Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вчерашние сны

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

вчерашние сны

Сообщение Наталья »

Снилось много всяких кусков, которые я вспоминала один за другим вчера в течение дня.
Снился пес моего первого любовника - боксер. И во сне я понимала, как же давно я с ним не гуляла, не кормила его - вообще не заботилась, хотя вроде как должна была.
Следующий кусок - я готовила, резала салат. Достала из холодильника половинку красного сладкого перца и решила порезать его тоже - будет вкусно. Это странно, потому что я перец не ем, у меня его организм плохо переваривает :lol:
Половинка была красной, чуть заветренной и вялой, но я оценила, и решила - годен! И пустила его в салат...
Дальше помню какую-то комнату, отделаную деревом - как баня или сауна. Деревянные скамейки. Вдруг под одной из них вижу черного скорпиона. Я реагирую без особых эмоций, просто осторожна.

Токование: думаю, это про любовников - скоро объявится один из моих старых перцев и я пущу его в салат. :lol: судя по всему, это будет Скорпион. Хмммм... был у меня один Скорпион... Любопытно)))
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Сон сбылся 11 июлся, через 5 дней получается.
Некормленный-негулянный пес бывшего любовника, как я понимаю, здесь в том же значении, в каком мне обычно снятся забытые дома некормленные хомяки 8) - в значении физиологической неудовлетворенности ввиду отсутствия секса :cry: И это правда.
Перец действительно появился и действительно стал любовником. Заветренный и из холодильника - продолжение старой истории. В общем, это еще один сон про ту мою питерскую интрижку. Салат - гармоничное завершение истории с перцем :wink:
Ну, не помню, возможно он был Скорпионом. Секс уж точно был хороший.
наталья712

Ответить