Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"Угнал" машину у начальника :)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Raider_34
Место жительства: ЮФО

"Угнал" машину у начальника :)

Сообщение Raider_34 »

Я нахожусь где то в Центральном городе г. Волгограда. В этом районе я работаю в реале, а живу в соседнем.
Что-то делаю в каком то доме, подробности сейчас не готов донести :)
Прибыл туда на своём автомобиле, которым владею в реале Мицубиси Лансер IX.
После окончания действий в доме я его покидаю и как то на автомате, не глядя сажусь якобы в свой Лансер и еду куда то в центре. Еду какое то время и замечаю в процессе езды что что-то не так в машине :о)

Ремень безопасности серый, а не сине-чёрный как у меня и давит сильнее чем у меня. Рычаг переключения передач тоже светлый и другой формы. Сама коробка - автоматическая (у меня ручная, я её больше уважаю). И я отмечаю что не глядя переключал автоматическую коробку как ручную так же не глядя перейдя на соответствующий полуручной режим %) Однако :)
Вскоре прибываю к станции метро в центре города (на самом деле в реале - скоростной трамвай, но далее во сне будет именно метро), рядом с конечной остановкой троллейбуса на которой я выходил на учёбу 4 года.
Спускаюсь вниз. Там замечаю подземелье и... сбор руководителей региональных экспертно-криминалистических подразделений, собравшихся со всей страны. У них какой то сбор под председательством начальника ЭКЦ МВД РФ. Снова во сне принимает участие генерал! На сей раз - главный эксперт страны. Я же - простой эксперт :о)
Ранее были начальник нашего ГУВД и Министр :о)

Там в подземелье свет какой то особенный. Идёт от софитов не сверху-вниз, а в горизонтальной плоскости по направлению к генералу. Вижу там и моего начальника (начальника ЭКЦ ГУВД по моему региону). Он там в ряду главных, после генерала ессно.
И тут получаю информацию, что автотомобиль, на котором я ехал сюда, это его, начальника, автомобиль. Это Мицубиси Лансер X (следующая модель) того же красного цвета, что и мой :о) В реале у начальника джип Мицубиси Паджеро.
Становится весело от того, что перепутал машины :о)

Вскоре после этого с группой людей загружаемся на крыши вагонов, ложимся (я ложусь на спину, ногами в сторону движения), крепимся как можем :) и катим куда то. Зрелище в реале не для слабонервных. Во сне же просто интересно и захватывающе. Грохот, скрежет, тряска, тьма, мелькающие огоньки, ветер и гибельно-близко пролетающий потолок тоннеля :)

Далее не помню что было :(

Сон интересен тем самым инцидентом с автомобилем :о)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Mitsubishi - всемирно известная японская группа компаний. Япония - символ Солнце, отец, начальник, муж.

Название "Мицубиси" происходит из слияния японских слов "Мицу", что означает "три", и "Хиси", что значит "водяной каштан". Слово "Хиси" также использовалось для обозначения ромбовидной формы, в том числе алмазов. В японском языке звук "хи" часто меняется на "би", откуда и возникло "Мицубиси" в переводе "три алмаза" (Мицу = 3, Биси = алмаз). Кстати, по-японски это слово звучит скорее как "Мицубиши".

Изображение

Алмаз - твердый (вечный), светящееся существо (свет и блеск).
Каштан - сильное оберегает сбалое.

Lancer - «Улан» или «Кавалерист». Военный из частей легкой кавалерии, вооруженных пиками.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Что-то я запуталась какого из начальников автомобиль был...

Получается, что своя модель 9 (IX), а его 10 (Х). Или они по-другому идентифицируются?
Raider_34 писал(а):Вскоре прибываю к станции метро в центре города (на самом деле в реале - скоростной трамвай, но далее во сне будет именно метро)
А как в реале остановка называется? Я так поняла, что станция метро была привязана к некой конкретной остановке.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Mitsubishi Lancer - символ вечного Воина.

Mitsubishi Lancer IX- символ вечного Воина, который стоит на страже во имя идеалов.

Mitsubishi Lancer X- символ бессмертного Героя, который спасает Мир.

Во сне описано, как вы влезаете по работе не в свои тапки. Втягиваетесь ненароком в непривычную для себя роль. Более сложную, но которая на удивление оказывается по плечу. И это происходит к лучшему не только для себя, но и для других. И это позволяет вам проявить, показать себя. Как превзойти собственные ожидания. Вам даже могут пообещать на словах повышение - сильно или много обсуждать "содеянное".

Raider_34
Место жительства: ЮФО

Сообщение Raider_34 »

По поводу автомобилей
у_меня_в_реале_и_во_сне_-_Лансер_9
у_начальника_в_реале_-_Паджеро,_а_во_сне_Лансер_10

Название_станции_на_которой_заходим_под_землю:_"Комсомольская".

Ответить