Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Донести послание
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону
Донести послание
Сниться что я мужчина. Время..по видимому..Великая Отечественная война. По видимому еще день, но небо темное от дыма. Вокруг обгоревшие деревья, лежат искарежееные фрагменты машин, стоят подбитые танки. Кругом земля изрыта осколками, вся в траншеях и ямах от снарядов. Вдали что-то горит что не знаю, где-то с правой стороны. Впереди меня лес, но зелени нет, одни ветки, и густой кустарник. Я по видимому посыльный, одета в гимнастерку, тяжелые сапоги..это я хорошо помню..сапоги не давали быстро бежать. В кармане гимнастерки треугольное послание..знаю что очень важное и срочно нужно доставить. Бегу к лесу, и сквозь дым слышу свист..понимаю что летит снаряд. Свист аж завывает в ушах и все ближе и ближе...вдруг рядом раздается взрыв. Меня горячей волной относит в кустарник..я падаю и понимаю что меня убило ...
интересный сон ... я тоже очень часто вижу сны про войну в который принимаю участие ... но это не всегда вторая мировая ... бывает и современна, бывает с пришельцами но вот когда убивают это не приятно ... хорошо если быстро ... а если ты постоянно в ожидании того что тебя убъют ???
а на счет послания: то скажу ... я конечно не обладаю таким данными как Лууна, я не могу толковать сон по обстановке, но если взять глобально ... Вы скорее всего обладаете некой информацией, которая совсем рядом стоит лишь протянуть руку ... но тут либо искать нужно быстрее либо бежать на счет смены пола тоже ничего сказать не смогу ... но мне кажется сон несет в себе важную информацию ... посмотрим что скажет Гуру
а на счет послания: то скажу ... я конечно не обладаю таким данными как Лууна, я не могу толковать сон по обстановке, но если взять глобально ... Вы скорее всего обладаете некой информацией, которая совсем рядом стоит лишь протянуть руку ... но тут либо искать нужно быстрее либо бежать на счет смены пола тоже ничего сказать не смогу ... но мне кажется сон несет в себе важную информацию ... посмотрим что скажет Гуру
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Серьезный и тяжелый сон. Плачевно, что подсознание признается, что ситуация, которая была в момент сна.. вы не могли на нее повлиять.
Это не про личную жизнь. Скорее про работу, если вы тогда работали. Или про социальное положение, если не работали.
Сон социальный. Указание на очень тяжелый период, давление, стресс, невозможность что-то изменить. Предлогалось просто переждать, пережить сложный период.
Это не про личную жизнь. Скорее про работу, если вы тогда работали. Или про социальное положение, если не работали.
Сон социальный. Указание на очень тяжелый период, давление, стресс, невозможность что-то изменить. Предлогалось просто переждать, пережить сложный период.
-
- Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Типы, виды символов еще говорят о характере человека, не только о ситуациях. Хотя конечно и то и то связано между собой. Какой человек, в такие ситуации он и попадает. Так если во сне это умирание, смерть, то в жизни приходит, как кардинально меняющие личность события. А происходит это потому что личности «скучно» жить. Внутренняя потребность к полноте жизни очень высокая, и эти встряски просто необходимы.
Избежание, бег от чего-то не так приятно, по значению. Так как это свидетельствует о том, что человек не хочет чего-то видеть, замечать ситуации описанной в контексте символа. Получается полное игнорирование, типа все ок.
А если это еще и комбинируется, спасаться и умирать в одном сне, значит сон очень важный. Вы не просто бежите, не видите, но еще и игнорируете. Сами роете себе проблемы. Спрашивается зачем вам это нужно. Почему вы не хотите жить проще и создаете себе головную боль??
Избежание, бег от чего-то не так приятно, по значению. Так как это свидетельствует о том, что человек не хочет чего-то видеть, замечать ситуации описанной в контексте символа. Получается полное игнорирование, типа все ок.
А если это еще и комбинируется, спасаться и умирать в одном сне, значит сон очень важный. Вы не просто бежите, не видите, но еще и игнорируете. Сами роете себе проблемы. Спрашивается зачем вам это нужно. Почему вы не хотите жить проще и создаете себе головную боль??