Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Знаки на теле. Прыщи
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Означает тоже самое, но с другим знаком. Правая мужская сторона, левая - женская. Поэтому правая сторона для мужчин лучше, чем левая. А левая сторона лучше для женщин, чем правая. Это все равно что вариться в своей среде, или быть закинутым на враждебную территорию.sonea26 писал(а):А я вот тоже заметила у сына новыую родинку, при чем такую же как и у меня на спине 2 лев лево, а для мужчин Алена озночает тоже самое?
Может он влюбился?Luuna писал(а):2 - лев - лево - эмоциональные увлечения, любовь. Сложности в том, как вы их видите, представляете. Проблемы в любовной сфере, решаемые.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
После перезда на землю обетованную у меня постоянно появляются различные знаки на лодыжке правой ноги - в зоне ВОДОЛЕЙ 1.
Началось все в детстве с 2 белых пятен,которые были видны только если загоришь.
Затем пятна исчезли и появилось светло-коричневое пятно удлиненной формы - на другом месте,но в той же зоне.Оно практически не заметно - я и не волновалась...
Затем в этой же зоне на внутренней стороне вырос какой-то круглый шарик под кожей - как горошина.Вырезала.
Следом -показалась синяя варикозная вена - убрала...
Следом - абсцесс с последующей операцией под коленкой - единственный раз в зоне ВОДОЛЕЙ 2.
А теперь опять растет горошина - на этот раз с внешне стороны ВОДОЛЕЙ1.
И ведь понимала я все это время что это что-то значит...Одно время даже йогой занималась,пыталась чакры открыть,думала - может какой застой энергии справа в области таза...с этой стороны,кстати,была внематочная много лет назад - операция и удаление трубы.
Помогите пожалуйста определить проблему,Лууна! Авось я с этим слажу без очередного хирурга! А то ведь уж нож точит на мою "горошину"
Началось все в детстве с 2 белых пятен,которые были видны только если загоришь.
Затем пятна исчезли и появилось светло-коричневое пятно удлиненной формы - на другом месте,но в той же зоне.Оно практически не заметно - я и не волновалась...
Затем в этой же зоне на внутренней стороне вырос какой-то круглый шарик под кожей - как горошина.Вырезала.
Следом -показалась синяя варикозная вена - убрала...
Следом - абсцесс с последующей операцией под коленкой - единственный раз в зоне ВОДОЛЕЙ 2.
А теперь опять растет горошина - на этот раз с внешне стороны ВОДОЛЕЙ1.
И ведь понимала я все это время что это что-то значит...Одно время даже йогой занималась,пыталась чакры открыть,думала - может какой застой энергии справа в области таза...с этой стороны,кстати,была внематочная много лет назад - операция и удаление трубы.
Помогите пожалуйста определить проблему,Лууна! Авось я с этим слажу без очередного хирурга! А то ведь уж нож точит на мою "горошину"
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мне муж говорил как-то, что он помнит девочку, которая в детском саду нравилась. А у дочки в детском саду были кавалеры... Так что может ты спросишь, закинешь удочку?sonea26 писал(а):Вроде маловат ещё Не знаю
_________
Зона Водолей вся от колена до щиколотки - социальный климат, в котором живет человек. На недружелюбной стороне (ваш случай) - судьба ставит вас в жесткие рамки, не давая возможности что-либо изменить.
ЗОна 2 Водолея - это коррекция собственными усилиями судьбы, попытки её изменить.
Зона 1 Водолея - ваша реакция на то, что происходит в обществе вокруг вас. На то, что вы не в силах изменить.
Приятно было видеть последнее время, что он не жадничает в плане всоих вещей, т.е. если он не катается на велике или самокате, то другие дети спокойно могут взять и покататься, его попросят, он даст поиграть игрушками, делиться едой.... честно сказать, когда у него были проявления детского индивидуализма, я так беспокоилась, чтобы у него не развилась жадность, что проводила беседы на эту тему, объясняла. Ну и вот! Может это связанно с данной темой?! Только почему наболевшее тогда?!Luuna писал(а):Может быть это связано с изменением его отношения к собственности. Зоны в районе шеи связаны с собственностью. А это пересечение как раз граница того, что хотим и того, что имеем. Он видимо учился и сделал какие-то свои выводы. Было бы интересно позадавать ему наводящие вопросы, своя игрушка, чужая, свой дом, чужой... Наверняка что-то ответит интересное...Лия писал(а):Можно узнать к чему появилась у моего сынули родинка в зоне телец 1 справа?
Правда я долго думала зона телец 1 или 2. У него прямо на косточке, которые две выпирают на переходе зон тельца 1 и 2.
Правая сторона - это правильный выводы и отношение, но видимо наболевшее.
Живу и радуюсь жизни!