Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Божья коровка

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Божья коровка

Сообщение Dream_One »

Добрый вечер :)

Сижу я сейчас пью чай, читаю книгу, и тут вижу прямо перед собой возле чашки с чаем ползет Божья коровка :o :o Откуда она взялась не знаю, все окна пока закрыты, да и на них сетка :roll:

Вот интересно, что это может означать? Я её выпустила с балкона, про себя проговорив- Божья коровка полети на небо :) Время было 22-41, это я уже потом посмотрела, когда вернулась с балкона :)

Изображение
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Соня привет! :)

По моему ничего существенного не означает.
Мне за лето тоже пару раз дома, при закрытых окнах божья коровка попадалась.
Я ее восприняла просто как привет свыше и от этого на душе приятно стало. :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Привет, Лиечка :)
НУ вот....а я размечталась :grin: :)
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Божью коровку можно назвать символом женской удачи. Женской в смысле интуитивной. Интуитивной - когда нам везет, но объяснить логически не можем. Логика не дотягивает до интуиции. Удача наобум. А когда мы говорим, полети на небо - зовем к себе удачу. Вот видимо ты хотела некоторые дилеммы свои разрешить таким способом - само рассосется.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Спасибо, Алена :flower:
Любима и люблю!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ко мне на работу сегодня приезжал старый знакомый, с которым я только начинала работать и с которым не виделась несколько лет. Сейчас в моем Центре предполагается внедрять задачу Клиническая лаборатория, разработкой которой занимается он. То есть в ближайшее время начнем снова тесно общаться.
Когда я его проважала, мы стояли в дверях 15 подъезда и разговаривали. Приятно грело осеннее солнышко... Вдруг я обратила внимание, что по воротнику его рубашки ползет божия коровка! Потом оказалось, что их рядом с нами очень много! Несколько (то 5, то 7 ) ползли по дверному стеклу, несколько оказались внутри помещения и ползли с внутренней стороны стекла, еще парочка летали вокруг. Столько божьих коровок разом я вообще никогда не видела!

Знаком чего это может быть? :roll:
Романтических отношений у меня с ним никогда не было, только дружеские. Он сам в значительной степени ассоциируется с И. и снился мне в последнее время в его образе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Символизм Божьей коровки связывают с Девой Марией. В данном случае думаю, в имени и дело. Божья коровка села на воротник - вы тесно вошли в его жизнь. Что к лучшему, к удаче.

Ответить