Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

МЧ-врач в красной рубашке

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

МЧ-врач в красной рубашке

Сообщение Тэлика »

Детали не все помню. Не знаю, начало ли это, но помню отсюда.

Я в вестибюле здания своей компании. Там где мы проходим эл.картами проходную. И вдруг там вижу группу людей, они вроде бы у нас какой-то семинар проходят. Один высокий МЧ в красной рубашке вдруг подошел ко мне. Я ему явно нравлюсь. И выходя из здания начинаем разговаривать, он завязывает знакомство со мной легко и непринужденно.

Далее вроде смена обстановки, но где не помню. Какое-то помещение, вроде как дом частный. Открываю дверь, я в наушниках слушаю музыку. Какие-то парни невдалеке стоят.... здесь смазано.. далее МЧ из предыдущего куска, разговариваем. Он не скрывает своего отношения. Почему-то мне кажется, что он младше лет на 10 и потому я как бы не хочу серьезно к нему относится.
В разговоре он говорит, что врач. Я УДИВЛЯЮСЬ этому. :o А он говорит, что понял, что я не ожидала, что он не сопляк, а реально серьезный мужчина. Мне он нравится. Прикидываю про себя, что скорее всего тогда даже если он и младше, то не более 5 лет.

Опять смена обстановки. У здания компании, место где только начинается территория компании. Подъезжаем с П. на работу (ездим вместе на работу).
Я вижу МЧ и понимаю, что сейчас возникнет напряг, оттого что П. будет ревновать.
Но тут подходит актер, которого подослал МЧ. Актер здоровается и говорит мне все то, что бы сказал МЧ, а МЧ стоит в стороне, смотрит, улыбается. Я отвечаю актеру, мне смешно и в уме подумала, что как шустро МЧ вышел из положения, чтобы мне напряга на работе не создать. П. понимает, что актер всего лишь проводник, но при этом не за что на актера злиться, он-то причем.

В том же месте у здания компании, но теперь уже уходя с работы. Я, мама, еще кто-то. МЧ с какими-то парой мужчин. Они вроде бы следователи. Ищут кого-то. Мне с мамой показывают улики, по которым хотят найти: пакетик с 6-ю большими темными пуговицами (размер, как на пальто), 3 одного типа, 3 другого, но размер один. Мама берет, посмотрела, отдала, кажется что-то сказала, но не помню.

Провал.
Все что отсюда запомнилось очень отрывочно, хотя тоже было интересно.
Смена обстановки. Какое-то большущее здание, как замок прямо. При этом местами полуразрушен. Не знаю почему, но ощущение, что он мой. Его открываю, закрываю на ключ. Кто-то залез или хочет залезть и я почему-то чувствую опасность и смываюсь перепрыгивая через какие-то развалины. Заскакиваю в соседнее здание. Знаю, что это театр, но при этом как бы дружественное мне здание…. может знаю, там мои друзья.
Здесь уже не помню, только ощущение, что люди были связаны с моей компанией.

Жаль, но концовка практически не запомнилась. :( Хотя может последний отрывок был как отдельный сон?!
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Пардон, а можно об этом сне напомнить! :oops:
Живу и радуюсь жизни!

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Похоже на расследование в собственной личной жизни :) Эмм..раставить мужчин по полочкам...и кстати, подумала, а не буквально ли тут вышло - застваить П., поревновать? :) :wink:
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

нееее, исключено, наоборот стараюсь избажать такого, тем более в рабочей обстановке. :caveman: :grin:
Живу и радуюсь жизни!

sonea26

Сообщение sonea26 »

Тут как я понимаю два главных символа, МЧ и П.
Начало сна в помещении в вестебюле, значит какой-то промежуточный этап вначале..
Врач- интересно, у меня промелькнуло врачеватель души и тела :) красиво было бы :)
Последний раз редактировалось sonea26 16 июн 2009, 14:39, всего редактировалось 2 раза.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Группа людей- действие происходит в социуме

sonea26

Сообщение sonea26 »

Лия писал(а):нееее, исключено, наоборот стараюсь избажать такого, тем более в рабочей обстановке. :caveman: :grin:
Это ты меня так за косичку тащишь? :grin: :grin: :grin:

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Это я представила последствия ревности: Пойдем со мной в пещеру, будем.....мамонтов пугать! :wink: :grin:

В плане МЧ, ни на кого не могу его приложить, скорее всего это или абстрактый символ, либо кто-то с кем познакомлюсь.... правда почему все в здании или у здания работы? Может МЧ -это занятие какое-то, не работа, но что-то параллельно и по душе?! :roll: Было бы неплохо.:good:
Живу и радуюсь жизни!

sonea26

Сообщение sonea26 »

Доброе утро :)

Лия, пишу как вижу, до конца не доработала, поможешь мне... :wink:

У меня две версии получается, рабочая и личная ...К личному у меня не стыкуется твой последний отрывок сна.. :roll:

Я пишу личную тему (рабочую ещё не выводила)

Появляется какой-то поклонник (тут напрягает что в проходной, но далее он уже тоже присутствует, м.б. ты не будешь воспринимать его серьезно поначалу)) :roll:
Он не скрывает своих намерений.. (слушай Лия, а может этот МЧ как одна из черт характера П..что-то я запуталась совсем)..

Ладно пишу как есть у меня на листике..

"Младше" т.е неопытный..несерьезный- ты так считаешь, поэтому не хочешь строить серезные отношения.
ОН говорит, что он врач. ТЫ удивляешься что недооценила его и меняешь свое мнение, т.е. считаешь возможным строить отношения..

П и МЧ - тут я считаю буквально ревность П. У тебя с МЧ не получается скрыть симпатию, от него, хотя МЧ старается. Интересно почему он это делает? :roll: Идет на поводу у твоих интересах ?! Не хочет осложнять ситуацию? :choice:

У тебя вроде серьезный интерес к МЧ (мама появляется). Разносторонняя личность (то врач :hospital: , то следователь).
Сле́дователь в уголовно-процессуальном праве — должностное лицо, уполномоченное осуществлять предварительное следствие по уголовному делу, а также иные полномочия, предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством.

Я думаю, он может очень сильно изменить твою личность..
Мама - ты как жена.
Три пуговицы и три поговицы - напоминает сиденье на двух стульях одновременно..

Какие-то сплошные нестыковки у меня...

И вот конец сна вообще..

Замок- твой дом, и он местами разрушен, да ещё в него кто-то хочет влезть (не понятно с какими намерениями, м.б. кто-то хочет войти в твою жизнь?? а ты убегаешь, боишься перемен)..

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

.............
Последний раз редактировалось Тэлика 17 июн 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить