Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Нашла потерянные сережки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Нашла потерянные сережки

Сообщение Майя »

Снов было много, врезалось два момента.

1. Какое то торжество, вроде мой ДР. И мой начальник Владимир ВС читает что то типа приказа или поздравления. В частности, читает, что мне выдается премия размером 3 оклада. Я так рада!
Жду этих денег в подарок, но так и не дождалась, в руки не получила. Думаю, что наверное мне на счет в банке перечислили эту премию....

2. Я дома (может быть на даче) у моей подруги Лены. Саму Лена подразумевалась, четко ее не видела.
Как то так получилось, что я случайно(или специально) бросила на пол свои сережки (реальные, любимые, золотые с жемчугом). Слышала звук удара, потом повторный звук. Поняла, что они не просто упали на пол, а ударились обо что то и отскачили. Начала их искать. Видела четко, как просматривала весь пол в Лениной комнате - всю длину. Своих сережек нигде не могла найти! Где то рядом стоял Ленин муж Володя. Он мне что то подсказал - где искать. И я в самом деле нашла их примерно в том месте, где он сказал - они завалились за плинтус. Сережки на полу за плинтусом, в узкой темной щели видела четко - мерцал светлый жемчуг. Я их с трудом достала. Радости нет предела! Бросилась от радости на шею к Володе, начала его расцеловывать - в губы. Поцелуи очень явственные, в губы, но чмоки. При этом я ощущала свою грудь. Я была без лифчика и у меня была очень большая грудь. Она как бы мешалась между нами, не давала мне прижаться к Володе плотно. Меня смущала моя грудь, она придавала поцелуям какой то эротический оттенок. И меня удивило и смутило то, что во сне Володя очень охотно прижимался ко мне и отвечал на мои поцелуи.

Асс. у Лены с Володей сложный период. Несколько лет постоянные домашние скандала, ссоры. Ленина ревность. Володино нежелание идти на уступки. Год назад он ушел из дома, снимает квартиру. С Леной продолжает общаться, приезжает на дачу, там у них обычно нормальные супружеские отношения, но возвращаться в московскую квартиру он не намерен. Финансово он содержит всю семью. Лену сильно задевает то, что теперь большая часть его зарплаты идет "на чужую тетю" - не Лене, а квартирной хозяйке.

Еще из сна (не помню в каком месте) снилось, что я поссорилась с мужем. Это не явная ссора, не скандал, но я знаю, что он чем то обиделся на меня, не разговаривает. Вроде, молча уехал с дачи, даже не попращался, а я осталась без него. Но точно ничего не помню.

Последний раз редактировалось Майя 16 сен 2009, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может ли быть так, что три оклада - это именно три раза, когда у тебя муж занимал деньги?

Это похоже на то, что он как бы отдает деньги, но оригинальным способом. Ползанье по полу - по аналогу - сбор урожая. Вот тебе урожай, в счет долга. Вот как-то так ненормально и ситуация выглядит дико как-то.... очень специфически.

Майя

Сообщение Майя »

Нет, не думаю.

Крупную сумму денег муж брал 2 раза, а мелкие, до 5 тыс. - несчетно.
Урожай в счет долга я собрала значительно раньше - примерно месяц назад (морально я удовлетворена).

Какие еще могут быть варианты?
Я вообще то ожидаю получение денег из другого источника, не от мужа :) .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А другой источник по символизму перекликается с Мужем-Начальником-Соседом?

Майя

Сообщение Майя »

Именно начальник ВВС (премия и прибавка к зарплате) :grin:
На словах - туманно обещал. Вот и думаю - даст или не даст? :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Скорее даст. Вопрос как это будет выглядеть. Собирание золота по полу - странный способ.

Майя

Сообщение Майя »

:D :lol:
Мнда.... Пожалуй, я откажусь в этом случае :lol:

Майя

Сообщение Майя »

Ну надо же!
Спасибо большое!
Сама бы я до этого не додумалась...
Ну теперь буду готова, его предложение(если оно будет) не заставит меня врасплох :D

Майя

Сообщение Майя »

Зарплату повысили (на столько, на сколько я просила), премию не дали. Никакого эротического подтекста не было.

Ответить