Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Общая квартира

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Общая квартира

Сообщение Майя »

Сон был длинный и насыщенный, но запомнился маленький кусочек.

Во дворе бывшего бабушкиного дома (сейчас там моя унаследованная квартира - моё родовое гнездо; сейчас там не закончен капитальный ремонт; сейчас там несколько дней в неделю живет дочь со своим МЧ).

Я иду к подъезду, он в нескольких метрах от меня. Угловой, как и в реале. Вокруг подъезда довольно много народу. Такое ощущение, что они настороженно и не одобрительно ко мне относятся. Типа того, что все они там живут, а вот кто я такая и откуда я там взялась? Стоят вокруг и выжидающе смотрят на меня.

Я, что бы доказать, что я не просто так, а имею право, быстро достаю ключи от подъезда и открываю своим ключом подъезд - типа, раз у меня есть ключ от подъезда, то я здесь не случайная посетительница, а Право имею. (ну прям Достоевский какой то... :roll: :D ). Ключ видела четко - это был ключ от нашей дачи (у него весьма не обычный тип и форма - длинный и с прямоугольными выемками с обеих сторон).
В реале этот подъезд имеет кодовый замок, код я знаю; магнитного ключа от кодового замка не предусмотрено вообще; на ключ запирается вторая, "парадная" дверь в подъезд - со стороны улицы; ключ от той двери несколько иной формы)

Провал.

Я в квартире. Такое ощущение, что я с семьей приехала теперь жить в эту квартиру. Я, мои дети и моя бабушка. Никого из них четко не видела. Какая бабушка - не понятно, видимо, абстрактная. Квартира расположена так, как моя реальная квартира в этом доме, но нет ощущения, что это именно та квартира.

На кухне. Кухня общая. Мы делим эту кухню с другой семьей. (Делим ли всю квартиру, или только кухню - не понятно, речь шла о кухне). Семья - полноватая миловидная женщина средних лет, ее сын и муж. Вроде как получается, что они давно живут в этой квартире, а нас к ним "подселили", вот мы только начинаем въезжать в квартиру. И они не очень довольны таким соседством. Явного недовольства не высказывают, но это чувствуется - отчужденность, их смутное недовольство ситуацией.

Я сижу с ними за столом, мы разговариваем с женщиной. Выясняется, что она работает врачом. Я радуюсь, имея ввиду на будущее, что возможно, когда то воспользуюсь ее услугами... Спрашиваю - какой врач? Она говорит, что работает участковым терапевтом, но не здесь, не в нашей районе, а в Северном округе. Говорит, что работает на Шаболовке. Но во сне я понимаю, что Шаболовка находится на оранжевой линии сверху, на севере, где то в районе Рижской или Алексеевской).

Ее сын и муж сидят с нами за столом, мы разговариваем. Были ли при этом рядом мои дети и бабушка - не помню.

Потом я вроде одна на кухне, начинаю ее оглядывать. Кухня хорошо отделана, но понимаю, что не совсем евроремонт - стены на стыке с потолком, в углу, не ровные, бугристые. И просто покрашены масляной краской неопределенного цвета...

Начинаю прикидывать, где на этой кухне мне поставить свой рабочий стол?онимаю, что свободного места мало, рабочий то стол я помещу. А вот где мы будем есть с семьей?.... Один большой стол со стульями (табуретками) уже стоит и занимает большое пространство. Второй явно никуда не поместится. Думаю, что надо будет договориться с соседями, что бы они разрешили и моей семье есть за тем же столом.

Было еще два фрагмента, не помню в каком месте.
1 - что то с подушкой сына. Подушку видела четко и знала, что это его подушка.

2. Я сдаю анализы в баночке. Видимо, мочу, но в баночку попало много всего - какая то ватка, вроде кусочек какашки, кровавый сгусток... Рассматириваю содержимое баночки и понимаю, что анлиз, видимо, не получится - это не чистая моча....
Последний раз редактировалось Майя 29 июл 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже, что речь идет о даче. Общая кухня, имею право.

С дачей что происходит к осени? Хотя Северный округ может просто говорить о слишком холодной погоде...

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся 24 июля. В самом деле, речь о даче. :good:

Спасибо, Лена! Не устаю удивляться твоим способностям :) и отсутствием оных у меня :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить