Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Родила сына

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Родила сына

Сообщение Luuna »

Поздний вечер. Лежу в предродовой палате. Очень все натурально. Почему приехала непонятно, так как схваток еще нет, и воды не текли. Но акушер гинеколог, которая меня осматривает, говорит, что все нормально, уже есть какое-то раскрытие. Ну, думаю, на этот раз (третьи по счету роды должны быть, как в реале) я уж морально подготовлюсь, расслаблюсь, и будет все хорошо. Врач что-то вколола и ушла, а я решила вздремнуть. :sweetdreams:

Будит меня другая женщина, со слов которой я понимаю, что уже ранее утро. Она меня осматривает и начинает ворчать что-то. Не очень понятно, но вроде бы уже вот-вот головка вылезет. И точно. Вижу внизу уже головка, потом туловище и он весь вышел.

Весь как в рубашке и молчит. Первая мысль, что с ним что-то не так. Но он зашевелился. Мальчик. Оооочень крупный. Ну ООООчень. Я так думаю про себя, что не ошибусь, если в нем окажется 5 кило. А может и все семь. Акушерка что-то все ворчит и толком никто ребенка не смотрит. Не взвешивают и не изменяют и даже не осматривают. :x

Бормочет себе под нос, типа, а место потом как-нибудь само выйдет. Я мысленно возмущаюсь, как само? :o Когда само? Начинаю его вытуживать и оно вылезает.

А тем временем ребенок встал и пошел. :D Я лежу на кушетки, а он вокруг меня ходит и плачет от голода. Очень есть хочет, жалко маленького... Все думала, что надо же что-то ему дать. Вот он какой большой и осмысленный и ходит, даже акушерка подивилась. Точно! Грудь ему дам!

Достаю грудь, а у меня на каждой груди по два соска. Торчат как пальца в стороны. Думаю, что наверное это потому что он такой крупный, поэтому ему двух сосков мало, вот еще два выросло. А сынок уже соски увидел и приложился по очереди ко всем четырем. С одной стороны кушетки, потом с другой обошел. Ничего там нет. Но он вроде немного успокоился. Все думаю, чем же кормить его... Раз он такой большой.

Что ж он голенький то? Говорю что-то про пеленки. Акушерка что-то ворчит про ползунки. Ну он же ходит типа, как его в пеленки завернуть. Но дали мне две какие-то тонкие и я его укрыла, вздремнул.

Тут начинает ходить народ, уже бодрое утро такое, а ко мне все никто не приходит. Какая-то сумятица. В поле зрения появляется молодой врач мужик. Я на него орать, типа что за порядки, ребенку холодно, дайте одеть ребенка, и вообще что за порядки. :punish: Отлегло. И что-то дали теплое, я его укутала.

Все как-то так неожиданно произошло, думаю. Беременность поздно обнаружили, даже имя не придумали. Смотрю на его личико, какое имя ему подойдет. Беленький такой, мясистый и хорошим жирком. И ооооочень крупный. Я так примеряю рядом с ним своего сына, теперь уже второго получается. Ему сейчас год и два. Ну, чуть меньше будет, на вскидку. Лицо такое вытянутое, лошадиное. И очень интересный нос. Он растет чуть выше, переносица выпуклая, как будто нос начинается выше, на лбу.

Петр (=камень) подойдет, такое жесткое лицо. Нет… Петр по буквам не сочетается с буквами отца и матери… :roll: Иван? Ведь хотела же я раньше назвать сына Иваном. Ему пойдет… Нет, слишком простовато для него… :? Ничего не решила, поэтому зову его Женей, как второго (реального) сына. Типа по привычке.

Дальше еще что-то было, сумбурно, не помню совсем.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый день :)

Я думаю, сон о программировании снов.
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне по неопытности представляется какое-то дело,идея, которое пришло время показать,обнародовать.Обретя самостоятельность дело развивается бешенным темпом - т.е. это ему во благо.Выпуклая переносица это,наверное,высокая переносица - у дитяти задатки лидера и возможности превзойти предыдущих "деток" :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Посмотрела на сайте. Если устраивать тематические дни программирования, то это будут не третьи, а четвертые. Хотя вот соска было четыре... И я еще действительно не решила проводить или нет. Не знаю, вряд ли это про дни программирования. Хотя... я именно боюсь, что ребенок "начнет ходить", и это меня тормозит...

В общем понятно, что это некое дело и идея, которые должны разродиться. Жаль, что во сне кроме родов нет больше ничего, и трудно зацепиться за то, что за дело рождается. Я надеюсь, что все же книга, которая шустро пойдет в народ.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Грудь ему дам!
Достаю грудь, а у меня на каждой груди по два соска. Торчат как пальца в стороны. Думаю, что наверное это потому что он такой крупный, поэтому ему двух сосков мало, вот еще два выросло. А сынок уже соски увидел и приложился по очереди ко всем четырем. С одной стороны кушетки, потом с другой обошел. Ничего там нет. Но он вроде немного успокоился. Все думаю, чем же кормить его... Раз он такой большой
Соски,торчащие буквой V могут означать победу?
Может, первое,чем вы попытаетесь "подкормить"детку будет 4 день программирования? Или же это 2+2...

У книги ведь есть название,загадочное и интригующее.Что,хотите переназвать? Или есть сомнения где издавать?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):У книги ведь есть название,загадочное и интригующее.Что,хотите переназвать? Или есть сомнения где издавать?
У книги название меняется :grin: А еще круче сюжетная линия. Сейчас работаю над третьей и думаю сменить название, т.к. оно уже не отвечает смыслу, хотя мне и очень нравится... :lol: Очень тяжело после отпуска втянуться обратно. Я теперь понимаю писателей, которые сидят сиднем, и не дергаются, пока не закончат один проект. :D Зато я насмотрелась на отдыхе таких типажей, что на десяток психиатрических томов хватит. :shock: :o :grin: :grin:

Ответить