Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Моя мама умерла

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Моя мама умерла

Сообщение Майя »

Снов было много, запомнилось два отрывка из разных снов.

1. Я иду по улице, похоже, что по мосту. Но в какой то момент оказывается, что иду не по мосту, а по самой воде. Вернее, вокруг вижу воду и не вижу того, по чему я иду. Но нет ощущения, что я иду не по твердой поверхности. Вода довольно спокойная, но вдруг кто то мне кричит, что бы я была осторожнее - на меня идет волна! Смотрю - справа и в самом деле на меня идет высокая волна. Я от нее или шарахнулась влево, или меня волной снесло влево.

Провал.

Я мокрая от этой воды. Холода во сне не ощущаю, но знаю, что мне холодно, я могу заболеть, надо скорее согреться. Я с какой то женщиной старше себя, во сне она моя знакомая, вроде бы подруга моей мамы. Она предлагает зайти в ресторан. Я говорю, что мне надо съесть горячего борща! Она стоит с официантом в полумраке ресторана, о чем то тихо говорит. Я подхожу к ним и говорю, что мне срочно надо тарелку горячего борща!

Мы сидим за столиком. Такое ощущение, что мы ждем моего отца. Мы вглядываемся в лица проходящих людей, я ищу его среди них. (Такое ощущение, что столик стоит на улице). Его нет и нет. Я говорю женщине огрченно, что мой Папа, видимо, уже не придет...

И вдруг я вижу его! Он идет по улице, подходит к нашему столику. Не совсем похож на себя реального, скорее, похож лицом на Бубу Кикабидзе (артиста, который играл Мимино; в реале папа тоже иногда летал, поэтому Мимино в некоторой степени отожествлял с самим собой). Но и в реале папа был на него похож. В зимнем пальто с поднятым воротником. Кажется, в зимней шапке, но не уверена.
Он подходит к нам.
Я ему сообщаю грустную новость, говорю, что Мама умерла....

(В реале и папа и мама умерли много лет назад; сейчас мы с мужем активно занимаемся работами на кладбище, на папиной могиле; сегодня ДР моего первого мужа)

2 сон, тоже очень плохо запомнился.

Димка-экс меня пригласил куда-нибудь пообщаться, провести время вместе. Конкретно в кино.
Димка-экс мужик с работы, младше меня на 6 лет, напоминал мне всегда моего брата - тот же возраст, учились в одном институте. Много лет пытался ко мне "подъехать" и "соблазнить", но удалось это только пару лет назад. Мне как мужчина не интересен, хотя ничего плохого я сказать про него не могу. Отношусь к нему как к младшему брату. Очень мелкий по комплекции.

Мы на улице. С нами его маленький сын, ему года 2-3. (В реале у него 3 дочки). Стоим в очереди за билетами в кино. Я спрашиваю что за фильм? Димка говорит, что что то типа фантастики-ужастика. Я совсем не хочу смотреть такой фильм! Думаю, что и ребенку будет совсем не интресно смотреть кино... На лужайке за невысокой оградкой справа от очереди на траве сидит какой то полуголый мужик в позе лотоса. Возле ступней ног у него воткнуты ножи. Ноги в крови. Он делает какие то упражения, намеренно режет себя ножами, типа как испытывает себя на нечувствительность к боли... Малыш внимательно смотрит за ним. Кажется, мылыш голый и лежит на земле. Мальчик сильно напоминает моего племянника, сыночка брата.

Я говорю "Пойдемте лучше в зоопарк! И малышу это будет интереснее..." Малыш меня поддерживает. Димка говорит, что пойдем и в зоопарк, толко сначала в кино сходим...
Последний раз редактировалось Майя 11 авг 2009, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ситуацию (единичный случай) можно назвать, как "занос" в личной жизни. Когда машина едет прямо, а потом её везет по дороге. И состояние оторопелости и отстраненности, как будто все происходит не с тобой.

Скорее речь идет об отношениях с мужем, хотя может день такой невезучий, когда мужики кругом "подножки" ставят.

Майя

Сообщение Майя »

А может быть и этот сон про то же?
Волна справа - ожидаемый денежный поток от работы.
При этом начальник предлагает сексуальный контакт (Папа в зимней одежде. + есть другие ассоциации между начальником и Кикабидзе), но я отказываюсь - "Мама умерла".
Второй отрывок - Димка очень ассоциируется с начальником и с сексом! Но в этом куске странность - именно я предлагаю идти в зоопарк... А он типа "пудрит мне мозги" - в кино приглашает. И интерес у него открытый и деловой (голый мальчик на земле).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Ситуацию (единичный случай) можно назвать, как "занос" в личной жизни. Когда машина едет прямо, а потом её везет по дороге. И состояние оторопелости и отстраненности, как будто все происходит не с тобой.

Скорее речь идет об отношениях с мужем, хотя может день такой невезучий, когда мужики кругом "подножки" ставят.
Сон сбылся 10 августа, отношения с братом. Действительно некий "занос" и "Мама умерла".

Ответить