Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?
Ой, вы только не подумайте, что мой муж лодырь он уже весь мозг себе вскрыл, но работы сейчас стоящей очень мало, у нас , как и у многих кредиты, и идти работать только , чтобы крыть кредиты...нелогично..
Да, это то тоже. А предложение сесть за руль - это просто отражает его подсознательное стремление найти работодателя. Сам за рулем - сам по себе, а когда кто-то ты уже "под крышей".
У моей машины номер в сумме дает 5-ку. Надеюсь, будет и удача, и успех
А вот у нашей предыдущей машины в сумме было 11. Была страшная проблема с двигателем, потом еще что-то, в итоге она просто загорелась на ходу. Вот вам и удача с успехом ((
Кстати по поводу машин с номером 11...я тут ради интереса стала разглядвать машины. Обнаружила, что машины с 8, действительно какие-то все коцанные, не все аварийные конечно, но неудачных парковок много.. 5 хорошо выглядят, а вот 11, очень интересно..тоже какие-то помятые, ...а вроде и число удачи...
11 - число удачи на перспективу. Частью по типу, а могло бы быть и хуже. Это число Христа, который умер в расцвете сил, но жив не одно столетие. В чем-то "проиграл", но более сильно "выиграл".
Хотела отписаться, чем все закончилось...после аварии и почитав, что вы мне ответили не пустила мужа в след. подработочную командировку....и ..позвонили и именно на тот день, когда он был бы не дома, пригласили на собеседование. Собеседование прошел отлично и устроился на работу...вот так вот...