Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меня хочет убить женщина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Меня хочет убить женщина

Сообщение mAuSe »

Сон снился на четверг. Вообще заметила, что много ярких снов мне снится на четверг, ярких – в плане испытываемых во сне эмоций.

Итак….

Начало сна сумбурное.. Сумбурное в том плане, что первую часть я помню в общих чертах. Хотя. во сне она была подробно. И то, что она была подробно - я точно помню. Но вторая часть запомнилась более детально.

1.Помню, что я как бы на даче нахожусь, хожу по дорогам. Со мной ходит ребенок. Не мой. У ребенка чутье на трупы. Ходим по дорогам и откапываем трупы из земли. Причем, что то с этих трупов забираем. То есть, у ребенка чутье не на просто трупы, а на то, что с этими трупами находится.
Я знаю, что их всех убило одно и то же лицо. В процессе нахождения и откапывания я провожу свое расследование и в какой то момент понимаю, КТО именно их убил.
Когда происходит это понимание, я прихожу в дом к ЯКОБЫ своему бывшему мужу (на самом деле, во сне – совершенно чужой мужчина). У него новая женщина – небольшого роста, с короткой стрижкой, фигура квадратная. Я ЗНАЮ, что всех этих людей убила она.
При этом, я понимаю, что все эти трупы – не иначе, как тренировка перед убийством МЕНЯ.
После посещения их дома, бывший муж меня предупреждает, что мне лучше убраться отсюда, ибо, иначе, ОНА меня убьет.

Что я делаю после этого предупреждения?

2.Я иду по дороге. ПО дачной проселочной дороге.
Повторюсь. Поселок дачный – один в один – поселок в реале, где находится наша с родителями дача.
И я захожу на НАШ дачный участок, но там живут другие люди и другой дом.
Я знаю, что ОНА меня убьет, если я останусь. Но я намеренно остаюсь там, и на этом дачном участке снимаю комнату.
О комнате отдельная история.
Комната находится на самом верхнем этаже. К ней ведет винтовая лестница. Каменная лестница, белого цвета. Я спокойно поднимаюсь по ней, зная, что ЭТУ ночь я могу провести спокойно, потому что ОНА придет в ночь следующую.
Поднялась я по лестнице. Там находится молодая женщина, тощая. Стоит напротив ванной комнаты, где купаются двое детей. Тут эта женщина берет мальчика, поразительно похожего на моего собственного сына, и держит на весу НАД пропастью возле лестницы. Почему то лестница в тот момент была не каменная, а железная и образовалось расстояние, куда ребенок может упасть… Я пытаюсь выхватить ребенка, обзываю ее садисткой…
Далее – следующий вечер. Я с хозяевами этого дома возвращаюсь откуда то, уже сумерки. Дом освещен. Перед балконом, с которого идет лестница наверх, в мою комнату, причем, она винтовая лестница, практически вертикальная,- мы находимся и хозяева дома СНАРЯЖАЮТ меня в последний бой. Я физически чувствую, что ОНА где то рядом уже. Притаилась возле дома. И, возможно, меня видит. Я собираю оружие – молоток, топор.. еще какую то железную штуку – пытаюсь все это запрятать под юбкой, чтобы ОНА не догадалась о том, что я знаю, что она придет.
И тут, в какой то момент, я понимаю, что ОНА может и НЕ ПРИДЕТ. Что ОНА, может, уже ВНУТРИ дома, ждет меня на лестнице, и, возможно, я не успею применить оружие, чтобы дать ей отпор.
Все больше темнеет, и, по мере этого, я понимаю, что час расплаты близок. На меня начинает накатывать ужас. Ужас настолько сильный, что во сне меня начинает трясти.
Я смотрю с балкона на проход возле лестницы..проход освещен и там колышется занавеска. И в этот момент я понимаю, что ОНА точно уже ТАМ. Лестница винтовая, она меня может ждать на любом изгибе. Мне страшно. Мне безумно страшно.Хозяева ждут от меня моего первого шага ТУДА. А я не могу. Я понимаю, что реально меня ОНА может опередить и убить. Ужас и страх настолько сильны, что я ПРОСЫПАЮСЬ. В холодном поту.

Я просыпаюсь, и при этом я БОЮСЬ уснуть дальше. Мне кажется, что я попаду туда же. Вместе с тем, я понимаю, несмотря на то, что не знаю значение сна, что мне НЕОБХОДИМО туда вернуться, чтобы ЕЕ убить.И при этом я все равно боюсь.
ДО сих пор меня преследует это чувство.
Но, что самое интересное, вот я сижу сейчас на работе еще. И я внутренне понимаю, что мне необходимо попасть обратно в ТОТ сон и убить ЕЕ. Мне необходимо ЗАВЕРШИТЬ начатое.
Этот сон мучает меня.И мучал с момента, когда я проснулась.Очень долго находилась под впечатлением.Даже не под впечатлением самого сна, а под впечатлением ДОСАДЫ. что не смогла пойти все таки и убить ЕЕ.

Очень прошу Вас объяснить, в чем там дело…И. как не странно это звучит, мне нужно ТУДА попасть-)

Сон был настолько реален... Может. поможет Лууна советом?
У меня было много странных и сильных снов. НО. чтобы я ЗАХОТЕЛА вернуться в сон. где меня должны убить... это впервые... Видимо, кого то я должна победить.. и , если не убью ТАМ, меня убьют ЗДЕСь....

P/S/
Когда заснула – приснился мужчина, который взял на меня все мои проблемы… Приличный мужчина. Хорошо выглядел.. немолодой. Но привлекательный… Возник внезапно…
Последний раз редактировалось mAuSe 13 фев 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, mAuSe.
Я ваш сон попросила Лууну посмотреть, когда она сможет. Ждите ответа.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Мерри, добрый день!

спасибо за ответ, буду ждать!

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Добрый день!

Прошу прощения, Вы про меня не забыли? :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Надо было поменять вариант ответа, так бы я его не потеряла. Я его совсем не помню.

А ты на момент сна кем работаешь?

mAuSe

Сообщение mAuSe »

На момент сна я работаю экономистом.
Но с лета этого года я работаю на новом месте работы.
Начальник - женщина.

Спасибо!)

Про смену варианта ответа я не догадалась))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я к тому, что ребенок, у которого чутье на трупы - это скорее всего описание работы.
Я не поняла про работу. Сама подумай можно ли приложить к тому, чем конктерно ты занимаешься чутье на трупы... Может фирма мясом торгует?

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Алена, с мясопроизводством у меня работа не связана.

Чутье на трупы... Но в контексте сна не на трупы, а на то, что на них находится. Честно говоря, никаких ассоциаций, как это может быть связано с работой...

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Алена, добрый вечер!

Мы с этим сном так и не разобрались... )

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Откопала через пять месяцев... Что-то интересное на новой работе произошло? Ты писала, что летом на новое место идешь. Что за работа? Чем занимается компания? Чем ты в ней занимаешься? Это работа может быть так описана, как чутье на "трупы" и расследование.

Убийство во сне - это не страшно по значению. Это означает, что ты кардинально меняешься под чужим влиянием. Например другая сфера деятельности и требуется освоение новых навыков. Или общение с человеком другого менталитета, который меняет собственное мировоззрение.

Ответить