Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Песчаная - мое наказание?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Песчаная - мое наказание?

Сообщение Майя »

Сначала снилось долго - прияный сон, у меня есть грудная дочка. Я ее кормила грудью, молоко было, хоть я и опасалась (снова как всегда!!!) что я ее плохо кормлю, не достаточное количетво раз в день. Поэтому беспокоилась, вдруг она не здорова, не правильно развивается из за этого? Вроде все нормально было.

Провал.

Собиралась на дачу. Вроде с мамой и с сыном (или братом в юношеском возрасте). Был уже вечер, поздно. Вроде у нас было две дачи - одна в Бузланово, а вторая где то еще. Мы собрались на вторую дачу, но в итоге решили ехать в Бузланово, потому что ближе к Москве. Я была очень рада!

Провал.

Я еду на самокате по Песчаной, по нашей стороне улицы, от Сокола к дому. Примерно немного не доезжая школы. Еду быстро, весело, ловко лавирую между людьми. В какой то момент сошла с самоката (вроде побоялась в кого то врезаться), потом снова захотела покатиться. Но никак не могла вспомнить, осознавая, какая нога у меня толчковая? Вроде когда катилась не думая, на автомате, то было все легко. А как только осознанно задумалась - стало не понятно. Вроде и на одной ноге попробовала ехать, и на другой - не очень удобно... Потом нашла нужное положение (не помню на какой ноге) и поехала дальше.

Какой то решетчатый забор - ограждение двора. Можно или заехать за ограду, или придется ехать по проезжей части. Заглянула за ограду, увидела на другой стороне такую же калитку, решила проехать насквозь. Проехала.

В какой то момент мне нужно было выбрать, по какой дорожке ехать (развилка из нескольких дорог), я поехала вправо, но быстро поняла, что я двигаюсь не по своей улице детства к своему дому, а выехала в другой микрорайон. Повернула влево, выехала снова на ПЕсчаную,на туже самую свою сторону улицы (левую по моему движению). Еду дальше.

В какой то момент четкая мысль - а ведь Песчаная - это моё наказание. Мне с моим практически неискоренимым Чувством вины, взлелеянным с самого детства, Песчаная для этого и нужна. Я сюда периодически приезжаю за своим наказанием...

Какой то магазин в доме слева, вроде подвальное помещение или на 1 этаже. Там обувь и одежда. Вроде все такое хорошее... Потом понимаю, что это ателье, здесь на заказ шьют одежду и обувь, но кое-что продают массово. Владелец вроде восточный мужчина.

Оконцовку не помню.

Мысль важная. Сознательно я так не считаю и на первый взгляд я с этим не согласна - Песчаная вызывает положительные эмоции, я в самом деле довольно часто туда приезжю просто погулять - тянет как в район своего детства. С другой - ... над этим надо подумать. :roll: Я вполне допускаю, что такое может быть.
Последний раз редактировалось Майя 25 июн 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне кажется, что речь идет о даче. По идее ты же что-то там посадила недавно. Вот грудной ребенок - ухаживать надо, заботы. Разное движение по району - движение по даче, между посадками, например. ПЕсчаная - дача. Так грунт хороший?

Майя

Сообщение Майя »

Хм... В этом что то есть :).
Да, грунт на даче как раз Песчаный (как и в Бузланово! ):). И "продвигаюсь" я там в одиночку...

То есть дача - мое наказание? :grin:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):То есть дача - мое наказание? :grin:
Что есть наказание... Если это физическое наказание, то дача - физический труд. А сны любят переворачивать с ног на голову...

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

мне очень нравится песчаная улица
тем более что храм недалеко ленинградский пр-т
около тц старт

Майя

Сообщение Майя »

Да нет, скорее уж психологическое.

У меня была версия, что это сон о предстоящей встрече выпускников той школы в конце июня. И мне не стоит туда ходить. Вот для этой темы и наказание, и чувство вины вполне уместны.
А по поводу дачи... :roll:

Майя

Сообщение Майя »

А мне кажется, что речь идет о событиях на этом Форуме - в часности, вывод символов "Пылесос" и "Страус". Песок обсуждался в обоих темах. И я в этих темах "передвигалась" самостоятельно.
И ощущения от вывода символов очень похожие - когда на автомате, то просто движешься и получаешь удовольствие, а как только начинаешь задумываться - как правильно? - ничего не получается...

То, что это - моё Наказание - мысль интересная :). В контексте Форума очень даже актуальная. Я подумаю над этим (что именно мною движет в тех или иных ситуациях). :idea:

Ответить