Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мужик ломится в дом; И.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Мужик ломится в дом; И.

Сообщение Майя »

Спала очень плохо, постоянно просыпалась . Запомнилось два разных сна.

1. Снился длинный сон про И. Сюжет не помню совсем. Я была у него дома (или дома у его мамы). Было довольно много женщин - я, его мама, его молодая жена, кто то еще - фоном. Меня очень и очень удивило, что И. практически игнорировал свою молодую жену, а все время был со мной рядом, ласкался, нежничал со мной. И его мать это все видела, но воспринимала как должное.

Я ходила в их квартире голая. Это было просто знание - что я голая и мне нужно одеться, никаких своих голых частей или дискомфорта от наготы я не ощущала. Скорее, смущение, что обо мне подумает жена И. - я в их квартире голая расхаживаю! Вроде бы я носила в руках свой реальный малиновый лифчик. Или мне его дала мать И., что бы я его надела. Или просто она мне сказала, что бы я надела этот лифчик. Но я рассмеялась в ответ - "И что? Буду ходить в одном лифчике? Как будто так - приличнее!" :D Малиновый лифчик видела четко.

Затем мы разговаривали с матерью И. о ее невестках. Обеих невесток зовут Татьянами. Она весьма пренебрежительно отзывалась о жене И. и очень тепло говорила о жене старшего брата И. Защел разговор о венчании. Она сказала, что старший сын со своей Таней собираются скоро венчаться. Я спросила - а И. со своей женой? Кажется, она сказала, что нет, но точно не помню. Потом она показала мне венчальные кольца. Точно не помню, скорее всего это были ее венчальные кольца с мужем (отцом И.) или венчальные кольца старшего сына с женой. Я рассматривала эти кольца. У меня на глазах они стали видоизменяться - оба стали сливаться друг с другом в единое целое, превратились в шар. (Немного напоминал пасхальное яйцо Фаберже - такой собирательный образ, но именно шаровидной формы).

Окончание отрывка стерлось. Этот отрывок бол более длинным и насыщенным, было много деталей, но больше ничего не помню.

Сон 2.

Я , как в реале, сплю в домике на даче. Рядом со мной, как в реале, муж. Но в процессе сна муж как то расплывается и путается - вроде я с мужем, как в реале, а вроде со своей мамой.

Какие то звуки на улице (в самом деле, непонятных звуков с улицы этой ночью было предостаточно). Мы с мамой боимся. В какой то момент оказывается, что к нам в окно лезет какой то мужик! Но не в окно комнаты, где мы спим, а в окно терраски. В реале там есть окно, но оно загорожено изнутри деревянным щитом, поэтому изнутри как будто и нет окна. Во сне я выхожу на терраску, щита этого нет, на улице напротив окна стоит большой темный мужик и сосредоточенно выламывает наше окно. Но не грубо, громко выдирает, а довольно тихо и аккуратно снимает раму. Снятую раму с ячейками (классические окна терраски) я видела четко, а так пустой большой проем бывшего окна и мужика снаружи.

Мы боимся этого мужика. Проснулась.

_______

Меня, конечно, оба сна заинтриговали - первый своей абсурдностью, а второй очень сильным страхом.
Последний раз редактировалось Майя 03 сен 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Было бы неплохо освежить ассоциации...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Странный сон. Голая и страх могут предупреждать о болезни на нервной почве, но мне кажется, что здесь это побочный фактор, а не основная тема сна.

Скорее всего И. выступает в роли самого себя и ты перед ним откровенничаешь, но думаю, что не по личной жизни, а по работе - изъявляешь недовольство своей работой, мол как все достали, козлы и в этом роде - недовольство. Малиновый лифчик - обсуждение зарплаты. И его спрашиваешь, а ты, как устроился. Взлом - это видимо та проблема на работе, из-за которой зацепился разговор.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Да вроде его обустройство на работе давно обсуждено, а я свою работу люблю :), и зарплата меня вполне устраивает :).

Я в этом сне вообще темы работы не вижу ну никак :nono:

Будем считать, что сон 2 сбылся в течение следующих 1-2 дней.
Сильный страх за мужа (и за себя в роли жены), связанный с дачей.
Выломка окна - ломка с его помощью моих стереотипных взглядов на некоторые аспекты совместной жизни.

Но первый сон с этим я связать не могу. :roll: Разве что "голая" и "лифчик" по теме, но безотносительно к семье И.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить