Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Действия: угон (взлом) машины.

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Действия: угон (взлом) машины.

Сообщение Foxy »

В приницпе, я и не сомневалась, что так будет. После покупки машины, через какое-то время, она стала мне сниться.

Часто снится, что ее пытаютсся вскрыть, взломать замки или угнать.

Авто - это мое передвижение по жизни. И вот, получается, что меня пытаются лишить средства передвижения? Или лезут напрямую в жизнь?
=^..^=

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что это как и в случае, когда часто снится, что к тебе в квартиру кто то лезет. Говорит о том, что ты Подсознательно не готова впустить кого то в твою жизнь, боишься очень этого. Боишься потерять свою независимость, самостоятельность, свою точку опоры.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Мне тоже так кажется, в принципе. Но если дом - это крепость и жизнь, то авто - это более мобильная жизнь какая-то :) Что за мобильная жизнь может быть?
=^..^=

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Так я и написала про это :).

Независимость - передвигаясь в машине, ты более независима в том, каким образом добраться до цели (ну разве что такие издержки как пробки :D )
Самостоятельность - машина твоя и управляешь ею ты сама, то есть все зависит от тебя самой (разве что какие форс-мажорные обстоятельства, не дай Бог, т-т-т).

Ну вот точка опоры не совсем удачное словосечетание :(. Но ведь в своей машине ты себя чувствуешь комфортно, спокойно и уверенно, не правда ли?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Авто - это мое передвижение по жизни. И вот, получается, что меня пытаются лишить средства передвижения? Или лезут напрямую в жизнь?
Смотри, как можно переписать твое же сообщение:

Авто - это мое средство передвижения по жизни. И вот, получается, что меня пытаются лишить средств?

Финансовый аспект и/или вытеснения по карьерное лестнице. Никто там на твое место не норовит? Или ты боишься, что тебя потеснят?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

ааа!! да не вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу... Но, если рассматривать машину, как мой маленький мирок, ведь я им отгораживаюсь от общественности (других участников дор. движения). как бы строю свою капсулу, - ДА! ее мне часто пытаются взломать на работе. Как говорит моя подружка, "пробить мою защиту". Я бы взлом сравнила как раз с этим пробиванием защиты.
=^..^=

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А то что машина новая может иметь значение?Например,что-то новое недавно появилось в жизни чем не хотелось бы делиться с посторонними.
Может ли это быть новой идеей, проэктом,который могут присвоить?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

По-моему, машина все-таки куда крупнее чего-то нового, особенно проекта. Может, я бы еще сравнила машину с переездом в новую квартиру, например. Более глобальное приобретение :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот у нас тема была, но увяла. Все, что на колесах.

Собственно принцип такой. Когда мы движемся, идем ножками - это мы движемся по своей жизни, жизненному пути (путь - дорога, по которой идем), иными словам живем во времени. Все, что на колесах - это модифицированный способ передвижения по жизни, не своим ходом, а по-другому.

Сели в автобус. Мы теперь уже не сами по себе движемся, а в группе людей, в компании. Работаем сообща, объединенные одной целью. Хотя вот если так посмотреть, когда мы едем в автобусе, мы пассажиры, и в жизни, если именно такой символ указывает на символ места работы - не очень то нас лично заботит судьба компании. Мы пристроились в жизни, и не фанатеем за успех фирмы.

Машина - это индивидуальное средство передвижения по собственному пути. Человек более самостоятельный, ответственный, берет на себя обязательства. Из того, что человек сел на свои колеса можно сделать очень много выводов, характеризующих его и то, что у него сейчас в жизни происходит. И марка машины имеет значение и цвет, состояние.

Для человека, который живет с родителями - покупка машины серьезный жизненный шаг. Отпочковаться со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

Ответить