговор был серьезный - я решилал съехать и развестись. А так как у дочери только начался учебный год, ей пришлось бы остаться жить пока с папой. Для дочери это был сильный удар - именно так умерла мама. Она меня оплакивала, как буд-то я умерла.

В результате разговора сошлись, что если до воскресенья ликвидируется все то, что накапливалось 13 лет, то я останусь, нет - уйду. Вот поэтому мама полуживая. Это именно состояние на сейчас.

2.09.2009
На этот раз Мама - это хозяйка Гавани Лиля. Хрущевка под снов - этот сайт под снос. Перепланировка и оставить - переформатирование сайта. Украли кошелек - из-за денег, которые не устраивают спонсора-Лилю. Вроде и умерло "сотрудничество", но вроде бы и теплится еще еле-живое. Похороны и могилы, видимо будут создаваться какие-то архивы, вкладываться деньги может быть. Плохо слышно - плохо понятно все это.

И отдельно сбылся кусок про ул.Новинки, какая она красивая. Когда в Москву должен был приехать президент США Барак Обама (6-8 июля), наша улица заметно преобразилась. Цветов-цветов... Видимо собирались везти президента в Коломенское через въезд с ул.Новинки.

Ответить