Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поезд. Тонель. Смерть
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Поезд. Тонель. Смерть
сюжет какой-то непонятный ... едет поезд ... заезжает в тонель ... там нужно выйти и дернуть рычаг ... но атмосфера наполнена страхом ... как фильм ужасов ... он выходит ... дергает ... поезд начинает ехать и вдруг перед ним выростает стена и тунель становиться замкнутым ... и тут я переношусь в этот тонель ... появляется человек с огромными лезвиями в руках .... или вместо рук ... сначало он разрезал того человека, потом приступил за меня ... я выставил руку и начал защищаться .... он снес мне кисть ... (было очень больно) ... потом удар по голове .... и все !
Самое интерестное, что сон потом продолжился ... как бы давай второй шанс ... перед тем как меня убили, я увидел что он уязвим, его нужно было толи толкнуть, то ли еще чт-то ... но в любом случаее можно было защищаться и я защищался ... и все уже было не так мрачно ...
Самое интерестное, что сон потом продолжился ... как бы давай второй шанс ... перед тем как меня убили, я увидел что он уязвим, его нужно было толи толкнуть, то ли еще чт-то ... но в любом случаее можно было защищаться и я защищался ... и все уже было не так мрачно ...