Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сексуальные игры с детьми

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Да, но во сне то я спасала девочку и пряталась вместе с ней в сарае... ;)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
В общем да, похоже... особенно в твоем исполнении - вывода символов.
Спасибо, Luuna! Твои слова помогли мне по другому взглянуть на этот сон. Иногда я забываю, что все люди во сне являются какой-либо частью самой меня... :idea:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мерри писал(а): Суть в том, что я занимаюсь некими сексуальными утехами с маленькими не знакомыми мальчиками, дошкольного возраста. Типа они сами инициализируют такие игры (просят прижать, погладить у них между ножек, каким то образом ласкать их член, или сами трутся о меня). Я отказываюсь, увиливаю, но они проявляют настойчивость и в какой то момент я понимаю, что я тоже при этом получаю сексуальное возбуждение и удовольствие. :o Обычно в каждом сне это один мальчик, но в разных снах - разные, все не знакомые. У этих маленьких мальчиков нормальная эрекция и бывает эякуляция.

Я так поняла,что секс может символизировать работу,дела какие-то.Но ведь это не секс,а собственно прелюдия.А что может символизировать прелюдия?
Из справочников:
"Прелюдия - от латин."играть прежде", делать вступление.Прелюдия -любые сексуальные действия,которые заканчиваются половым актом.
Прелюдия... нужна организму,что б перестроиться и подготовиться к совместному физиологическому акту."

Может,это предвестники большого дела или,скажем,большой любви,
которые вы вроде как всерьез не принимаете.

Или предвестники каких-то физиологических изменений в организме.

Во сне же нет чувства стыда или ощущения,что вы делаете что-то запретное.Это ведь говорит о том,что происходящее совершенно нормально с этическ.точки зрения.Или я ошибаюсь?

Был у меня период много лет назад,когда мне снились "запрещенные"
половые акты - скажем,с братьями или подругами.Без всяких вступлений,только желание секса - стыд-смазанный акт-оргазм-и опять жуткий стыд.Так со стыдом и просыпалась. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Nissan писал(а):
Во сне же нет чувства стыда или ощущения,что вы делаете что-то запретное.Это ведь говорит о том,что происходящее совершенно нормально с этическ.точки зрения.Или я ошибаюсь?

Был у меня период много лет назад,когда мне снились "запрещенные"
половые акты - скажем,с братьями или подругами.Без всяких вступлений,только желание секса - стыд-смазанный акт-оргазм-и опять жуткий стыд.Так со стыдом и просыпалась. :)
Стыда не было, а вот ощущение противоестественности было. А так же, ощущение, что меня используют для достижения собственного сексуального удовольствия. То есть это не была как таковая прелюдия к половому акту, а было именно вымогательство со стороны мальчиков, на которое я неохотно велась и к своему удивлению получала тоже удовольствие.

Но с половым актом не было никаких ассоциаций. Тогда уж, скорее, с мастурбацией при содействии живого человека, когда каждый старается только для себя, совсем не заботясь о том, что чувствует другой человек. Конечно, и половые акты такими бывают... :roll: Но все же, на мой взгляд, половой акт предполагает взаимное равноценное участие, обоюдное желание и совместные действия. Иначе это как раз использование тела другого человека в своих целях, а не половой акт. :grin:

А что касается "запретного" секса, то когда мой сын был маленьким, дошкольником, то мне довольно часто снился половой акт с ним. Вот уж тогда точно в холодном поту просыпалась. :shock:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Прямо измучилась вся, думая-гадая что это за дела могут быть.Кроме благотворительности или бесплатной помощи,ничего на ум нейдет.

Может быть вы добровольно и бесплатно,или по доброте душевной делаете какую-то работу,понимая что вас используют,но утешаетесь тем,что это доброе дело?Получаете моральную компенсацию? :)

Майя

Сообщение Майя »

Nissan писал(а):Может быть вы добровольно и бесплатно,или по доброте душевной делаете какую-то работу,понимая что вас используют,но утешаетесь тем,что это доброе дело?Получаете моральную компенсацию? :)
Ну только если и в самом деле эти сны о форуме и о моих ответах на сны. :D Иногда в самом деле отвечаю, когда совсем не хочу этого делать. Но понимаю, что люди ждут ответа, он им нужен.

Майя

Сообщение Майя »

Здесь бы, наверное, надо покопать поглубже - чем секс со взрослым человеком отличается от секса с ребенком...
Может быть, дело в физиологичской зрелости. Секс со взрослым человеком - творческий акт, своевременный, полноценный. А секс с ребенком - неэтичный, потому что ребенок еще не дозрел (ни физиологически, ни морально, ни психологически) до этого. То есть попытка сотворения чего-то, для чего пока объективно не созрели условия.

Вот как то так, по моему...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Секс со взрослым человеком - творческий акт, своевременный, полноценный. А секс с ребенком - неэтичный, потому что ребенок еще не дозрел (ни физиологически, ни морально, ни психологически) до этого. То есть попытка сотворения чего-то, для чего пока объективно не созрели условия.
Как самокритично :wink: :good:

Только вот объективно ли? Можно же "взять" взрослого человека. Я бы заменила пока объективно не созрели условия на пока время не пришло.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Значит,секс с детьми - это душевная,субьективная неготовность к какому-то делу. Но дело это все же делается в добровольно-принудительном порядке.

И то что этот секс доставляет удовольствие говорит о том,что обьективных причин не делать нет.Правильно?

А вот причины,вынуждающие к делам,личные или извне,по обстоятельствам?

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю, что нужно смотреть по контексту сна в каждом конкретном случае. Я, к сожалению, свои сны слишком плохо запомнила, а сейчас тем более забыла :(.
По моим снам - похоже, что речь шла именно о не готовности разума заняться неким творческим актом. Не дорос он у меня ещё ;). Но тем не менее, "Разум мой - враг мой" - искушал, соблазнял и побуждал. И в результате, я получила неожиданное удовольствие от того творческого акта, который получился. Думаю, что речь шла действительно о толковании снов. Точно не помню, скорее всего сон или ИШКИ, или Лии.

Еще один аспект - при толковании снов у меня превалирует чувственная сторона, интуиция. А вот логика очень и очень отстает. :idea:

Ответить