Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон подруги

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сон подруги

Сообщение Nissan »

Моя подруга работает в мед.центре где делают диализ больным с почечной недостаточностью.Замужем,но интимной жизни с мужем нет - после 55 у него стало "плохо получаться" а обращаться за помощью к врачу он не желает.Так и живет, сосредоточив все радости на успехах сына от первого брака - он у нее компьютерный гений,официально признаный страной.

Сниться что я мою полы у себя дома в салоне.Смотрю в сторону коридора и вижу что от коридорчика начинается отделение,где я работаю.

Там горит яркий неоновый свет и стоит больничная каталка.На ней лежит мой муж в белой футболке и шортах.Его ноги прикрыты простынью.

Продолжаю мыть и поглядывать в сторону мужа.К каталке приближается медсестра - лет 35, очень миловидная,круглолицая.
И вдруг муж откидывает простынь и показывает ей ноги.Она смотрит на на его ноги.Потом замечаю что он с ней флиртует,они обмениваются взглядами и словами и она совсем не против заигрываний.

Я понимаю что они договорились встретиться и знаю что это прямо таки начало какого -то большого романа между ними, вероятно, он к ней уйдет.Мне почему-то не особо переживаю, как-то безразлично.

Прохожу в ту часть своей квартиры которая больничное отделение,подхожу к стойке регистратора и вижу листки с записями той медсестры что подходила к мужу.Ясно вижу ее имя и фамилию -Файзуллина Ирина или Инна.

Думаю - надо же,татарка.А он еврей.Хотя с ддругой стороны на мне же он женился а я тоже не еврейка.

(Тут несколько пояснений.Моя подруга наполовину узбечка и всегда очень любила восточный стиль именно в мусульманском его проявлении.Выйдя замуж за еврея осознанно и от чистого сердца приняла иудаизм - и ее сын от первого брака так же.На мой вопрос с чем у нее ассоц. татары ответила что только с монголо-татарским игом со школьных лет - что-то что нападает,агрессия.А так никогда не задумывалась о национальностях.)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А чем она пол мыла? Шваброй или руками, т.е. тряпкой? Работает медсестрой?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):А чем она пол мыла? Шваброй или руками, т.е. тряпкой? Работает медсестрой?
Пол мыла шваброй на которой была тряпка.
Работает помощницей медсестры,мед. образования не имеет.Приходит на работу,готовит машину для диализа - прогоняет через нее всякие растворы.Затем медсестра подключает больного а она меряет давление,пульс и т.д.В процессе диализа приносит больным завтрак,воду.По окончанию промывает машину дезраствором,меняет простыни на кроватях и принимает след. больных.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сложно сказать... И на болезнь мужа похоже - слег, и на проблемы в личной жизни - "швабра" дорогу перешла, и в работе может быть кто-то подсиживает или сокращают. Не за что зацепиться, чтобы перевесило что-то в одну сторону. :? :roll: :?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Сложно сказать... И на болезнь мужа похоже - слег, и на проблемы в личной жизни - "швабра" дорогу перешла, и в работе может быть кто-то подсиживает или сокращают. Не за что зацепиться, чтобы перевесило что-то в одну сторону. :? :roll: :?
Мне почему-то сразу про болезнь мужа подумалось,причем в нижней половине тела -либо ного либо половая сфера.Может нужна какая информация или поподробнее сон выспросить?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Разные мелкие детали окружающей обстановки по сне должны помочь.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Разные мелкие детали окружающей обстановки по сне должны помочь.
Детали она еще не научилась запоминать,но смогла провести параллель с недавно пришедшей на работу женщиной типично восточной внешности,молодой и круглолицей как во сне.

Очень прыткая дама,уже втерлась в подруги к начальнице моей подруги и вчера получила премию.А моей подруге не дали, хотя она работает самые тяжелые смены и делает больше всех часов.Если лежащие на больничной стойке бумаги с именем медсестры можно истолковать как полученные той деньги - можно считать что сбылся.Таки подсиживают на работе...Реально с работы вряд ли выгонят а вот поедом есть уже начали...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Если лежащие на больничной стойке бумаги с именем медсестры можно истолковать как полученные той деньги - можно считать что сбылся.
А когда это случилось?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):А когда это случилось?
Она узнала что не получит премию 7.08. а сон приснился дней за 10 до этого или за 2 недели.Спасибо!

Ответить